В Беларуси расширяют ряды спецназовцев

В Беларуси расширяют ряды спецназовцевСпецназ Беларуси. Власти Беларуси решили, что стране необходимо больше сотрудников спецназа, в результате было решено увеличить ряды этого почетного подразделения. В ближайшее время на территории Минской области будет создан дополнительный отряд милиции специального назначения.

Базироваться дополнительное подразделение будет недалеко от белорусской столицы – города Минска, в Мачулищах. Эта местность не случайна выбрана для дислокации серьезного милицейского ресурса, здесь есть необходимая база, которая хорошо подходит для серьезного тренировочного процесса. До 2002 года в Мачулищах базировался специальный отряд ОМОН, однако позже был расформирован.

Служба в силовых структурах Беларуси считается в стране очень почетной, сотрудники спецназа имеют ряд ощутимых привилегий в сравнении с гражданскими лицами. К примеру, они имеют личную страховку, 45-дневный отпуск, который, кстати сказать, очень неплохо оплачивается, могут пользоваться льготными кредитами и получать компенсацию за съем жилья. Сотрудники белорусских силовых структур уходят на пенсию, когда им исполняется 45 лет. Желающие совершенно бесплатно могут получить высшее юридическое образование в белорусских и российских высших учебных заведениях.
Первоисточник: http://topwar.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 6
  1. Bururuz 24 июня 2011 09:03
    правильно,надо же батьке на кого-то опираться
    Bururuz
  2. Дервиш 19 августа 2011 08:51
    У нас в Печенге, в конце 70-х - в 80-х годах, спецназом называли кочегаров полковой котельной, свинопасов молочно-товарной фермы, сантехников... В Таджикистане, в 90-х, в войсках слово "спецназ" было плохо завуалированной формой оскорбления. Нету такого ВУС!
    Дервиш
  3. dred 28 ноября 2011 13:42
    Картофельный барон себе спецназ сделал.
    dred
    1. puffnutiy 28 декабря 2011 13:10
      За что ж Вы так батьку то не любите?
      puffnutiy
  4. enot555 31 января 2013 21:06
    батька молодец!!!
    enot555
  5. smershspy 30 апреля 2013 10:51
    Извините, но вы не правы! Ругайте своих политиков, а о государственной безопасности думает каждое государство! Спецы нужны везде! Создали и молодцы!
    smershspy
    1. agrindler 5 июня 2013 11:18
      Поддерживаю! Согласен полностью!
      agrindler

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня