ЯнкиLifeNews где-то достал запись телефонных разговоров Виктории Нуланд и посла США на Украине.

Для меня не сюрприз, что они скоты, эти янки. Ещё во времена жизни в Америке мне довелось общаться с парой конгрессменов и одним губернатором. Эти мистеры произвели на меня отвратительное впечатление, и общий портрет американского политического деятеля для меня сложился уже в конце 70-х: лжив, ханжа, порочен, скотина, одним словом.


Почему предпочтительнее иметь личный опыт – ты не ошибаешься или очень мало ошибаешься впоследствии.

Смотрите, они утягивают Украину из сферы нашего влияния, не гнушаясь иметь дело с самыми чуждыми им элементами – с западенскими нациками. В Ливии и Сирии они взорвали государственность этих стран, опираясь на самые бандитские и, в конце концов, враждебные им элементы исламистских радикалов.

Американцы безответственны, безнравственны, они устраивают бордель везде, куда приходят. А дальше им дела нет, они оставляют кровавый бордель и, сидя у себя на континенте, довольно наблюдают, как в кровавом борделе корчатся народы и страны.

Российский либерал, рукоплещущий киевскому Майдану, устроенному американцами, для меня – плешивый ребёнок, неопытный глупец, вообще личность крайне легкомысленная. Я только удивлён, с какой быстротой эти вши завелись в нашем национальном государстве, за двадцать с небольшим лет мы имеем целый класс болтливых, слюнявых, но в галстуках и костюмах чужаков. Aliens!

Что до америкосов, то я полагаю, они неисправимы. Испытав на себе ненависть мира 11 сентября 2001 года, они не захотели стать другими. Они только озверели ещё больше, стали более безответственны и более аморальны.

На самом деле сегодня быть американцем – это преступление. Даже профессором американского университета быть – это преступление.

Как они лихо, по-хозяйски, обращаются с Украиной, эта Нуланд и тощий посол решают, что главным должен быть очкастый Яценюк, что Кличко следует отодвинуть, но не убирать. Как они мобилизуют своих Маккейнов и вице-президента Байдена с лёгкостью необыкновенной, как под столом пинают агрессивных растяп европейцев.

Представьте, если бы Россия сейчас вытворяла бы в Мексике то же, что они вытворяют на Украине! Они бы взорвались от негодования. И американская армия уже взяла бы Мехико-Сити.

А наши государственные мужи, Вани и Вовы, добродушно чешутся только.

Речь идёт о земле, где родился Гоголь, где родились философ Сковорода и Татлин, где родились наш батько Махно и исторический Лев Бронштейн, где летала панночка в гробу и бурлила Запорожская Сечь, речь идёт о земле наших снов, о нашей боли и радости, о Крыме и Одессе, о степи под Херсоном, где погиб Железняк, о наших мифах, легендах, господа государственные деятели!

Вульгарные янки в клетчатых штанах, Нуланды, Байдены, МакКаины, и Россия им позволяет лезть на священную землю наших предков?! В наши национальные сны, в нашу коллективную бездну памяти?

Ну и докатились мы до чего же!


Это была возмущённая проповедь о янки.
Автор:
Эдуард Лимонов, писатель, непримиримый оппозиционер
Первоисточник:
http://vz.ru/opinions/2014/2/7/671510.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти