Украина. Finita la comedia!

Украина. Finita la comedia!


Приветствую тебя, зритель спектакля под названием "переворот на Украине"!


Нужно признать, что, так или иначе, все мы зрители сейчас. Нравится нам или нет, но мы смотрим. Смотрим, как страна с огромным потенциалом, богатейшей, самобытной культурой, населенная самым близким для нас народом, превращается в паноптикум фашистских выродков. В этой кунсткамере не будет места братским чувствам, а только презрение и унижения будут литься на каждого, кто говорит по-русски.

Кукловоды Запада прекрасно разыграли свой спектакль. Они принесли на украинскую землю самое отвратительное, что только было возможно. Они принесли фашизм. Ведь именно фашизм вызывает в нас отвращение, ненависть, ярость к каждому коричневому адепту. И именно в украинском фашизме таятся самые русофобские умонастроения и устремления. Но самое главное, только через бандеровщину можно уничтожить украинскую нацию, Украину, и всё, что украинцев связывает с русскими.

Выбор фашизма как способа захвата власти не случаен. Победа коричневой чумы приведет не только к окончательному разгрому экономики развалу государства, но принесет духовное, интеллектуальное и, наконец, физическое вырождение всей украинской нации.

Давайте признаемся в первую очередь себе: то, что происходит на Украине в эти дни, не кульминация революции, а лишь начало. Начало таких страшных событий, последствия коих мы сейчас не сможем предугадать, а потому пока не будем и говорить об этом.

А о чем мы можем говорить, так это о том, что нам необходимо сделать, а что сделать придется, чтобы спасти то, что можно спасти на Украине, и смириться с тем, что мы вернуть уже не сможем.

Мы уже не сможем вернуть Украину, которая воровала наш газ. Мы не сможем вернуть украинцев, которые все же считали себя одним народом, несмотря на то, каким языком они пользовались. Мы не сможем вернуть последние крохи доверия к нашим «партнерам» на Западе. Мы не сможем вернуть Украину, которая была единой страной.

Но все же, несмотря на всю трагичность ситуации, Украина — еще не вся Россия (сейчас я подразумеваю не столько название страны, сколько русскую цивилизацию в целом), но лишь часть русского мира. У нас пока есть время и силы противостоять бандеровцам не в Москве, а на востоке Украины. Сейчас мы пока что зрители. Но не обманывайтесь, и на нас самих сшиты костюмы участников такого же кровавого спектакля, что режиссировали на Украине. Вспомните хотя бы Болотную…

Задумайтесь, ведь то же самое уже давно делают не просто с нашей страной, но со всей нашей цивилизацией, от которой мало что осталось за прошедшие сто лет. Не будет никакого будущего ни для нас, ни для наших детей. Мы никому не нужны, кроме нас самих. И тут лишь один вопрос — нужны ли мы сами себе? Утвердительный ответ потребует от нас здравого смысла, максимально эффективных действий, а главное, окончательного решения фашистского вопроса.

О том, какими способами мы можем это сделать, — в моей следующей статье…
Автор:
ShDO
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

498 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти