Рогозин: Путин поддержал создание госконцерна АСУ, связи и разведки

Рогозин: Путин поддержал создание госконцерна АСУ, связи и разведкиПрезидент России Владимир Путин поддержал предложение о создании мощного государственного концерна Автоматизированных систем управления (АСУ), связи и разведки, сообщил в пятницу вице-премьер Дмитрий Рогозин.

«В.В.Путин поддержал наше предложение о создании мощного государственного концерна АСУ, связи и разведки. В состав Госкорпорации «РОСТЕХ» дополнительно будут включены «Концерн «автоматика», «Концерн радиостроения «Вега», «Концерн «Созвездие», «Системы управления» и ФГУП «ЦНИИ экономики, информатики и систем управления», - написал Рогозин (орфография и пунктуация сохранены - прим. ВЗГЛЯД) на своей странице в Facebook.
«Таким образом мы завершаем реструктуризацию радиоэлектронной промышленности отечественного ОПК и концентрируем интеллектуальные и производственные ресурсы в области разработки, производства, гарантийного и сервисного обслуживания, модернизации, ремонта и утилизации средств и комплексов связи, шифровальной техники, автоматизированных систем управления, радиоэлектронной и радиолокационной разведки», - продолжил вице-премьер.


Он добавил, что окончательный облик создаваемого концерна будет обсужден Военно-промышленной комиссией при правительстве России.
Первоисточник:
http://www.vz.ru/news/2014/1/17/668446.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти