Севастопольцы должны знать правду! Кто придет к власти, если… (памятка)



Внимание! Люди с оружием! К Вам обращается народ Украины!


Мы обращаемся ко всем, кто имеет оружие - военнослужащих, охотников, работников охранных структур, спортсменов, резервистов, военных пенсионеров, других людей, которые обладают навыками обращения с огнестрельным оружием и имеют ее в своем распоряжении. Немедленно присоединяйтесь к обороне Майдана, Народу Украины! Оставляйте работу, дом, зовите соседей, родственников. Стоит очень жесткий вопрос - или мы их сметем и получим свободу, или они нас поставят на колени на всю жизнь! Компромиссов уже не будет!

С нами Бог и народ Украины! Победа будет за Нами!

Это одно из последних обращений, открыто размещённых на сайте этого формирования.

Сегодня все радикальные, экстремистские организации объединились в «Правый сектор». В среду, 29 января, на Майдане Незалежности в Киеве была создана «Национальная гвардия». В ее состав вошли самооборона Майдана, казаки и «Правый сектор». Как заявил член инициативной группы Святослав Яворивский, в состав «Национальной гвардии» вошли люди, которые владеют огнестрельным оружием.

И сейчас основной силой, которая диктует условия власти, является «Правый сектор». Информация о том, кто входит в него и что собой представляет это формирование, является открытой. Его представители без опаски размещают её в соцсетях, в иных СМИ. В этой связи, безусловно, нас не может не волновать вопрос, почему люди, совершающие антиконституционные действия, до сих пор не понесли за них уголовную ответственность. И этот вопрос наводит на тревожные ответы.

Вот одно из последних заявлений, размещенных на сайте УНА-УНСО. Оно очень наглядно демонстрирует отношение этих «избранных» к другим национальностям:

"Совершенно, невероятные изменения табелей о рангах мировой элиты и иерархии, мы видим на наших глазах. Запад, так безумно напуган расширением Орды, что даже впустил хохлов в УЗЕНЬКИЙ круг наций, которые имеют право апеллировать к национальным инстинктам. В природе нет более сильных и взрывоопасных стимуляторов. На сегодня, в высшей лиге этносов, которым позволена такая вольность всего несколько игроков. Это евреи, армяне, WASP вот и все. Есть еще десяток этносов у которых есть лимитированная форма этих прав и это все (!)

Русских в этом списке нет. Потому что, такой нации как "русские" еще нет. Как точно заметил Жариков, на сегодня "русские" это те, кто не входит ни в одну асабию (этнос или клан). И с позиции мировых сил, русские это сброд без корней и национальной идентичности. Или просто рабы, которые не знают от кого они происходят или то, что называется "манкурт".

Украинцам разрешили считать украинцами не по принципу "политическая нация", то есть граждане или поданные одной юрисдикции, а дали им мировой статус(!), как например евреям или армянам. Это НЕВЕРОЯТНЫЙ прорыв"

Отметим, это написано не в 1941 году на немецком языке, а 1 февраля 2014 года на сайте «мирных демонстрантов», которые рвутся к власти на Украине и уже объявили «Поход на Юго-Восток»

А вот последняя инструкция лидеров Правого Сектора:

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПРАВОГО СЕКТОРА В ОБЛАСТЯХ
1 . Структурировать людей по подразделениям .

2 . Проводить пропаганду среди широких масс. Революция! Особое внимание силовикам .
3 . Организовать перехват власти на местах.
4 . Нейтрализовывать активный антиукраинский элемент .
5 . Развивать и контролировать самооборону .
6 . Держать постоянную связь с Киевским штабом " Правого сектора" ( +38-096-054-82-75 ) .
7 . Быть готовым к деятельности в нелегальных условиях.
8 . Обеспечивать и экипироваты подразделения всем необходимым.
9 . По приказу Штаба высылать людей на Киев и другие области.

На ЮТюбе можно найти сотни роликов, демонстрирующих отношение к русским. Вот только два видео, сделанных, заметьте, задолго до майданных событий. Сегодня эти люди стали гораздо агрессивнее и опаснее





Что же такое правый сектор? Граждане города-героя должны себе это чётко представлять, чтобы знать, какой враг стоит у порога.

«Правый сектор», его состав и возможное вооружение

1) в «Правый сектор» входят радикальные украинские националистические организации, стоящие на позициях ОУН-Коновальца («Правый сектор») и ОУН-Бандеры («Тризуб им. С.Бандеры», УНА-УНСО и ее молодежка – «Белый Молот»).

2) Командиром «Правого сектора» является «полковник» Дмитрий Ярош – «провиднык» «Тризуба им. С.Бандеры», его замами: Андрей Стемпицкий из «Тризуба» («Литун», т.к. в свое время учился в Харьковском военном летном училище) и Николай Карпюк («Таран», фактический «провиднык» УНА-УНСО). Поздно вечером 27-го января 2013 года они сделали свое собственное политическое заявление, пообещав реагировать «адекватно» на действия власти.

3) «Тризуб им. С.Бандеры» был создан 20 лет назад стараниями пани Славы Стецько – последнего руководителя ОУН(Б) в эмиграции. «Патриот Украины» берет свое начало от Социал-Национальной партии Украины (1991 год), которую возглавляли Тягнибок и Парубий. Причем, до последнего времени Парубий продолжал патронировать «Патриот Украины»

4) все организации на протяжении ряда лет проводили систематические «бойови вышколи» с использованием, как минимум, огнестрельного, травматического и холодного оружия.

5) «Патриот Украины» действует преимущественно на Восточной и Южной Украине (Харьков, Одесса, Запорожье и т.д.), причем прославился своими расистскими выходками. Благодаря этому в состав организации вошло немало русскоговорящей молодежи, разделяющей расистские убеждения (скинхеды). Самые многочисленные организации «Тризуба» – на Западной Украине. Средний возраст членов обеих организаций – 18-27 лет.

6) Члены «Тризуба им. С.Бандеры» массово задерживались в начале 2011 года по делу взрыва памятника Сталину в Запорожье. Члени «Патриота Украины» были массово задерживаемы в Киеве на акции 18-го октября 2008 года, когда хотели побить коммунистов.

7) Семь руководителей и членов «Патриота Украины» находятся под стражей по ранее выдвинутым обвинениям. В частности, трое из них осуждены по делу «Васильковских террористов».

9) После освобождения из-под стражи весной 2011 года члены «Тризуба» продолжили свою активную деятельность. Во время последнего летнего сбора организации в с. Зарваница Тернопольской области 17-го июля 2013 года Ярош сделал заявление о том, необходима «национальная революция», и пока существует «Российская империя в любой форме» – независимость Украины невозможна.

Две другие организации «Правого сектора»: УНА-УНСО и «Белый молот». Унсовцы – это поколение 30-60 лет, «Белый молот» – 18-25.

На сайте УНА-УНСО выложен фотоотчет о проведении учений в Киеве в мае 2013 года, где наглядно видно, в руках унсовца – гильзы и холостые патроны. Не исключено, что если «Беркут» начнет штурм Дома Профсоюзов, и нарвется на шквал огня из пулеметов и автоматов.

Севастопольцы должны знать правду! Кто придет к власти, если… (памятка)
Самооборона – майдановский гламур в американских камуфляжах



Унсовцы во время акции «Украина без Кучмы»



фотоотчет о проведении учений в Киеве в мае 2013 года




УНА-УНСО – кратко о главном.

Летом 1990-го года в Киеве была создана Украинская межпартийная ассамблея (УМА). Ее организаторами стали студенты-интеллектуалы: Корчинский, Витович, Кубах… К организации также принадлежал ряд выпускников и студентов гуманитарных факультетов Киевского университета: исторического, филологического, философского, журналистики. Во время Августовского путча в Москве 1991-го года во Львове, Киеве, Ровно, Тернополе и других городах по инициативе УМА стали создаваться отряды самообороны – Украинская народная самооборона. Среди вступивших в отряды было немало радикально настроенных лиц, имевших военный и боевой стаж, в том числе – офицеров.

В свете Московского Путча Леонид Кравчук и депутаты Верховного совета УССР инициировали издание Акта провозглашения Украины. Позднее в Беловежской пуще на встрече лидеров России, Украины и Белоруссии состоялась окончательная ликвидация УССР.

Украина стала абсолютно независимой, не пролив при этом ни капли крови. Но радикалы, порожденные Кравчуком, остались... К тому времени УМА была переименована в УНА, и вся организация стала называться УНА-УНСО. «Выпускать пар» хлопцы поехали в Приднестровье, где и участвовали в боевых действиях с молдавскими формированиями. Одним из командиров отряда УНСО был ровненец Николай Карпюк – нынешний фактический командир УНА-УНСО.

Дальнейшие войны, в которых участвовало УНА-УНСО, все – за пределами Украины, носили для участников организации куда более кровавый характер:

– Лето-осень 1993 года – участие в Грузино-абхазской войне на стороне грузин. 7 УНСОвцев были убиты, еще ряд получил ранения (включая «Тарана»).
– осень 1994 – 1995 годов – отряды и отдельные добровольцы из УНСО участвуют на стороне Джохара Дудаева в Первой Чеченской войне. Причем Александр Музычко («Сашко Билый») из Ровно некоторое время даже был начальником охраны Дудаева.

В тот период среди активистов украинских партий и организаций ходили упорные слухи, что УНА-УНСО под своей крышей занимается вербовкой наемников в Чечню.

– Апрель 1996, делегация УНСО пытается участвовать в «выборах» президента Белоруссии на стороне оппозиции – против Лукашенко. Унсовцы сами признают, что призывали белорусскую радикально настроенную молодежь к решительным действиям. Как результат – 7 человек были арестованы и осуждены в Минске к различным срокам заключения.

– лето 1996 года, делегация УНСО в составе трех человек пытается участвовать в различных «гуманитарных» проектах в Грозном во время Второй Чеченской войны.

В конечном итоге, Корчинский, Витович и некоторые другие интеллектуалы были обвинены радикальным крылом организации в предательстве, сговоре с СБУ-МВД, финансовых махинациях и пр. И с мая 1999 фактическим лидером УНА-УНСО стал выпускник факультета журналистики Львовского университета Андрей Шкиль.

– декабрь 2000 – март 2001 годов, участие в акции «Украина без Кучмы», возникшей вследствие убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Ведущую роль в этой акции, как известно, заняла Юлия Тимошенко, начавшая таким образом, свою избирательную кампанию. Главной ударной силой митингующих стала УНА-УНСО, хоть ее лидеры и заявляли, что к Ю.Тимошенко не имеют никакого отношения.

После событий 9-го марта 2001 года лидеры УНА-УНСО перессорились друг с другом на почве обвинений в предательстве и пр. Посыпались традиционные и, как показали в дальнейшем, небезосновательные обвинения кое-кого в сотрудничестве с СБУ и МВД. Больше всего были обижены на Шкиля, который в 2002-м году, находясь под следствием, был избран депутатом Верховной Рады, и сразу же поступил в Блок Ю.Тимошенко.

В конечном итоге, активисты УНА-УНСО уговорили одного из отцов-основателей этой организации – Юрия Шухевича, давно отошедшего от дел, вновь стать юридическим главой организации (Юрий Шухевич – сын командующего УПА Романа Шухевича, слепой и пожилой человек, 31 год отсидевший в тюрьмах и лагерях. В 1991-м он был провозглашен формальным главой УНА-УНСО). Замом Шухевича и фактическим главой организации стал Н. Карпюк.

Где-то в интернете (возможно даже, на сайте УНА-УНСО) прошла информация, что за более чем 20-летнюю историю в УНА-УНСО было убито в результате боевых действий и умерло около 70 человек! Многие члены находились под следствием или имеют за плечами различные сроки заключения. Это очень боевые и опытные люди. Но, после того, как Шкиль оставил ряды организации, у них почти не осталось интеллектуалов.

Еще с начала 1990-х годов в распоряжении УНА-УНСО имеются внутренние боевые уставы. «Збірка інструкцій ГО УНСО» (сборник инструкций командования УНСО), подготовленных в Киеве в 1993-м году, состоит из 67 страниц. В нем изложены:

• – организационные принципы построения УНСО в мирное и военное время (собственно, Боевой устав)
• – Охотничье оружие, изготовление боеприпасов, малокалиберное оружие, боевой нож,
• – Изготовление ножей, газовое оружие.
• – Что такое БМП и кК с ней бороться.
• – Отравляющие вещества и защита от них.
• – Воспламеняющиеся смеси, их изготовление и использование (технология изготовления напалма, поражающее действие напалма, Напалм II (супернапалм), изготовление порошка напалма)
• – Изготовление аммонала (изготовление аммоналовой противопехотной мины, изготовление амоналловой ручной гранаты, аммотол).
• – Подрывное дело (описание, прилагаются картинки из пособия по подрывному делу Советской армии).
• – Противотанковые и противопехотные мины.
• – Ручные гранаты (дается подробная характеристика основных типов гранат).
• – Инструкция по использованию штурмовой винтовки, пулемета, патронов различных типов.
• – Взрывающиеся, невзрывающиеся и огневые преграды на автомобильных дорогах, противодесантные и противотанковые преграды.
• – Тактические особенности локальных конфликтов в пределах СНГ.
• – Оборонительные позиции (на примере Приднестровья).
• – Боевые действия в городе.
• – Оборона военных тылов.
• – Полевая одежда.
• – Саботаж
• – Памятка по проведению неотложной медпомощи.

Следует отметить, что СБУ и МВД прекрасно знает об этой литературе УНА-УНСО – в периоды арестов ее изымали буквально «мешками».

Существующие мнения относительно «Правого Сектора».

1. Есть мнение, высказывавшееся даже такими украинскими деятелями, как покойный Михаил Горынь, что УНА-УНСО существовала для того, чтобы под контролем СБУ-МВД собирать вокруг своих знамен наиболее радикально настроенную украинскую молодежь.

2. О влиянии СБУ и МВД среди УНА-УНСО много писалось и говорилось. В связях с правоохранительными органами обвиняли немало лидеров организации, начиная с Корчинского и покойного Витовича, и заканчивая Шкилем.

3. После событий 9-го марта 2001 года, когда УНА-УНСО фактически была нейтрализована, ее роль по консолидации радикалов взяли «Тризуб им. С.Бандеры» и «Патриот Украины».

4. После арестов в январе 2011 года бывший соруководитель «Тризуба им. С.Бандеры» В.Зиньковский обвинил Д.Яроша в сотрудничестве с СБУ.

5. «Патриот Украины» долгое время был неконтролируем правоохранительными органами. В настоящее время 7 руководителей и членов этой организации находятся в заключении или под следствием. Но есть основания полагать, что МВД все же получила широкий доступ к информации об этой организации и ее членах.

6. Почти все интернет-ресурсы организации «Правого сектора», несмотря на почти вооруженное противостояние, остаются открытыми и общедоступными. На сайтах содержатся фотографии и подробная информация о деятельности членов организаций. Почему лидеры организаций не «закрыли» сайты после начала противостояния, чтобы защитить своих рядовых членов?

7. В распоряжении СБУ и МВД всегда имелась исчерпывающая информация о лидерах и активных членах ныне созданного «Правого сектора». Почему подразделения и руководители этих ведомств, занимающихся обеспечениям охраны государственности, допустили, что ситуация вылилась в штурм Банковой 16-го декабря и бои на Грушевского?

Примечательно, что один из отрядов «Правого сектора носит название «Викинги». Название «Викинг» носила 5-я танковая дивизия СС, которая в годы Второй мировой войны воевала на территории Украины, и в составе которой служило немало украинцев.

Еще мелькает в СМИ «Спильна справа». Оказывается, она произрастает от «Поры», которая проявилась во время Оранжевой революции. Руководителем проекта стал никому неизвестный молодой юрист Александр Данилюк, который развил бурную деятельность в направлении самопиара. Если покопаться в Интернете, то станет очевидным, что Данилюк был как-то связан с Ющенко.

К сведению, штурм Министерства совершил «Правый сектор». А защищала его «Спільна справа», которая экипирована и вооружена такими же касками, армейскими бушлатами и щитами, что и «самооборона Майдана». Только у них еще присутствуют нашлепки «Спільной справы», которые в первые дни революции носили все митингующие:



ОБЩИЕ ВЫВОДЫ:

1. Организации «Правого сектора» активно готовились к противостоянию с властью, начиная с лета 2013 года. Информацию о том, чтобы представители милиции или СБУ пытались как-то запретить или помешать «вышколам» этих организаций, найти не удалось.

2. В Интернете открыто действуют сайты «Правого сектора» и всех его групп, на которых легко можно найти фото, телефоны и пр. конфиденциальную информацию активных участников революции.

2. Самооборона Майдана вместе со «Спільной справой» и Казаками – это какая-то большая тусовка, на которую кем-то потрачено безумное количество денег.

3. Фактической реальной силой на Майдане остается только «Правый сектор», все остальные – почти как театральная массовка.

Теперь попробуем ответить на самый главный вопрос: кому же все это нужно?

1. Кто реально руководит Майданом? Яценюк-Кличко-Тягнибок? Конечно, нет. Вот как оценивают лидеров Майдана на своем сайте креативщики из «Правого сектора»:


Отношение Правого сектора к лидерам оппозиции



там же есть портреты Кличко и Тягнибока с такими же «шапочками» -- фото со странички «Правого сектора» «В Контакте»


Фактически руководит Майданом совсем другой триумвират:

а) Парубий – первый комендант Майдана и командующий вооруженными силами;

б) Аваков и Кубив, народные депутаты – комендант Майдана после Парубия и его зам (есть еще несколько замов – тоже депутаты из БЮТ);

в) Турчинов, как координатор всех находящихся на «поле боя» депутатов и рупор Юлии Тимошенко. ВСЕ – депутаты от партии БЮТ.

2. Кому выгоден Майдан?

Во-первых, Юлии Тимошенко, которая хочет выйти из тюрьмы. Но есть еще и «во-вторых»… Если бы мы имели сейчас СБУ и МВД времен Кучмы, то все радикалы были бы уже давно отслежены и арестованы, их сайты закрыты, а пресса взята под контроль и часть ее давно бы работала на «режим». Но мы наблюдаем абсолютно обратное.

Несложно сделать вывод, что эта ситуация также выгодна кому-то из лиц, принадлежащих к ныне действующей власти. Скажем, тех, которые боролись за влияние на Януковича и портфели в кабинетах министров.

В обоих случаях лицам, заинтересованным в Майдане, наплевать на социальные и иные требования людей, искренне поверивших в революцию.

Есть ещё версия. В некоторой степени Майдан может помочь и Януковичу. Сейчас он вряд ли откажется от президентства, и, конечно, в 2015 году опять обязательно будет пробовать свои шансы на президентских выборах.

Только вот уже все радикалы, благодаря лидерам вооруженных сил Майдана, будут известны СБУ и МВД во всех подробностях. А знать, значить контролировать, предотвращать, привлекать на свою сторону. И всё возвращается на круги своя – к началу создания государства Украина. Помните? Летом 1990-го года в Киеве была создана Украинская межпартийная ассамблея (УМА). И началось…

Подготовлено по материалам СМИ Т. Сандуловой

От Форпоста. Дорогие севастопольцы!

Сегодня из СМИ, подконтрольных украинским олигархам, поступает в информационное пространство много лживой информации, направленной на то, что задурманить сознание наших граждан.

Но мы имеем право знать о реальных угрозах, вставших перед городом-героем Севастополем.

Поэтому Форпост начинает акцию: РАСПЕЧАТАЙ И ПЕРЕДАЙ ДРУЗЬЯМ, СОСЕДЯМ, СОСЛУЖИВЦАМ!

Вся информация с этим призывом, будет прежде опубликована на Форпосте. Только информация с логотипом Форпоста подпадает под заявленную акцию. Остальная, распространенная таким же образом, может быть провокационной и недостоверной.

Севастопольцы должны знать правду!
Первоисточник:
http://sevastopol.su/news.php?id=56886
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

83 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти