Олимпийские страсти в Сочи

Олимпийские страсти в Сочи


Мир продолжает обсуждать церемонию открытия Олимпиады в Сочи. Исходя из публикаций большого числа зарубежных СМИ, складывается впечатление, что многие газетчики из США из Евросоюза ожидали вместо яркой и фееричной церемонии открытие что-то тусклое «совдеповско-пропагандистское».

Однако после церемонии даже закоренелые критики высказались в том духе, что церемония прошла на высочайшем уровне. Одна из газет даже сравнила церемонию открытия Игр с тонким парфюмом, который распространился по миру и подчеркнул изящность происходящего. Парфюм от http://makeup.com.ua сегодня тоже распространяется по миру и пользуется большим спросом.
Но, как уже стало «принято», нашлись и те, кто в сочинской церемонии решил найти что-то негативное. К примеру, украинский оппозиционный журналист по фамилии Содель решил посмаковать инцидент с нераскрывшимся пятым олимпийским кольцом, записав в своём аккаунте «Косяк, мелочь, а приятно». То есть человеку приятна мелочь, которая несколько выбилась из общего сценария великолепия церемонии. Но таким людям, которым приятно исключительно от проявления негатива, от чужих огрех, нужно немедленно обратиться к врачу-психиатру, да и лечить их нужно отнюдь не ароматерапией.

Но такая странная реакция – это, скорее, редкое исключение. Критики находились и будут проявлять себя и дальше всегда и во всём. Таким людям угодить невозможно априори. Они и ставят перед собой главную задачу – найти в любом событии нечто такое, что хоть как-то связано с ошибкой. Три миллиарда людей с восторгом смотрели на церемонию открытия Игр, а горстка сидела, приклеившись к Твиттерам и Фейсбукам только лишь для того, чтобы выдавать свою собственную желчь, от которой в эйфорию впадают исключительно такие же граждане.
В подавляющем большинстве случае оценки церемонии открытия Игр в Сочи превосходные. Даже те издания, которые не отличаются большой любовью к России и русским, вынуждены были признать, что Россия на сей раз не высоте, и высота эта вовсе не показушная, а отражающая реальное положение вещей.
Теперь российской сборной нужно подтверждать свою состоятельность на спортивных аренах и трассах. Будет сложно, очень сложно, так как конкуренция сегодня крайне высока, но болельщик ждёт полной самоотдачи от каждого из российских атлетов.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 3
  1. Циник 9 февраля 2014 22:04
    «Косяк, мелочь, а приятно»

    Этим всё сказано о этих критиках .
    Хотя какие они критики ? Критик хочет исправления "косяков" , а не злорадствует как эти гиены сети , да простят меня эти звери за сравнение .
  2. ia-ai00 10 февраля 2014 00:23
    Пусть злопыхают, - это от ЗАВИСТИ и от бессилия, что не могут нагадить. И те, кто призывал к бойкоту Олимпиады, по сути остались в дураках и в "гордом" одиночестве, лишившись такого восхитительного зрелища! 88 стран - участниц Олимпиады - это тоже - ПОБЕДА РОССИИ!
    С праздником, ВЕЛИКАЯ СТРАНА! С ПРАЗДНИКОМ всех, кто любит спорт и РОССИЮ!
  3. Фармазон 12 февраля 2014 11:14
    В который раз мы доказали, что мы все вместе великая страна! На мой лично взгляд мы смогли не только утереть нос открытием олимпиады, всем "кто нами не доволен", но и в чем то переплюнуть, так сказать, всех кто до этого устраивал нечто подобное. Грамотно показанное представление и четко выдержанное повествование показывает нам и всему миру историю, при этом особо никого не обвиняя и как бы намекая - МЫ ВСЕ ПОМНИМ! Особенно мне понравилось вступление. Алфавит: буквы русского языка и ассоциации, имена и достижения всех наших предков и героев современности и прошлых лет, которые вошли в мировую историю. Россия в перед!! Мы верим в Тебя! Мы в НАС верим !!
    Фармазон

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня