В Беларуси расширяют ряды спецназовцев

В Беларуси расширяют ряды спецназовцевСпецназ Беларуси. Власти Беларуси решили, что стране необходимо больше сотрудников спецназа, в результате было решено увеличить ряды этого почетного подразделения. В ближайшее время на территории Минской области будет создан дополнительный отряд милиции специального назначения.

Базироваться дополнительное подразделение будет недалеко от белорусской столицы – города Минска, в Мачулищах. Эта местность не случайна выбрана для дислокации серьезного милицейского ресурса, здесь есть необходимая база, которая хорошо подходит для серьезного тренировочного процесса. До 2002 года в Мачулищах базировался специальный отряд ОМОН, однако позже был расформирован.


Служба в силовых структурах Беларуси считается в стране очень почетной, сотрудники спецназа имеют ряд ощутимых привилегий в сравнении с гражданскими лицами. К примеру, они имеют личную страховку, 45-дневный отпуск, который, кстати сказать, очень неплохо оплачивается, могут пользоваться льготными кредитами и получать компенсацию за съем жилья. Сотрудники белорусских силовых структур уходят на пенсию, когда им исполняется 45 лет. Желающие совершенно бесплатно могут получить высшее юридическое образование в белорусских и российских высших учебных заведениях.
Первоисточник:
http://topwar.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти