Лондон и Вашингтон подставляют Израиль

Лондон и Вашингтон подставляют ИзраильНынешние события в Арабских странах идут по одному сценарию, с событиями 30-х годов в Европе. Тогда, «цивилизованный мир» сдавал одну позицию, за другой, одну страну за другой, чтобы «умиротворить» Гитлера. Ему отдали Рейнскую область, Судеты, Чехословакию, Австрию, без боя позволили в Испании захватить власть Франко – союзнику Третьего Рейха, отдали Польшу. В итоге, даже Францию отдали, оказав минимальное сопротивление.

Так и сейчас, те же кукловоды, отдают на власть «стихии» авторитарные режимы Арабских стран – Тунис, Египет, Ливия, фактически свершилась революция в Йемене, Сирия то же грани революции.

И методы знакомые – «неизвестные снайпера» и «боевики», отметились в Тунисе, Египте, Сирии, Йемене, Ливии. Хотя владеющие информацией знают, что это за «снайпера и боевики» - у нас октябре 1993 года, они тоже отметились, да и в Киргизии в 2010 году. Только последние новости – в Йемене боевики (возможно из мифической «Аль-Каеды») захватили город на юге страны. Затем «боевики» захватили склад с оружием, который потом, после разграбления взорвался, убив более сотни местных жителей, пришедших поживиться «чем бог послал».


В Сирии «неизвестные снайпера» открыли огонь по правоохранительным силам порту Латакия. «Неизвестные террористы» едва не оставили Израиль без газа, ночью злоумышленники пытались взорвать трубопровод Иордания-Израиль. Диверсанты заложили на месте большое взрывное устройство, однако по счастливой случайности, часовой механизм на месте не сработал.

В Тель-Авиве должны хорошенько подумать, «дело пахнет жаренным», Израиль «сливают». Израиль – это «козёл отпущения», всегда кукловоды за еврейскими погромами, скрывали свои истинные деяния. Полным ходом идёт подготовка для «погрома» еврейского государства».

С кем будут воевать исламские радикалы, когда захватят власть? Их пассионарность найдет выход в войне с Израилем, это очевидно. Англо-саксы и их союзники сионо-фашисты, пальцем не пошевелили, чтобы защитить евреев от Гитлера и в настоящее время они «подставляют» Израиль. Он им уже не нужен, евреи по их плану, должны быть в вечном «рассеянии», без Родины. Мафией легче управлять, чем народом, на своей земле. Тель-Авив ждут очень тяжёлые времена, пока не поздно, надо срочно менять приоритеты во внешней политике и искать новых союзников – русским оружием закупаться, пригодиться.
Автор: Самсонов Александр
Первоисточник: http://topwar.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 6
  1. репа 29 марта 2011 14:49
    пусть хоть тыщи лет живут в эрец-израиле,лишь бы не обратно в россию
    репа
  2. dixi 29 марта 2011 21:27
    Автор не пояснил главного - зачем? После стольких лет денежных вливаний, вооружения,дипломатической поддержки, "слить" Израиль? Автору надо писать пропагандистские клише, а не аналитику.
    dixi
  3. viktor_ui 30 марта 2011 01:19
    Израиль слить не получится, на дворнягу для битья он явно не тянет.
  4. Эскандер 30 марта 2011 21:51
    Сольют – как звать не спросят, если нужда будет.
    А на Ближнем Востоке, хороший еврей – это мёртвый еврей.
    Эскандер
    1. Бен-Зона 9 июня 2011 01:52
      У нас вашего оружия столько, что можем сами вам его продавать. Целые поля отведены для резервной военой техники: танки, катюши, Зилы, БМП, БДРМ. Этой техники столько, что можно каждой израильской семье по трофейному танку или бронемашине подарить. Глядя на это обилие и переведя количество танков в миллиарды рублей, понимаешь, как ваши руководители хотели нас уничтожить. Пусть лучше свои рабочие в Челябинске ни молока ни сыра не смогут купить, зато любимым арабам лишний танк подарим. Они вам, арабы потом такой же любовью и ответили: в Чечне и взрывами в Москве.
      Бен-Зона
      1. Джокер 9 июня 2011 10:05
        Только ответили не совсем арабы, а евреи которые этих арабов за ниточки тянут.

        Откуда такое самомнение будто бы ВСЯ техника создавалась для ликвидации израиля..

        Да ваша армия процентов на 10-15 из Русских состоит, так что ты по аккуратнее в выражениях.

        Пиндосам спасибо говорите - это факт, без них вас бы давно задавили уже, потому что исскуственное образование а не страна..
        Джокер
  5. Marylouise 17 июля 2011 05:25
    Learning a ton from these neat atrclies.
    Marylouise

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня