Wargaming стала первой компанией из СНГ, удостоенной престижной награды D.I.C.E. Awards

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Wargaming стала первой компанией из СНГ, удостоенной престижной награды D.I.C.E. Awards



World of Tanks — лучшая онлайн-игра по итогам D.I.C.E. 2014 Awards

7 февраля 2014 — Компания Wargaming рада сообщить, что ММО-экшен World of Tanks стал победителем D.I.C.E. 2014 Awards в номинации «Онлайн-игра года». За награду в этой категории боролись такие маститые проекты, как Battlefield 4, Borderlands 2, Diablo III и The Last of Us.

«Для нас огромная честь оказаться в числе лучших проектов по мнению ведущих деятелей индустрии видеоигр, — сказал глава Wargaming Виктор Кислый. — Звание «Онлайн-игра года» — это не только заслуга команды разработки, но и победа многомиллионной армии поклонников World of Tanks, энтузиазм и преданность которых помогают нам постоянно развивать и улучшать игру. Мы благодарны им за неизменную поддержку».

Выбор лучших проектов проходил в рамках уникального профессионального голосования разработчиков игр, являющихся членами Американской академии интерактивных искусств и наук (AIAS). Победители были объявлены 7 февраля 2014 года на торжественной церемонии, прошедшей в Лас-Вегасе, США.

###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти