О «биохимии предательства»

О «биохимии предательства»


Вчера на канале «Россия» показали фильм «Биохимия предательства». Как считаю, фильм нужный, и в какой-то мере знаковый. Почему этот фильм важен и нужен?


Не секрет, что против нашей страны велась целенаправленная деятельность по ее разрушению еще со времени Первой мировой войны. Не секрет, что Февральская революция — это результат усилий Англии и Америки. Не секрет, что борьба с советским народом продолжилась и после Второй мировой войны. Однако фильм позволяет по-новому взглянуть на роль в развале СССР национального вопроса.

После некоторых размышлений я для себя решил, что национальная карта стала решающей в 1991 году. Распад Союза не решал экономических проблем в отдельно взятых регионах. Наоборот, он только их усугублял. В фильме показано, как люди из двух разных офисов «Радио «Свобода» вместе пьют кофе, а потом расходятся и начинают поливать грязью азербайджанцев из проармянского офиса, и, соответственно, армян из проазербайджанского офиса.

Национальный вопрос решил судьбу СССР. Проект удался, а значит, можно применить его и к России, она ведь тоже многонациональная. И что мы слышим в последнее время? Бурю оваций срывает «националист» Навальный. Именно национальной картой Навальный разыгрывает партию под названием «состоявшийся политик». Думаю, многих привлекут его лозунги и посылы, адресованные русскому населению нашей страны. Вот только на деле они окажутся губительными для России, и в конечном итоге и для самих русских. Ни на секунду не стоит забывать, кто стоит за спиной у Навального, о тех, кто прикрывается лозунгами для русских.

Игра Запада по развалу России начинается, и этому свидетельство — события на Украине. Развал России будет осуществляться нашими же руками, как и в 1991 году. Мы будем в очередном припадке гнева сбрасывать с себя дань, которую мы платим Кавказу. Будем ради недостроенного детского садика и неотремонтированной больницы крушить режим, давший России на миг Олимпиады ощутить себя великой страной. Поскольку там, на Западе, такой триумф простить нам не смогут.

А очередная РОА уже давно создана. Низкий поклон создателям фильма за то, что в одном ряду с Власовым и Резуном я увидел Собчак, Новодворскую, «Пусси Райот» и весь остальной сонм тех, кто желает спасти Россию от диктатуры.

Знаковость фильма, я считаю, в том, что наконец-то началось осознание того, что война против России не закончилась и вряд ли закончится, пока мы живы. Думаю, настаёт время, когда каждый должен решить, с Россией он, или же он «власовец». А выбор, вполне возможно, придется делать очень скоро, учитывая события на Украине. Напоследок приведу две цитаты, которые в полной мере отображают отношения России и Запада, и России и либералов.

«Только когда все умрут, закончится большая игра».
«Нельзя быть патриотом России, воюя с ней».
Автор:
Александр Дегтярёв
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

290 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти