Олимпийские страсти в Сочи



Мир продолжает обсуждать церемонию открытия Олимпиады в Сочи. Исходя из публикаций большого числа зарубежных СМИ, складывается впечатление, что многие газетчики из США из Евросоюза ожидали вместо яркой и фееричной церемонии открытие что-то тусклое «совдеповско-пропагандистское».

Однако после церемонии даже закоренелые критики высказались в том духе, что церемония прошла на высочайшем уровне. Одна из газет даже сравнила церемонию открытия Игр с тонким парфюмом, который распространился по миру и подчеркнул изящность происходящего. Парфюм от http://makeup.com.ua сегодня тоже распространяется по миру и пользуется большим спросом.
Но, как уже стало «принято», нашлись и те, кто в сочинской церемонии решил найти что-то негативное. К примеру, украинский оппозиционный журналист по фамилии Содель решил посмаковать инцидент с нераскрывшимся пятым олимпийским кольцом, записав в своём аккаунте «Косяк, мелочь, а приятно». То есть человеку приятна мелочь, которая несколько выбилась из общего сценария великолепия церемонии. Но таким людям, которым приятно исключительно от проявления негатива, от чужих огрех, нужно немедленно обратиться к врачу-психиатру, да и лечить их нужно отнюдь не ароматерапией.
Но такая странная реакция – это, скорее, редкое исключение. Критики находились и будут проявлять себя и дальше всегда и во всём. Таким людям угодить невозможно априори. Они и ставят перед собой главную задачу – найти в любом событии нечто такое, что хоть как-то связано с ошибкой. Три миллиарда людей с восторгом смотрели на церемонию открытия Игр, а горстка сидела, приклеившись к Твиттерам и Фейсбукам только лишь для того, чтобы выдавать свою собственную желчь, от которой в эйфорию впадают исключительно такие же граждане.
В подавляющем большинстве случае оценки церемонии открытия Игр в Сочи превосходные. Даже те издания, которые не отличаются большой любовью к России и русским, вынуждены были признать, что Россия на сей раз не высоте, и высота эта вовсе не показушная, а отражающая реальное положение вещей.
Теперь российской сборной нужно подтверждать свою состоятельность на спортивных аренах и трассах. Будет сложно, очень сложно, так как конкуренция сегодня крайне высока, но болельщик ждёт полной самоотдачи от каждого из российских атлетов.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти