В World of Tanks появились национальные бои

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




Обновление 8.11 добавило в игру новый экспериментальный режим «Противостояние»

11 февраля 2014 — Компания Wargaming сообщила о выходе обновления 8.11 для ММО-экшена World of Tanks.

В игре появился новый тип случайного боя — «Противостояние», в котором каждая из команд формируется из техники определенной нации. Новый режим вводится в тестовом формате, и команда разработчиков продолжает заниматься настройкой его геймплейного баланса. Он доступен для техники всех уровней и любого балансного веса, кроме китайских и японских танков.

Помимо национальных боев, с выходом 8.11 танкисты также получили новую зимнюю локацию «Виндсторм», обновленные «Руинберг» и «Химмельсдорф».

ПОЖАЛУЙСТА, трекер-ссылку, которая ниже, нужно "вшить" в название игры World of Tanks при публикации пресс-релиза. Это позволит нам узнать эффективность размещения пресс-релиза, а также проверить, читаете ли вы то, что мы вам отправляем. ) Если не затруднит, вышлите обратно ссылки с публикациями, буду вам очень признателен, иначе придется самостоятельно проверять публикации. Спасибо.

http://cpm.wargaming.net/zzfcqpik/?pub_id=11_02_2014_Update_8_11

###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти