Открытое письмо-обращение к Президенту Украины В.Ф.Януковичу

Господин Президент!

Мы, члены Кременчугского отделение Союза советских офицеров Украины, обеспокоены развитием событий, начавшихся как совершенно справедливое и допускаемое моралью и законом использование частью граждан нашего государства своих законных — предусмотренных Конституцией и ВАМИ гарантируемых — прав на выражение своего мнения и протест, но, как показали дальнейшие события, это было лишь прикрытием совершенно другой акции — акции на свержение легитимной власти в нашем независимом по той же Конституции государстве.


Наша позиция. Украина, безусловно, не советская, но она не может и, главное, не должна быть антисоветской! Иначе, как идти вперёд — с назад повёрнутой головой? Мир переживает смену культурно-исторических эпох: рождённое в иудаизме, выпестованное христианством и особо культивируемое католичеством ростовщичество изживает себя — на горизонте совсем иная экономика! И пусть имени этой эпохе ещё не найдено, ясно одно: в будущее надо входить с достоинством и честью, а не через чёрный ход истории.

Мы ценим ВАШУ выдержку и стремление развязать обостряющийся конфликт с опорой на сознание, патриотизм и гражданскую позицию, как рядовых участников «майдана», так и всего остального народа Украины. Но конфликт — и это с очевидностью становится понятным большинству — грозит перейти законные границы, ибо такое провоцируют манипуляторы тем «майданом» и осуществляют прикрывшиеся депутатской неприкосновенностью лидеры так называемой оппозиции, сначала мешавшие работе Верховной Рады, а теперь вот организовавшие беспорядки.

Уже не секрет — и это знает даже обыватель — что мировой политикой, ГЕОПОЛИТИКОЙ, управляют теневые и нелегитимные структуры, неподконтрольные ни международному праву, ни ООН, ни даже общественному мировому мнению.

Цель же их пока понятна не многим, как, впрочем, и средства её достижения, к которым относятся и искусственно создаваемые под формальным прикрытием конституционных прав акции протеста, быстро перерастающие в искусственные «цветные революции», одну из которых, под названием «помаранчевой» народ Украины и ВЫ лично недавно пережили. Но, как видно, она не всех и не всему научила.

А цель той политики, достигаемой теми средствами, к которым принадлежит и этот теперешний «майдан», — встроить наш народ в тот мировой порядок, который предполагает тотальную смену наших цивилизационных (культурных) ориентиров и мировоззренческих принципов.

Короче, в мире идёт, точнее, продолжается, психолого-информационная война за души и изменение сознания и духовного строя нашего народа и самостоятельной политики государства Украина по развитию своей национальной культуры и истории. Унифицируя наше сознание, изменяя наш менталитет, Европа, одарившая мир и человеческую историю колониализмом, двумя мировыми войнами, фашизмом, а сейчас вот ещё и неоколониализмом в финансово-экономической войне, такая Европа пытается превратить нас в работное быдло, а нашу территорию использовать в своих геополитических интересах.

Но! Примечательным здесь есть то, что организационно самостоятельно оформленные, но не узаконенные международным правом мондиалистские структуры претендентов на правителей мира, синархов, призывает оформить законодательно в виде «мировой политической власти», началом и основным ядром которой есть ЕС, призывает… католическая церковь — энциклика папы «Caritas In Veritate»! Энциклика опубликована в июле 2009 г., а уже в декабре того же года в том же Лиссабоне, где в 2006 г. была принята в форме договора конституция ЕС, «европейское строительство» увенчалось созданием наднациональной структуры — модели структуры «нового мирового порядка», Европейского парламента. Представители этой, ставящей такие цели структуры и узаконившие их уже у себя, сейчас с дипломатами США нагло вмешиваются во внутренние наши дела и шастают по нашей территории, возбуждая и финансируя «майдан», провоцируя если не гражданскую войну, то свержение законной власти в Украине. Таковы реалии двойных стандартов «европейских ценностей»! Вот почему на «майдане» и присутствует греко-католическая церковь! Активности той европейской структуре придал финансово-экономический кризис, начавшийся в 2008 г., не минувший и ЕС и потому толкающий ЕС к агрессивной территориально-политической экспансии в своей финансово-экономической войне, в политике ликвидации национальной государственной суверенности при оставлении такому квазигосударству лишь его внешних атрибутов — флага и гимна. Трёхсторонняя комиссия мондиалистов называет эту политику «преодолением национального государства» или «генномодифицированным управлением» создаваемого ими «нового, добровольного, кооперативного империализма», о чём её представителями как преследуемой цели было заявлено накануне подписания Европейского договора.

Для объективно возникающего многополярного мира характерна новая познавательная, научная, религиозная, политическая и цивилизационная, культурная ситуации, связанные с осознанием человечеством своего единства, как многосвязной множественной человеческой целостности: мир — это народы! Наукой же уже определён принцип управления многополярным миром — ВМЕСТЕ преодолевать кризисы своего роста. К сожалению, осознание этого объективно идущего процесса, требующего и управления собою, намеренно искажается глобализацией (диктат свободной торговли), строимой по лекалам тех синархов, мировой финансовой олигархии во главе с картелем банков — ФРС США. Эта ситуация вкупе с геополитическим положением страны ставит национальное политически независимое государство перед проблемой исторической ответственности перед своим народом — задачей выбора с кем, на каких условиях и почему — для чего необходимо объединяться и делегировать часть своего суверенитета региональной структуре — этого требует устойчивое развитие, объявленное ООН политикой третьего тысячелетия, а XXI в. — переходом к нему. В природе, в мире окремишными могут быть разве что идиоты. Мир, природа целостны и суть политической независимости не в том, кому бы сдаться, как того требует «майдан», а с кем объединиться в союз, чтобы жить и развиваться стране, народу и государству!

ВЫ эту задачу, на наш взгляд, чётко и доступно изложили в своих недавних Обращениях — в интересах народа Украины.

То, что происходит сейчас на Украине, есть фрагмент такой мировой войны, а «майдан» — её средство: ВОЙНА ПРОТИВ УКРАИНЫ И УКРАИНСКОГО НАРОДА!

Участники «майдана» — те же полицаи и ОУН-УПА, что и в Отечественную войну, неважно, как и тогда, так и сейчас: кто, как и почему ошибался — шёл против хода истории. Объективно сейчас они стремятся развязать гражданскую войну в Украине, чтобы сюда на место тех дипломатов уже пришли подразделения НАТО. Субъективно же идут против хода истории. К сожалению, история украинского народа имеет яркие прецеденты такого поведения его элиты — тому пример и начала, и средины XX в., когда или приглашали сюда оккупантов, или приходили вместе с ними. Она не должна повториться!

Господин Президент!


Армия, Флот, Внутренние войска и Милиция (она пока что у нас милиция, а не полиция!) — это не карнавальные игрушки для парада в праздник Дня Незалежности, ОНИ — СКРЕПЫ ГОСУДАРСТА! А их представителей, от рядового и командира подразделения до министра, оскорбляют и унижают под вопли иностранных СМИ и нашего 5-го канала, да ещё при исполнении долга службы!

Для силовых структур государства нет координат «хорошо–плохо» или «мягко–жёстко», а есть лишь одно — «законно или незаконно»! Унижая и оскорбляя представителя государства — унижают и оскорбляют само это государство. И это сейчас у нас происходит. Это непозволительно! Ибо это не относится уже к морально-политической характеристике, это — нападки на государство. Это — угроза его существованию! Хватит объясняться с «майданом», пора объясниться с украинским народом.

Единственно с кем ещё необходимо особо объясниться и немедленно, так со студентами и ректорами ВУЗов. «Майдан», конечно же, как того и требует технология искусственных революций, прикрылся студентами. Но те студенты тоже хороши! Кого готовят наши ВУЗы? Это что — те граждане, которым передадим управление обществом и государством? Где же их патриотизм, где гражданская позиция, если молодой человек не способен уразуметь арифметику экономического положения страны, да ещё опутанную экономическими киллерами кабальными займами? Ведь политика государства строится не на мнении толпы, да ещё искусственно сформированном! Для управления государством необходима научно обоснованная политика, способная дать ответ и на то, что, как и почему происходит в мире, что он переживает, каковы у этого мира перспективы и кто мешает и как его, мира, а значит и нашему будущему! И если человек действительно воспринимает происходящее в жизни через призму личного опыта, которого, кстати, у молодёжи просто ещё нет, то чтобы мнение человека соответствовало истине жизни, её переживаемому моменту, его надо формировать в контексте истории, которую поэтому-то и искажают с молчаливого, к сожалению, согласия власти, в чём и ВАША немалая вина, как и в тех событиях на Холме Славы во Львове и надругательстве над памятником В.И.Ленину в Киеве, — всё это и на ВАШЕЙ совести. А ту такую искажённую как «устную историю» сумбура субъективных мнений-воспоминаний и незрелых оценок, а то и просто провокационных выдумок, и навязывают молодым людям. И это притом, что истину от мнения отделили ещё в Древней Греции 2 500 лет назад!

Самоорганизация в обществе не анархия, она требует управления — указания направления работы, ибо она есть средство активизации и раскрепощения инициативы внизу общества и государства, а не средство развала их. Для этого-то и существуют государственные администрации на местах.

Виктор Фёдорович! Господин Президент! Товарищ Верховный Главнокомандующий!

Страна в опасности — вовсю развивается антиконституционный мятеж.

ПОРА ЗАЩИЩАТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА!

Мы призываем ВАС и вместе с ВАМИ все общественные организации нашей Украины встать на её защиту!

По поручению офицерского собрания председатель Кременчугского отделения Союза советских офицеров Украины полковник В.В.Слипченко
Первоисточник:
http://www.vremia.ua/rubrics/problemy/5197.php?a=voteok
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти