World of Warplanes берет курс на киберспорт

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

World of Warplanes берет курс на киберспорт


Обновление 1.2 добавит в игру реплеи


6 февраля 2014 — Компания Wargaming рада анонсировать обновление 1.2 для военно-воздушного ММО-экшена World of Warplanes.

«Обновление призвано разнообразить самолетный геймплей и сделать игру комфортнее, — сказал Влад Белозеров, директор по глобальному оперированию проекта World of Warplanes. — Мы стремимся добавить зрелищности и без того динамичным самолетным сражениям, одновременно создавая оптимальные условия для развития у пилотов тактических умений и навыков командной игры».

С выходом 1.2 в World of Warplanes появится подробная послебоевая статистика, позволяющая следить за собственными успехами и достижениями, а также аналог танковых боевых задач, за выполнение которых пилоты будут получать вознаграждение.

Благодаря балансным правкам новички не будут сталкиваться на поле боя с более опытными соперниками, а возможность записывать реплеи позволит быстрее отточить мастерство воздушного боя.

###

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

В World of Warplanes доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальные пилоты могут выбрать из трех основных классов техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволяют находить оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в бою.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2800 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes преодолел отметку в четыре с половиной миллиона регистраций еще до выхода в релиз, успешно стартовал и стремительно набирает популярность. Выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 41
  1. horoh 7 февраля 2014 06:23
    Ну и нахрена данная статья на нашем сайте?
    1. 0255 7 февраля 2014 06:29
      так это же спонсоры Военного обозрения
      Народ, не играйте в танки и самолёты от Wargaming - вам такая охота отдавать реальные деньги за игру? Тем более надо платить деньги за исследование даже непремиумной техники.
      1. Kopvin 7 февраля 2014 08:49
        платишь деньги за премиум аккаунт и за золото, но можешь играть и без этого просто будут давать меньше опыта и серебра за бой... а игровое золото можно зарабатывать и другими способами... Word of Tanks довольно демократичная игра...хотя сильно затягивает, сам играю с весны 2011
        1. Max_Bauder 7 февраля 2014 10:55
          Я гонял танки, потом самолеты, теперь жду корабли, интересный опыт, узнаешь нюансы управления каждым транспортом, погонять после рабочего дня очень класно. Типа контрстрайка, только без всяких читов и балансом грамотным.

          думаю даже для военных играть полезно в такие игры, учишься тактике, стратегии, говорят игры развивают мышление, в команде в рандоме разные люди, как во взводе, надо уметь сплачивать, там ведь надо быстро принимать решение, бывает от одного игрока зависит победа. Помню как один нагибал пятерых в конце, или бывало слился изза одной ошибки всего, особенно в самолетах, зазевался? получи очередь в бочину и в ангар, учишься думать.

          слышал в сша проводят виртуальные операции по спасению заложников для спецназа, чтобы боец правильно и быстро оценивал ситуацию, может правда мож нет, но все идет к этому... к появлению роботов на войне, которым управляет человек за компом, как сейчас управляют дронами (бпла).

          ПыСы. кто хочет попробовать дерзайте и весело, денег не платите как я, просто качайте за опыт, будете лучше играть чтобы получить больше опыта, а не просто купить, вот это и стимул. =)
      2. kotdavin4i 7 февраля 2014 09:24
        Цитата: 0255
        Тем более надо платить деньги за исследование даже непремиумной техники.

        Бодрое утро, А Вы так уверены? Я например когда время есть гоняю в танки абсолютно бесплатно -да времени уходит в разы больше чтоб прокачать что-то, меньше серебра фармится - ну так бесплатно же!
        1. 0255 7 февраля 2014 10:51
          Цитата: Kopvin
          платишь деньги за премиум аккаунт и за золото, но можешь играть и без этого просто будут давать меньше опыта и серебра за бой... а игровое золото можно зарабатывать и другими способами... Word of Tanks довольно демократичная игра...хотя сильно затягивает, сам играю с весны 2011

          Цитата: kotdavin4i
          Цитата: 0255
          Тем более надо платить деньги за исследование даже непремиумной техники.

          Бодрое утро, А Вы так уверены? Я например когда время есть гоняю в танки абсолютно бесплатно -да времени уходит в разы больше чтоб прокачать что-то, меньше серебра фармится - ну так бесплатно же!

          что, уже не надо платить деньги за исследование? Всё равно уже удалил свой аккаунт у не жалею об этом.
          1. kavkaz8888 7 февраля 2014 12:38
            0255 Сегодня, 10:51
            "...что, уже не надо платить деньги за исследование?..."

            И не надо было.ВСЕГДА можно было просто играть.
            Уровня до 7-8 и прем аккаунт не нужен(всего 10).
            И 300 бублов в месяц за прем акк. не великие деньги.
            kavkaz8888
            1. kavkaz8888 7 февраля 2014 15:49
              Опа, минусок словил! Я на ЭТОМ сайте не за плюсами - минусами, но в данной ситуации хочу обратиться к заминусовавшему.
              Я на Танках с января 11-го года(специально первый аккаунт открыл),когда там кроме немцев и Русов никого не было.С учетом того,что Танки появились где-то за полгода до этого,я УВЕРЕН, что донат там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО добровольный.
              Поэтому,до обоснования минуса я буду считать Вас балаболом.
              kavkaz8888
        2. Max_Bauder 7 февраля 2014 11:52
          Еще один коммент в пользу игр на историческую тематику.

          Я вот заметил что они пропагандируют изучение истории, например в танках историю танковых сражений, о танкостроении вобще много тем, в формуе бурно все это обсуждается, дети лезут в библиотеки пусть и виртуальные, и так далее.

          Вот бывало же у вас например тоже, посмотрели какой-нибудь исторический фильм, и вдруг захотелось узнать побольше о событиях освещаемых там, где легенда, где правда, а где вообще белые пятна. Вот также.

          Так что я за, если молодые люди будут просвещаться на историческую и военную тематику посредством игр.
    2. svp67 7 февраля 2014 17:31
      Цитата: horoh
      Ну и нахрена данная статья на нашем сайте?
      Бизнес и ничего личного....
  2. ia-ai00 7 февраля 2014 06:29
    ...одновременно создавая оптимальные условия для развития у пилотов тактических умений и навыков командной игры».

    Я не знаю, ЧТО у КОГО "разовьёт", но то, что детей и молодёжь, как БОЛОТО затягивают эти игры в виртуальную жизни, убивая всякий интерес к настоящей жизни - это точно!
    1. гора 7 февраля 2014 06:37
      Соглашусь с Вами, виртуальная жизни, проще. И эмоций, как от наркотика.
    2. Жаждущий ветра 7 февраля 2014 07:14
      Потому что молодёжи не интересно в реале. Взрослота создала такой мир в котором скотство через раз и гадство через два. Может им нужно втыкать в зомбоящик? Или тусить на пьянках или в наркопритонах? Может у них много карьерных перспектив?..

      Никто не будет играть в игры если человеку реальная жизнь интереснее.
      А эти призывы "не играйте", пустой звук.
      1. Greenwood 7 февраля 2014 07:20
        Цитата: Жаждущий ветра
        Никто не будет играть в игры если человеку реальная жизнь интереснее.
        В играх игроку дозволяется убивать людей, ломать, грабить, разрушать, устраивать хаос и т.д., т.е. всё то, что в реальной жизни уголовно наказуемо. А пар выпустить хочется, игры - лучший выход для этого.
        1. ia-ai00 7 февраля 2014 11:10
          Короче, если бы не "уголовный кодекс", - вышли бы на улицу "пар выпускать?" А ведь кто-то и выходит! Вот и сами "проголосовали" за то, что игры ломают психику. Согласна, что не все игры, но сколько вижу, в какие игры играют, львиная доля - игры жёсткие, кровожадные.
        2. kavkaz8888 7 февраля 2014 12:42
          В танках не "убивают людей, не грабят, не устраивают хаос.."
          kavkaz8888
    3. RUS96 7 февраля 2014 10:56
      В моё время были рогатки,пугачи,куркачи,луки,бомбы(бутылка из под шампанского с карбитом).Целыми днями играли.Брали соперников в плен,пытали smile ,попадали сами в плен,терпели со слезами на глазах пытки,чтоб пороль не выдать,выдать стремно было.Все было в живую,реально.Сейчас салаги лук или рогагку не знают как сделать.Я не говорю,что инет игры плохо,сам нет нет играю,дети ржут.Просто мое,наше детство было интересней. wassat
      1. Lyapis 7 февраля 2014 11:49
        Ну так, время идёт-нравы меняются. Луки и рогатки сейчас не в моде. Проще развести родителей на покупку пластикового автомата и "воевать" с ним. wassat
        P.S. А бутылки с карбитом-это дело опасное и совсем не детское (хотя это никого конечно же не останавливало am).
  3. Greenwood 7 февраля 2014 07:18
    Так смешно. Кампания взрослых дядек, толком ни разу не игравших в игры, рассуждает об опасностях, которые от этих игр исходят. Господа, вам самим не смешно? Ну не играете вы, не играйте дальше. Другим не мешайте.
    1. Александр романов 7 февраля 2014 07:24
      Цитата: Greenwood
      Кампания взрослых дядек, толком ни разу не игравших в игры, рассуждает об опасностях, которые от этих игр исходят. Господа, вам самим не смешно?

      Я не знаю,но Медведев говорил -затягивает laughing
      1. Greenwood 7 февраля 2014 08:32
        Медведев в этом по-моему вообще ничего не смыслит. Йотафон разглядывал как ребёнок игрушку. Даже про технические характеристики не спросил.
      2. RUS96 8 февраля 2014 09:41
        Да какой медведев!Над мной свои дети ржут.Младший"попробуй батя",попробывал!
    2. Lyapis 7 февраля 2014 07:28
      Абсолютно с Вами согласен!
      Прямо классика: "Не читал, но осуждаю!".
    3. ia-ai00 7 февраля 2014 07:32
      Взрослые дядьки и тётки видят, во что превращаются дети, сросшиеся с к-торными играми. И не редко, в результате такого воздействия на ПСИХИКУ игромана, общество получает - зомбированное, безжалостное СУЩЕСТВО, которое хладнокровно может убить, как будто в продолжении игры.
      Да и вообще, жизнь проходит МИМО игромана. Он замкнут, как в капсуле, на площади 1 квадратного метра, фозически не развит и не адаптирован в обществе.
      1. Lyapis 7 февраля 2014 07:42
        Сам играю ещё со школьной скамьи, ровно как и все друзья и знакомые. И ни одного маньяка, психа, зомби или игрового наркомана среди них никогда не встречал. no
        Так что не надо драматизировать ситуацию. А ещё лучше меньше слушать и верить росказням в духе: "один мальчик много играл в игры, а потом убил свою семью/соседей/морскую свинку/продал Родину/стал сатанистом и т.д."
        Попробуйте для начала сами разобраться в явлении, а не слушать всякие небылицы и затем пересказывать их с пеной у рта и страшными глазами, выдавая это за абсолютно реальную историю и вообще истину в последней инстанции...
        1. ia-ai00 7 февраля 2014 09:28
          Не жалко, БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ, за компьютерной игрой?
          1. Lyapis 7 февраля 2014 09:49
            Уверяю вас, свои годы я прожил отнюдь не бесцельно, даже то время которое потратил на игры.
      2. Жаждущий ветра 7 февраля 2014 07:52
        В морской бой играли? Шашки или шахматы? Там тоже победа в
        ликвидации "фигур" противника.
        В играх только визуализация добавлена.
        Для выигрыша всё так же нужно постараться быть хитрее, умнее, стратежнее,
        чтобы переиграть противника.
        1. Lyapis 7 февраля 2014 08:01
          Ого! Глядя на фото можно ещё добавить, что игры развивают фантазию и креативность! laughing
        2. ia-ai00 7 февраля 2014 10:35
          Играли, и в шашки и в шахматы, и в "Чапаева", и в "уголки", современные игроки, наверняка о таких играх и не слышали. И аж 2 месяца с "запоем" играла "на заре" к-терных игр, "наелась" до "не хочу"! К-тер постоянно "в руках", работа такая, но даже для "разрядки" ни к одной игре, уже лет 15 не прикоснулась.
          А вот игры, что были в "годы шахмат", годами не надоедали, но они были вперемежку с активными дворовыми играми, коньками, лыжами, санками, велосипедами, мячами. А сейчас, если не надо идти в школу, или ещё куда, как сядут "в угол", и клещами не вытащишь их оттуда, даже поесть. Ну и у кого интереснее жизнь? У нас хоть вспомнить что-то есть, да и физически мы крепче подрастающего поколения!
      3. leks 7 февраля 2014 09:34
        Всем Привет!
        ia-ai00
        Вот объясните мне,вы пишите что взрослые дядьки и тетки наблюдают во что превращаются детки,а кто им мешает ограничить детей играть и сидеть за компьютером, в каждой игре пишут ограничение по возрасту,кто мешает родителям отправить детей в спорткружок,кто мешает вам сходить с ребенком на прогулку на лыжах или просто сходить в музей,кто мешает поставить пароль на комп и ребёнку разрешать определённое время сидеть за компом,под вашем присмотром.
        От многих слышу такие слова,дети в наше время ничего не знают и ни чем не интересуются,скажите взрослые дяди и тёти а для чего детям даны родители!?
        1. ia-ai00 7 февраля 2014 10:40
          А вы попробуйте проконтролировать ребёнка, если и родители, и бабушки с дедушками (у кого они есть) работают, и ребёнок представлен сам себе. А не работать сейчас никак нельзя, иначе, то же образование для ребёнка будет "не по карману", сейчас ни СССР!
          1. leks 7 февраля 2014 12:51
            ia-ai00
            Вы мне тут можете не рассказывать (про попробуйте)у меня самого их двое и все прекрасно получается в воспитании,я так же работаю и жена работает.
            Это уже ваши оправдания,я по русский вам отписал,что на компьютерах есть возможность установить пароль,на телевизорах тоже есть функции по ограничению доступа.
            Если вам проще писать, что виноваты все кроме вас в воспитании собственного ребенка,то это ваши личные проблемы, а они в том что вы ленитесь контролировать собственных детей.
            Хотя остается открытым вопрос есть ли они у вас!?
            1. ia-ai00 7 февраля 2014 13:45
              Вы НАИВНЫЙ, как ребёнок! У него есть сосед с к-том, одноклассник, интернет-кафе! А вот когда уже Ваши дети вырастут, вот тогда и говорить:-"ГОП!", а пока ещё рано из себя мнить Макаренко!
              А лично у меня дочь в этом году заканчивает ВТОРОЙ институт, вот так-то!
              1. leks 7 февраля 2014 15:02
                До вас явно туго доходит о чём я вам пытаясь сказать,ну это ваши проблемы, желаю удачи вам.
                1. ia-ai00 7 февраля 2014 19:18
                  И Вам не хворать! Но я вам "минусы" ставить не буду, хотя вы хамите.
      4. kavkaz8888 7 февраля 2014 12:49
        ia-ai00 Сегодня, 07:32

        А если "Взрослые дядьки и тётки видят"и ничего не предпринимают,может они сами "...- зомбированное, безжалостное СУЩЕСТВО..."?
        kavkaz8888
  4. Умник 7 февраля 2014 07:36
    Сам играю в танки, часик вместо телевизора. Недумаю что это очень плохо. Телевизора у меня всеравно нет)Не испытываю необходимости в зомбоящике, где показывают "поющие трусы", каких то там "звезд" и вечного ПУТИНА.
    Играем в основном в 3ем в одном взводе, связываясь по скайпу. Попутно разговариваем о жизни...Мои друзья детсва с разных городов.Танки объединяют)
    1. SFera 7 февраля 2014 10:58
      Ну уж нет я в эти танки играл по началу , а потом как стали все танки к среднему значению приводить и периодически вводить "танк-имбу" , а затем и его урезать так и забросил их
      А самолеты лучше у компании War Thunder , хоть и бета версия ,а всяко лучше
      Судить об этом имею право, так как играл World of Warplanes ,но перешел в War Thunder
      Играю в день часик полтора
      SFera
    2. Комментарий был удален.
    3. kavkaz8888 7 февраля 2014 12:51
      Умник (1) Сегодня, 07:36

      Так точно!
      kavkaz8888
      1. ia-ai00 7 февраля 2014 13:53
        Ну, если Вам "...игры СТРОИТЬ и ЖИТЬ ПОМОГАЮТ...", тогда всё в порядке!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня