Кое-кто наговорил лет на 20 строгого режима, но в Украине это ненаказуемо

Сегодня сеть переполнена стенаниями и возгласами отчаянья представителей тех политических сил, кто все это трудное для страны время дестабилизировал ситуацию и нес в массы идею о восстании, революции и прочих вещах, благодаря которым они должны бы были прийти к власти.

"Все черные преступления власти требуют публичного расследования! И не только факты применения чрезмерной силы при уничтожении мирных протестов, избиения или пыток, но и технология, методы, характер этих насилий. Признаки зверства ... Силовики были подготовлены, имели нездоровый азарт и жестокую ненависть к людям, независимо от их причастности к протестам ... ", - бьется в истерике Руслана Лыжичко, та которая 80 дней призывает народ к насилию. Несмотря на нехорошие слухи о том, что она была предупреждена в ночь на 30 ноября о разгоне майдана и смылась, глуповатый народец майдана продолжает верить этой бездарной карьеристке.


В общем, все как обычно - мы вас атакуем, а вы отбивайтесь и подставляйте то правую щеку, то левую, пока мы жалуемся в США, В ЕС, в ООН, В Лигу сексуальных реформ, в Гринпис... короче везде, куда только можем. То, что сегодня зафиксировано применение огнестрельного оружия со стороны "мирных" протестующих, кроме их обычных "мирных" вооружений, - Руслане, конечно, неведомо.

Наша дама-тяжеловес (килограмм 90) украинского политикума Александра Кужель также отметилась уже сегодня: «Переговоры с Януковичем ничего не дали. Судя по всему, он решил утопить страну »,– заявила она. Переговоры, как понимает их для себя оппозиция, - это подход пятилетней девочки к удовлетворению своих потребностей в сладостях и игрушках. Дай, а не то буду рыдать и кататься в истерике. Не прокатило. Ну - будем рыдать.

Народная депутат Леся Оробец отличается редким умом и буйной фантазией. Выдала она сегодня просто массу такого бреда, что впору вызывать ветеринара.

"Янукович и его окружение организовали целенаправленную провокацию, ловушку для протестующих. Все так называемые мирные переговоры представляли собой четко спланированную ловушку. Они были направлены на затягивание времени и подготовку силовой операции. Янукович не собирался идти ни на какие уступки с самого начала, ни на единую секунду. Все танцы вокруг политического процесса, закулисные переговоры об изменениях в Конституцию - имели целью лишь заманить протестующих в ловушку ... ",- пишет она на своей страничке в ФБ.

То есть сегодняшняя «мирна хода» - четко признает оппозиционный депутат - с самого начала задумана как провокация. А кто же вывел туда народ, интересно знать? Их Янукович притащил под стены Верховной Рады?

"В центре Киева были накоплены большие резервы милиции и внутренних войск. Подвезен наемные бандиты, они действовали единым строем с беркутом, бросая камни в протестующих и вооруженные арматурой. Тактически вся операция была спланирована так, чтобы пропустить протестующих в правительственный квартал и сосредоточенными ударами рассечь их на изолированные группы. Если бы задача стояла не пропустить протестующих в Верховную Раду, был бы выставлен заградительный рубеж в старом месте - на Грушевского ",- продолжает размышлять далее украинский Наполеон и Ганнибал в юбке.

Все же знают, что до этого в Киеве не было ни Беркута, ни милиции, ни внутренних войск. Сегодня с Юпитера завезли. И, как правильно сетует Леся, - почему не был заблокирован проход на Грушевского? Одним словом - зачем вы нас туда пустили?

Полное впечатление жалобы со стороны ведущей коровы из стада, которую привели на убой. Человеческая логика объяснить размышления пани Оробец не в состоянии.

Так же, как мне непонятно, почему на свободе эти два клинических идиота - Юрий Луценко и Олег Соскин. "КИЕВ, Вставай! Или миллион выйдет на улицы за свою свободу, или диктатура утопит в крови тысячи повстанцев наше будущее. Все решается именно сейчас ", - это откровенный призыв к насилию со стороны одного бывшего правительственного чиновника высшего уровня, ничем в своей деятельности, кроме драки с мэром Киева и немецкими полицаями не замеченным, должен быть уже наконец-то замечен прокуратурой и СБУ Украины.

А вот второй деятель наговорил по американскому законодательству по совокупности уже лет на 70. Послушаем это мудрого (по меркам сумчатых) старца:

"Против восставшего народа, который вышел на защиту Конституции Украины, правящий режим бандократии бросил тяжелую технику и водометы. Исходя из опыта других революций, как могут действовать в этой ситуации люди? Можно предположить, что восставший народ возьмет бульдозеры, грейдеры и поведет их на эти водометы, параллельно поджигая их коктейлями Молотова. Также люди могут подогнать бетоновозы и бензовозы и направить их на бойцов «Беркута», если те откажутся сложить оружие и прекратить убивать и калечить народ Украины. Понимает ли руководство «Беркута», к чему это может привести? Тогда всех этих бойцов могут просто полить и бензовоза топливом и поджечь. Может, пришло время прекратить защищать диктатора и его золотой унитаз?"

Пара тысяч радикалов, несколько тысяч явно умственно отсталых и такое же количество просто бездомных, живших все это время на майдане - народ Украины? Они вышли защищать Конституцию Украины, которую по большей части никто и не читал? Понимает ли мессир Соскин, что он уже превратился во всеукраинское посмешище со своей дурацкой аналитикой, имеющей к реальности отношение не больше, чем камлания шамана к определению индекса Nasdaq?

Если в Украине такие экономисты и политики, не трудно понять, почему страна находится перманентно в такой глубокой дыре. Уровень способности к компромиссам, глупейшая риторика и политические, наполненные ложью, ненавистью и желчью - призывы, топят Украину и тянут ее на самое дно гражданского противостояния, из омута которого выхода может уже и не оказаться.
Автор:
В.Б., специально для Полемики
Первоисточник:
http://polemika.com.ua/article-138906.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти