Глобализация по-Русски

Глобализация по-РусскиМосква, и град Петров, и Константинов град -/ Вот царства русского заветные столицы.../ Но где предел ему? и где его границы -/ На север, на восток, на юг и на закат? / Грядущим временам их судьбы обличат.../Семь внутренних морей и семь великих рек.../От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,/От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная.../Вот царство русское... и не прейдет вовек,/Как то провидел Дух и Даниил предрек.
Тютчев Ф. И. «Русская география» (1848 или 1849).

Глобализация – это процесс объединения производительных сил человечества. Основная цель этого деяния, выживание Рода Людского. Земля является колыбелью людей, но нельзя вечно оставаться младенцем. Для роста, необходимо осваивать Солнечную Систему, а затем двигаться в Дальний Космос. Оставаясь в пределах одной планеты, люди подвергаются опасности Удара Извне, что по научным данным уже не раз было в прошлом.


Для быстрого освоения пространства просто необходимо единение человечества. Слишком много ресурсов, сил, энергии уходит на многочисленные свары, войны, конкуренцию, безделье. На планете приблизительно 200 государств, каждое содержит правительство, армию, корпус чиновничества, тратит средства на внешнюю политику. Только самые сильные и богатые государства, такие как США, Россия, Китай, Европейский Союз, Индия, могут делать небольшие шаги в деле освоения Космоса. Так, необходимость сдерживать натиск Запада, остановила программы освоения Луны и Марса, которые были в Советском Союзе. После гибели Союза, все программы были практически свёрнуты. Западная же цивилизация, будучи изначально паразитарным образованием (без внутреннего стимула к Созиданию), не имея такого конкурента, как Союз, также свернула большие программы, как очень дорогие и технологически сложные, сохранив, в основном, только военные и коммерческие проекты.

Объединение высвободит огромное количество ресурсов и энергии, будет создано единое правительство, единые вооружённые силы, общая система образования (на основе советской 30-50-х годов 20 века); не будет войн и ненужной конкуренции. Конкуренцию заменит кооперация. Скажем понятно, что сельское хозяйство будет выгоднее развивать в тёплых регионах планеты, не нужно будет сохранять секретность новинок, ведь они пойдут на благо всем.

Попытки глобализации в Прошлом

Объединить человечество, по крайней мере, большую его часть, начались издревле – Древний Вавилон, Ассирия, Персидское царство, держава Александра, Рим, Чингисхан - это самые известные империи прошлого. Но все попытки, несмотря на их прогрессивность, были обречены на провал.

Основные причины:

1. отсутствие эффективных систем связи на громадных расстояниях;
2. агрессивность и часто паразитизм (высокий уровень качества жизни центра за счёт покорённых народов), вызывающие сопротивление;
3. отсутствие единой системы воспитания и образования, которая бы воспроизводила нацеленную на Будущее элиту.
Поэтому, практически сразу после образования, или даже в процессе, империя начинала разлагаться.

Современные проекты

Западный

Иногда, его ещё называют «Американским», но это в корне не верно. Он зародился задолго до открытия Американских континентов, его авторами являлись жреческие касты Древнего Египта и Вавилона. Был сохранён в Греции (например, Александр, был орудием в их руках), расцвел в Риме. Затем заразу вывели, но не до конца, Ватикан стал новым центром, позднее выросла новая голова монстра – Лондон (Сити). И только в 20 веке оформился третий центр – Вашингтон. Эта гидра управляет тремя основными рычагами – религии, финансы и грубая сила.

Отличительными особенностями проекта является агрессивность, паразитизм и гедонизм. Этот монстр сожрал десятки племен и народов Европы, практически уничтожил самобытные культуры Северной Америки, Австралии, Тасмании, Новой Зеландии. Нанес тяжёлые раны и продолжает пить «кровь» Чёрного континента, Азиатских цивилизаций. Особенную ненависть Молоха вызывает Светлая Русь (Русская цивилизация).

Основные причины этого:

1. Русь, в потенциале, сама может возглавить процесс глобализации (уничтожив Зверя), но на иных началах, поэтому представители Западного проекта просто инстинктивно ненавидят всё Русское;
2. Русские, несмотря на все ухищрения, до последнего времени ухитрялись сохранять самобытность, возможность Самодержавия;
3. Невозможность перекодировки, зомбирования Русского Рода, Его можно только на некоторое время заМорочить, но рано, или поздно Богатырь очнётся.

Поэтому Русский Род решили уничтожить полностью, убив в первую очередь Память, затем Язык.

Суть Западного проекта, можно выразить одним словом – Вампиризм, люди это скот, биомасса, с которой делают всё, что пожелают, стригут, ведут, если надо прирежут. Схематически он выражен пирамидкой на однодолларовой купюре, где основание народы планеты, вершина «элита» (президенты, монархи, правительства), «всевидящий» глаз – тайные заправила проекта.

Особенно он стал опасен сейчас, когда принято решение, что «Стадо» слишком размножилось, происходит потеря управления, растёт угроза безконтрольной ядерной (биологической, химической…) войны. Причём сократить «поголовье» видимо хотят радикально, возможно практически до «Адама и Евы», «хозяева» же заранее подготовили «схроны» - «Перезагрузка Матрицы».

Слабости проекта:

1. Вызывает ненависть большинства народов мира (в том числе и у простых североамериканцев, европейцев, сохранивших способность рассуждать), своей нечеловеческой сутью;
2. Не поддерживается Иерархически Высшим Управлением (Богом), что подтверждается примером гибели мифической Атлантиды, Содома и Гоморры, историческим Древним Римом и 3 Рейхом;
3. Рост численности человечества, научно-технический прогресс, информационный «взрыв» приводит к потере управляемости обществом; религии теряют своё значение, всё больше людей понимают, что долларовая система, как и евро обманки, бумага, система «золотого тельца» трещит по швам; поэтому агрессивность Зверя растет, наращивает мощь Вашингтон, всё больше на планете войн – Балканы, Ирак, Афганистан, на подходе Иран, Корея, Венесуэла, Россия… Зверь готовит новую Мировую войну, с целью замести следы преступлений и перевести мир в новый формат – «многополярность».

Исламский

Связан с именем пророка Мухаммеда (571-632). В основе своей, действуя в русле Промысла Божьего, Мухаммед доказал возможность построения Царства Божьего на Земле. Основы «ислама» - Справедливость, отсутствие паразитирования-ростовщичества, жизнь честным трудом, помощь слабым и бедным членам общества, пресечение зла. После ухода пророка, Исламский проект постепенно был, частично, поставлен под контроль Запада, арабская элита подверглась разложению, ввергнута в междоусобные свары. Проект расколот на два основных течения (шииты и сунниты), и множество мелких групп.


Слабости проекта:

1. Отсутствие единства - как в религиозном и национальном плане, так и в политическом; нет единого центра, Тегеран (персы) ведёт свою политику, у арабов нет главного центра силы, их несколько – Сауды, Дамаск, Каир; плюс наследница Османов – Турция;
2. Научно-техническое отставание, низкий уровень системы образования, соответственно и военная слабость;
3. Ислам «демонизирован» западными СМИ – его ассоциируют с нищетой, агрессивностью, безграмотностью.

Опасен Западу, возможностью появления личности равной Мухаммеду, или Салах ад - Дину, которая восстановит чистоту Ислама, объединит большую часть исламского мира и в союзе с Россией сокрушит Запад.

Китайский

Аморфен, чётко не выражен. Суть – Выживание. Зародился в окружении сильных держав – Союз, Штаты, Япония. Используя временные союзы, сначала с СССР, потом Штатами окреп. Изначально контролируем Западом, как полигон по контролю над огромными массами людей, «фабрика». Но дракончик вырос и после гибели Союза, используя его научно-технические разработки, вырос до сверхдержавы и постепенно начинает пробовать «упряжь» на прочность.
После гибели Штатов, будет или одна из новых баз Зверя, или попробует самостоятельно взять контроль над планетой, используя огромную военную, экономическую мощь, безконечные человеческие резервы.

Слабости проекта:

1. Нет чёткого стержня, Идеи;
2. Слабая связь с Иерархически Высшим Управлением;
3. Сильные противники, даже в рамках Востока – Индия, Япония, Вьетнам, Исламский мир;
4. Внутренняя рыхлость, большая опасность развала, отделения мусульманского северо-запада, Тибета, богатых городов морского побережья; гражданской войны, противостояния «город-деревня».


Русский

В зародыше существует с начала человеческой истории (Петухов Ю. Д. Дорогами богов; История русов). Но в силу самодостаточности Русский Род не претендовал на мировое господство. Только время от времени ставил на место претендентов, которые вторгались на коренные земли русов – били персов (царь Кир), пощипали Александра, уничтожили войско его полководца – Зопириона, били римлян, затем и сокрушили Рим, били османов, шведов, французов, немцев, японцев. В общем всех, кто открыто заявлял претензии на место «царя горы». То есть, в военном аспекте Русскому Роду равных противников на планете нет, и при этом Русь не претендовала на роль Хозяина Земли. Это сильно раздражало элиту Запада – «могут, но не берут», для их хищной психологии было неразрешимой задачей.

Русь – Российская империя – Советский Союз, являлись прообразами Глобализации по-Русски. Основная причина крушения этих империй – не выполнение своей миссии, объединение Человечества. Так понимание своей роли было у первых князей Руси (Рюрик-Олег-Святослав), после сбой, погружение в междоусобицы, смута; затем объединителями выступили московские князья, худо-бедно выполняя эту роль, Иван IV это апогей Руси, затем резкий спад, как итог – Смута.

Медленное восстановление, Петр I к концу жизни начал осознавать роль Руси (Персидский поход, проект присоединения Мадагаскара к России, выход на Индию), за что видимо и был устранён. Частично понимание было у Екатерины II – выход в Чёрное море, «Дакийский проект» (восстановление Византийской империи, с Русским императором на троне, плюс объединение южных славян под скипетром России), но осуществлён не был в силу оглядки на «просвещённую» Европу. Павел I проявил высокое понимание своей миссии – заключив союз с Францией против Англии, начав подготовку к походу в Индию и Персию, в союзе с Францией (попутно, казаки получили приказ присоединить Среднюю Азию), но был убит. В дальнейшем императоры оказались не на высоте понимания тайных механизмов истории человечества, хотя по инерции движение продолжалось – Кавказ, Средняя Азия. В итоге разложение и Смута.

Дело продолжил Красный Император – Сталин И. В., была создана лучшая в мире система образования и воспитания молодёжи, наука, армия, промышленность. Союз получил симпатии всех прогрессивных сил планеты, сокрушил орудие зла – Третий рейх (прорыв в инферно). Запад был на грани гибели, рушилась колониальная система, разгоралась национально-освободительная борьба протии империалистов. Но после ухода титана, его Дело не было продолжено. Как итог разложение и развал.

Суть Русского проекта – Жизнь по Правде Божьей, согласно Со-Вести, искоренения зла и паразитизма, Созидание, Братство людей труда. Счастливая (наполненная смыслом) жизнь всех, а не только «избранных». Люди – дети богов, творения Высшего Разума Мироздания, младенцы, помещенные в колыбель, созданную заботливыми Родителями. Но пора взрослеть и принять часть Ответственности за Мироздание, помочь Высшему Разуму в его Деле. Но для этого надо расти, встать на ноги, сделать Первый Шаг…

Прямым противником Светлой Руси является – Запад, вернее его «элитарные» структуры. Но, надо помнить, что только Испытания, тяжелый Труд делает человека и народ сильнее. Русский Меч закаляется во имя Будущего.

Исламский мир (за исключением выродившейся, паразитирующей «элиты») является нашим прямым союзником. Особенно важно наладить дружеские отношения с Ираном. Индийская цивилизация также прямой союзник Светлой Руси, касты брахманов и кшатриев хранят память об общем происхождении и своей ПраРодине – Руси.

Китай не враг, но и не друг, но конструктивные отношения наладить можно. К сильной Руси (СССР-2) Китай будет относиться с уважением, как к старшему брату, пример: Союз при Сталине. Нынешняя экономическая экспансия Китая, на Дальний Восток и Сибирь, наша вина: Китай выживает, а выживает, как известно, сильнейший.

Очень важно оторвать от Запада Германию, доказать элите немцев, что в 1 и 2 мировую войны, русских и немцев стравили, сделали болванами, заморочили. Союз Германии (научно-технический потенциал, современная промышленность, рабочие кадры) и Руси (огромные ресурсы, пространства, остатки высоких технологий Союза), будет сильным ударом по Глобопаразиту.

Что интересно, Израиль может стать союзником Руси, у нас общий Враг, Глобопаразит списал государство евреев, полным ходом идёт подготовка к его ликвидации, руками исламского мира (Иран, Турция). Руси же Израиль нужен, в деле Глобализации по-Русски, нужны русские евреи, их квалификация, образование, промышленный потенциал, способности в области СМИ, кинематографа. Русь же может повлиять на исламский мир, дать гарантии безопасности Израилю, решить вопрос Палестины.

Ядром Союза -2, будет объединение всех желающих вокруг РФ, Приднестровья, Осетии, Абхазии, Белой Руси. Затем, после отказа финансировать существования Малой Руси, малороссам придётся решить, жить под ярмом «укропаразитов», в нищете, или вернуться в Союз, выбор очевиден (хотя возможно, Малая Россия будет возвращена частями – сначала Крым, Восточная Украина).

И надо чётко понимать двум мировоззрениям на планете нет места, Зверь должен быть уничтожен безжалостно, это Первый Шаг…
Автор:
Самсонов Александр
Первоисточник:
http://topwar.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти