Танки взяли новый рекорд

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Число игроков на российском кластере World of Tanks превысило отметку в один миллион

Танки взяли новый рекорд



22 января 2014 — Компания Wargaming рада сообщить, что ММО-экшен World of Tanks установил новый рекорд по одновременному пребыванию в игре. 19 января в танковых баталиях на российском кластере одновременно участвовало свыше 1 114 000 пользователей.

«Мы последовательно шли к новому рекорду, активно развивая проект на протяжении 2013 года, — сказал глава издательского подразделения Wargaming Андрей Яранцев. — Все пользователи играют в разное время суток, и, несмотря на то, что общее число игроков ежедневно превышает несколько миллионов, в течение последних нескольких месяцев пиковый онлайн держался на отметке в девятьсот тысяч. Наконец, этот рубеж преодолен. В 2014 году «Танки» ожидает немало масштабных нововведений, которые позволят нам побить и этот рекорд».

В танковый онлайн-экшен от Wargaming играет более 75 миллионов пользователей. Выходящие каждые несколько месяцев обновления и неизменно высокое качество сервиса и технической поддержки привлекают к проекту все большее внимание со стороны поклонников военной техники и фанатов видеоигр со всего мира.

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2800 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте:www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 7
  1. чижик 22 января 2014 11:09
    Радости Вселенской Нет Предела,сколько глупых,хитрозадых,увенчанных боевыми наградами и званиями "танкистов",в очередном "бою"родила наша история!УРА ТОВАРИЩИ!НЕТ ПРЕДЕЛА БОЕВОМУ СОВЕРШЕНСТВУ!
    чижик
    1. Nikoha.2010 22 января 2014 21:39
      Может зря вы так, просто чем больше "танкистов" будут читать ваш коммент, тем больше минусов вам... Мне побоку, а за глупых и т.д. обидятся фанаты W.o.t....
  2. mitya24 22 января 2014 11:44
    Не вижу ничего плохого в этой игре. Если выбирать, то пускай мой сын танчиками танчики лупит, чем в амеровских шутерах (COD, MOH, BF), играя за бравового американского морпеха будет резать злых и коварных русских.
  3. Nikoha.2010 22 января 2014 16:53
    Года 3 назад W.o.t. было интереснее, с каждым обновлением придумывают что-то "новое", акции и прочее, но без голды делать практически нечего. Захожу реже по настроению, но это моё личное мнение, всем действующим танкистам удачи! А в Battelfild 4 можно и русским спецом "воевать" против матрасников и поднебесной...
    1. StolzSS 22 января 2014 19:35
      Без голды выше 6 го уровня делать нечего а так вполне справляюсь )))
      StolzSS
  4. Dazdranagon 22 января 2014 17:29
    Кто бы что ни говорил, а сейчас даже 5тилетний ребенок скажет, что в фильме "Сталинград" Тигры то не настоящие! laughing
  5. Nikoha.2010 22 января 2014 18:40
    Это точно, но в таких фильмах, как "Мы из будущего" и тп. "танки" лучше бы не показывали, а у дейсвующих MG-38 только кожух с сошками "родные", а остальное все от ПК, но это уже другая тема... lol
  6. makarick 22 января 2014 19:13
    Нормальная игра,отвлекает иногда от дурных мыслей.
  7. Patriot_1 22 января 2014 20:57
    Увлекся так W.o.t, что играл два года практически каждый день, хотя мне за 40 :) Сейчас забросил, уж очень много времени отнимает. И все-таки остаюсь фанатом игры
    1. Nikoha.2010 22 января 2014 21:28
      Мне тоже за 40, первое время в W.o.t. так сидел, что жена "плакала", сейчас остыл немного, но к бою всегда готов! soldier
  8. чижик 22 января 2014 23:48
    Привет дядьки, с фанатами WOT общаюсь каждый день,и их- 3, это их-3,это ни в коем случае не умаляет подхода,кому арбуз ,а кому и свиной хрящик.Старшим матросом был, больше не заслужил,не танкист.Но WOT полгода играл.Завалите минусами, но тема проста,это не бой, это "служба".Банда против банды,в большинстве боев заработать бонус сама цель,при ЛЮБОМ ИСХОДЕ.Обмен умными соображениями между "козырными пацанами" на уровне, " посмотри какой я красавец в камуфляже под горой,за рекой ,и в масть нафаршированный,погоди пусть тот пацик на дырчике засветит,сдохнет и знает свое место.Нам мастевым "генералам"не гоже броней разбрасываться".Короче,игра будет супер когда члены ОДНОГО экипажа ,ОДНОГО танка будут разные игроки.ЭКИПАЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖИВОЙ.Это что касается игры.Перестаньте зарабатывать бонусы, очки,и прочий сифилис.Пишите, играйте,творите не в угоду погона,а в угоду желания познать что либо.
    чижик

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня