Медведев в свое внутренней и внешней политике воплощает худшие моменты времён «Перестройки»

Трудно найти в новейшей истории России, более ненавидимых простым народом (теми, кто не владеет «пароходами и заводами») фигур, чем первый президент РФ – Ельцин, Чубайс и Горбачёв. Эти фигуры воплощают в себе Эпоху Разрушения.

И нынешний президент РФ похоже сознательно, или по глупости, готов вписать своё имя в легион разрушителей.


Медведев в свое внутренней и внешней политике воплощает худшие моменты времён «Перестройки»


Внутренняя политика

- Переименование милиции в полицию, как будто от этого правоохранительные органы будут работать лучше. Тут помогли методы Берии – «зачистка» МВД, с большими сроками для коррупционеров и конфискацией имущества всех родственников, если они не смогут доказать, что честно его заработали – на «зарплату куплено». Этим действием он «плюнул» на ветеранов и жителей оккупированных территорий, которые ещё помнят «полицаев».

- «Реформа», а вернее добивание остатков советской системы образования – методы Фурсенко и его предшественников напоминают планы гитлеровцев.

- Вручение Президентом РФ президенту СССР Михаилу Горбачеву ордена Святого апостола Андрея Первозванного. Горбачёв – этот человек должен отвечать по уголовной статье «за измену Родине», а ему орден.

- Президент РФ Дмитрий Медведев в Екатеринбурге принял участие в открытии памятника первому президенту России Борису Ельцину, которому 1 февраля исполнилось бы 80 лет. То есть Медведев бросает вызов подавляющему большинству народа РФ, т. к. по всем опросам его ненавидят, или как минимум считает дураком и алкоголиком большинство.

- Военная реформа, которая конечно назрела и даже перезрела, но что мы видим – численность (в условиях постоянного роста внешней угрозы) вооруженных сил сокращается, идёт утилизация старой техники и боеприпасов (хотя ряд экспертов говорят, что технику можно сохранить, чтобы вооружать дивизии второй, третье очереди, если кадровый состав будет выбит, и ополченцев, а боеприпасы использовать – дав «пострелять» военнослужащим, которые из армии приходят постреляв пару раз). Много вопросов с перевооружением – новая техника поступает единичными экземплярами. Корабли и подлодки строятся с огромной задержкой.

- Внедряется ювенальная юстиция (по примеру ряда Западных государств, типа Франции, где детей у родителей отбирают тысячами и родители даже шлёпнуть не могут распоясовшееся дитё), этим шагом наносятся два удара по семье – родители превращаются в бесправных «давателей жизни» (в ряде стран Европы и в США уже даже слово «папа и мама» под запретом), дети получают больше «свободы», т. е. им будет проще разлагаться, их даже словом никто не одёрнет. Институт семью, который является основой государства будет окончательно «подорван».

- Либерализация Уголовного кодекса, по 68 видам преступлений минимальный срок снижен до двух месяцев лишения свободы. Например: в рамках «либерализации» Уголовного кодекса, будет, например, допускаться лишение свободы на два месяца за нанесение тяжких телесных повреждений со смертельным исходом. Убийце достаточно объяснить, что он никого не хотел убивать, а просто наносил телесные повреждения, а если потерпевший от этих повреждений умер - ну что ж тут поделать, не повезло человеку. В перечне и товарная контрабанда, она теперь не будет уголовным преступлением. В основном президентские поправки коснутся экономических статей – типа мошенничества (ст. 159) или «хищения предметов, имеющих особую ценность» (ст. 164). В первом случае подсудимый мог получить по нижнему пределу 2 года, во втором – вообще 6 или 8 лет. Теперь в обоих случаях даже при составе преступления подсудимый может быть оправдан – судья вполне может найти веские причины для такого решения (к примеру, болезнь) Полный текст поправок: http://www.pravo.ru/news/view/43481

- Совет по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ опубликовал "Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении". В них Совет по правам человека при Президенте РФ признал ответственность СССР за геноцид и Вторую мировую войну. То есть нас всех «подписали» на покаяние – русских мало били и резали в 20 веке, теперь нас приравняли в Третьему Рейху.

И таких признаков можно «накопать» не на одну книгу – ВПК, сельское хозяйство, приватизация стратегических предприятий, закрытие школ в сельской местности, тотальная деградация медицины, фактическое уничтожение военной медицины, вакханалия этнокриминала, непризнанная война на Северном Кавказе и т. д.

Внешняя политика


- Москва повесила Катыньскую трагедию на Россию, теперь поляки могут требовать компенсаций, хотя Божье Провидение и внесло свои коррективы – падение самолёта с польской элитой.

- Чётко не «отрубил» все претензии Японии.

- Втягивание РФ в ВТО, что нанесёт удар и так «дышащей на ладан» промышленности и сельскому хозяйству.

- Глупости в отношении Ливии, Ливия – начало Большой Войны – войны Севера и Юга, Сербия 1914 года. Западная коалиция фактически отбросила маску и сказала, что возвращается время тотального господства без иллюзий «демократии». Что делает Медведев? Он почти нас «вписал» в Западный лагерь, вместо чёткой позиции невмешательства во внутренние дела государства, которое имеет полное право давить военный мятеж и своих сепаратистов.

Теперь можно ожидать, что Россия вступит в НАТО, сигналы идут чёткие. Это будет «труба» полная и безысходная. Русские будут воевать за Лондон и Вашингтон.

Судя по всему, Медведев ориентируется на разработки ИНСОРа (Институт современного развития). Первый доклад института: "Демократия: развитие российской модели” готовился еще в 2008 году и был презентован параллельно с медведевским посланием, с которым вновь избранный путинский преемник впервые обращался к федеральном собранию. Содержательно оба документа во многом совпадали. В последующий 2009 год во многих исследованиях ИНСОРа стало появляться слово "модернизация". А 10 октября Медведев опубликовал свою статью "Россия, вперед!" В 2010 году ИНСОР обнародовал футуристический по сути доклад "Россия XXI века: образ желаемого будущего", в котором сконструировал тот образ, который страна может обрести в период после 2050 года. Недавно презентовал доклад - “Обретение будущего. Стратегия-2012. Конспект”. Институт предлагает «перезапустить демократию» за 120 шагов, которую ограничила т. н. путинская «вертикаль власти». ИНСОР предлагает: понижение до 5% барьера для прохождения партий в парламент, "восстановление права партий на создание предвыборных блоков", "возврат к прямым выборам губернаторов", отмена "фактической цензуры на федеральных телеканалах", "отмена неформальных запретов на независимую от Кремля финансовую поддержку партий", "ликвидация административной судейской вертикали" и даже “честные выборы”. То есть восстановить «демократии» 90-х годов. Идеал либероидов - максимальное невмешательство власти в дела народа и свободное вмешательство народа в дела власти.

- Предлагают распустить Службу Федеральной Безопасности, место которой должна занять “Федеральная служба по охране конституции”, чтобы бороться не с благородными оппозиционерами, а исключительно со злыми «русскими экстремистами».

- В сфере госуправления, по мнению авторов, нужно ускорить создание электронного правительства.

-Запретить пропаганду сталинизма.

- Предоставление большей свободы региональным бизнесу и власти, т. е. вспоминаем ЕБН-а – «берите суверенитета, сколько проглотите» и к чему это привело, до сих пор не расхлебали.

- Во внешней политике – вступление в ВТО, в НАТО (сказано о желательности военного участия в операциях НАТО).

- Демилитаризации всех ведомств, перевод армии на добровольческую основу, сокращение вооруженных сил до 0,5 млн. человек.

- Ликвидация МВД (что и делается). Главным правопреемником МВД станет Федеральная служба криминальной полиции (ФСКП), которая борется с уголовными преступлениями. Муниципальная милиция отдана органам местного самоуправления. «Функции давно ликвидированного ГИБДД разделены между региональной полицией, муниципальной милицией и гражданской службой дорожного движения, занимающейся контролем техсостояния автомобилей, выдачей прав и методическим обеспечением организации дорожного движения». Внутренние войска станут Национальной гвардией, подчиненной на прямую президенту.

К чему приведёт «Перестройка -2» объяснять, наверное, не надо. Достаточно открыть учебник новейшей истории. РФ планируют расчленить и решить окончательно «русский вопрос».
Первоисточник:
http://topwar.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти