Владимир Владимирович, ваш ход!



Что-то вроде открытого письма.


Я — обычный обыватель и гражданин. Единственное отличие в том, что, как и многим, мне не безразлично то, что происходит на Украине.

Я черпаю информацию из тех же СМИ и Интернета, что и остальные. И видимо, делаю те же выводы, что и основное большинство. И вижу, что на Украине идет война. И там убивают людей. И людей убивают ярко выраженные нелюди. Странно было бы иметь другую точку зрения человеку, который был свидетелем Беслана, Волгодонска, Москвы.

«Обкатанный» сценарий. Однако, когда это происходило «где-то там», в Ливии, Египте, это было не столь значимо. А Украина — она вот. От моего города до Харькова 4 часа езды. Это рядом.

Украину рвут, как рвали Югославию. Но Югославия — это была дружественная страна, а Украина — это наши братья. Это огромное количество русских людей по крови, которые жили там еще бог ведает с каких времен.

Евросоюз уже с ушами торчит в Украине. Делают все, чтобы затолкать ее в Евросоюз. Навязывают «свободу выбора в пользу ЕС», по словам одного из эмиссаров. Явно помогают тем, кто устраивает беспредел на киевских улицах. Открыто говорят о введении миротворческих сил на Украину. Но мы-то знаем, чем заканчиваются такие операции.

Пока горело там, за горизонтом, было относительно спокойно. Сейчас горит на соседнем участке. Время наблюдений проходит, наступает время действий.

Да, Янукович себя зарекомендовал… странно. Но дело не в нем, правда? Дело в миллионах русских людей, которых могут обречь на жизнь под властью оголтелых бандеровцев и новых фашистов.

Да, и Севастополь тоже не стоит забывать.

В угоду западным демократиям наша страна лишалась союзников. Только ли мне кажется, что пришла пора вступиться не просто за соседа, а за братский народ? За своих? Один киногерой сказал: «Русские на войне своих не бросают». На Украине война. Ваш ход, господин президент…
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти