Блок НАТО играет мускулами. Что делать России?

Блок НАТО играет мускулами. Что делать России?Всем хорошо известно, что лежало в основе создания военно-политического монстра под аббревиатурой НАТО, капиталисты испугались быстроразвивающегося социализма, который со временем грозил завоевать весь мир. Простые люди западных стран на примере СССР видели, что существует реальная возможность создать государство, в котором не будет такого страшного явления как эксплуатация человека человеком. В тоже время существовала и одно негативное явление, тем, кто на этой идее воспламенил народные массы на мятеж против своих властителей, всего этого было не надо. Именно в тот момент созрела потребность в создании упомянутого блока, который объединил все «прогрессивные» силы загнивающего капиталистического мира для силовой борьбы уже с порождённым непосредственно им же самим, демоном «социалистического мира». Учитывая то, что «социалистический мир» потерпел поражение в развязанной и поддерживаемой «капиталистическим миром» по настоящему холодной идеологической войны, то он (СМ) очень быстро погиб, приказав при этом «долго жить» своему врагу (КМ).

С учетом того, что в 1991 году СССР перестал существовать, складывалось впечатление, что созданный альянс свою основную роль сыграл и продолжать дальше содержание достаточно дорогого монстра не имеет смысла. Уж очень дорого обходилось европейцам поддерживать на высоком уровне боевые показатели альянса. Но так могут думать только наивные придурки, которые считают, что миром правят законы здравого смысла и справедливости. В реальности все выглядит совершенно иначе, сложнее и, пожалуй, можно применить такой термин как с упрямой тупостью, когда все продолжают воспринимать мир как борьбу добра и зла. Каждый человек в этой борьбе принимает ту или иную сторону, но как это определить, кто хороший, а кто плохой неизвестно.

Но что, же происходит сегодня?
Блок НАТО во всевозможных комбинациях проводит практически постоянно военно-политические операции в различных концах мира, что, во-первых, даёт ему реальную возможность занимать все выгодные в стратегическом плане объекты и позиции, во-вторых, поддержать собственные вооруженные силы в состоянии постоянной боевой готовности. На сегодняшний день в мире сложился довольно четкий и разграниченный расклад военно-политических сил: НАТО, с его по-настоящему огромной военной машиной; государства Индокитая, с их огромными человеческими ресурсами. В данном случае Россия, у которой огромные природные ресурсы и современная военная машина, которая способна противостоять, как НАТО, так и Индокитаю. Кто из них больше дышит в сторону России своим ядом, очевидно, все догадываются. Учитывая это необходимо обращать своё пристальное и постоянное внимание на нашего заклятого «друга» в непрекращающейся борьбе идеологий, переходящей периодически пока в словесную драку.


Но как, же в данной ситуации должна построить свою стратегию Россия?
Очевидно, что, во-первых, на любые боевые выступления блока НАТО необходимо показывать свою «боевую готовностью номер 1»; во-вторых, форсированными темпами проводить перевооружение армии и флота; в-третьих, постоянно проводить боевые учения; в-четвёртых, остановить развивающийся процесс «исламизации» населения страны, как фактор реальной угрозы гражданской войны.

Россия должна быть готовой противопоставить свою силу и мощь любому посягательству на ее территории и свободы.
Автор: Сергей Вознесенский
Первоисточник: http://topwar.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 2
  1. viktor_ui 2 апреля 2011 18:12
    Афтор с дуба рухнул ? Прям лозунг за лозунгом... Сто к одному, он в армии не был. А может и был и служил типа в "ХОРЕ".
  2. viktor_ui 3 апреля 2011 06:32
    А боевую готовностью номер 1 мы пиарим и так на каждом углу.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня