Пропал ребёнок!

Пропал ребёнок!

Здравствуйте, форумчане! Заранее извиняюсь за то, что заметка не подходит под формат сайта. Это просьба о помощи. Привожу текст обращения ко всем неравнодушным на нашем сайте.
Внимание! Пропал ребёнок! Люди, умоляем, максимальный перепост!!! Помогите избежать страшного! Возможно, вашим перепостом или просто «лайком» вы спасёте маленькую жизнь. Просим всех оказать посильную помощь и максимально перепостить по всей России фото Кирилла Усольцева и видеообращение его родителей! Давайте поможем родителям найти сына!
Мальчика объявили в федеральный розыск! Может, его увезли в другой регион. Дай бог, чтобы он нашелся быстрее! Помогите, не проходите мимо, будьте добрее!! Для тех, кто не верит и думает, что это спам, вот ссылки:
http://youtu.be/tDPinEKoyAs;
http://properm.ru/news/incident/70708/.
Город Краснокамск. Днём 11 октября 2013 года Кирилл Усольцев с другом возвращался из школы. На перекрестке улиц Матросова и Красная дети расстались. Кирилл домой не вернулся, он пропал на пути к дому. Вечером его родители обратились в полицию. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД, сначала появилась версия, что Кирилл пошёл к своему приятелю. Но, как выяснилось, пропавший мальчик пошел в сторону своего дома около 12:00. Пока ребенок не найден.
К поиску семилетнего Кирилла Усольцева, пропавшего в Краснокамске, подключились не только лучшие сыщики, курсанты военного училища, солдаты, волонтёры, полицейские, но и водолазы. Сейчас поисковые операции ведутся не только в Краснокамске, но и в Перми. Волонтёры расклеивают листовки с ориентировками. «Для поисков ребенка сформировано несколько групп, — рассказывает начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Пермскому краю Павел Фадеев. — Территория, прилегающая к местам, где мог бы находиться мальчик, поделена на секторы и тщательно обследуется. Работа не прекращается ни на минуту».
В воскресенье, 13 октября, появилась информация о том, что ребенок якобы был замечен в краевом центре. Как рассказала волонтёр-поисковик Светлана Неволина, следователи предположили, что Кирилл мог уехать из Краснокамска в Пермь на автомобиле или общественном транспорте. Как удалось выяснить, мальчик воспитывался в многодетной религиозной семье, в которой не было конфликтов. По словам следователя по особо важным делам краевого СУ СКР Игоря Денисова, в семье Усольцевых условия воспитания были хорошими. Кирилл рос в многодетной религиозной семье, в которой шесть детей. Усольцевы живут в частном доме. По словам родственников пропавшего, Кирилл состоял в хороших отношениях с братьями и сёстрами.
«В день пропажи он ни с кем не ссорился, ушёл из дома в хорошем настроении, — рассказывает отец пропавшего мальчика Андрей Усольцев. — Мы сами не понимаем, как он мог так бесследно исчезнуть. В тот день, 11 октября, ему осталось дойти до дома минут десять».
Поисковый отряд с помощью строительной техники обследовал ветхие и аварийные дома в микрорайоне Матросова, где, по версии следствия, пропал мальчик. А сотрудники МЧС, полиции и волонтёры исследовали местный лесной массив и болота.
Всех, кто видел ребенка, просят сообщить о нём по телефонам: 8 (342) 249-54-55, 271-85-85 или 02. Приметы: на вид около семи лет; рост 110-120 см; худощавого телосложения; волосы прямые, темно-русые; стрижка короткая; глаза серые. Особые приметы: ребенок говорит быстро, шепелявит. Кирилл был одет в вязаную шапку голубого цвета, болоньевую куртку с капюшоном тёмно-синего цвета с ярко-красным подкладом, классические черные брюки. На ногах были резиновые сапоги синего цвета, в верхней части которых расположены разноцветные звездочки. С собой имел школьный рюкзак (ранец) темно-фиолетового цвета с чёрными вставками.
За достоверную информацию о местонахождении семилетнего Кирилла Усольцева назначено вознаграждение в 700 тысяч рублей из резервного фонда губернатора Пермского края.
Автор:
rolik
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти