Предлагаем помощь



Я очень внимательно наблюдаю за тем, что происходит на Украине. Комментариев и статей здесь было достаточно, но я «курил» и украинские источники, потому как украинским вполне владею.


Вывод неутешителен. К власти прорвались фашисты (с моей скромной точки зрения). И вчерашний ор Тимошенко на майдане это только подтверждает. Сейчас начнется назначение и наказание виновных. Политики — в общем-то, бог с ними, как-нибудь сбегут. Я не о них. Я о тех, кто защищал власть на улицах Киева. В соответствии с данной присягой. И на кого сейчас повесят все, что можно, и что нельзя.

Учитывая тот факт, что от бандеровцев и прочих националистов не стоит ждать каких-то разумных действий, я уверен: кровь будет еще. И я беспокоюсь не только за тех, кто стоял против бандитов на улицах, но и за их жен, детей, стариков. То, что им придется несладко, это факт.

Думаю, толпа оголтелых молодчиков при полном попустительстве, а скорее всего, при содействии новой власти, будет мстить. И ни о каком суде речи идти не может. Будет самосуд с шибеницей. В соответствии с традициями западенцев.

Вот как-то так. Это слова. Теперь — к делу.

Я не особо доверяю всяким группам в контактах, твиттерах, фейсбуках. Я убедился уже, что есть явно подставные группы, смысл которых мне не очень понятен, но которые призывают помочь членам «Беркута» и их семей в плане перемещения и обустройства в Белоруссии и России. Говорят даже, что эти сообщества созданы представителями «новой власти» для вычисления и дальнейшей расправы над членами семей «Беркута». Не знаю, но так как не уверен, пишу здесь. «ВО» — это проверено. Уверен, что из числа украинских пользователей есть те, кому эта информация может быть полезна. Или их друзьям.

Что мы можем. «Мы» — это потому что я не один. Это участники созданного мною военно-спортивного клуба, которым, как и мне, не все равно.

Мы можем встретить на границе и доставить до места пусть временного, но спокойного проживания тех, кто в этом нуждается. Есть нормальные дома, есть машины, есть люди.

Мы можем организовать сбор всего, что нужно для обеспечения минимального бытового уровня жизни: вещи, продукты, предметы первой необходимости.

Есть люди, которые могут помочь с юридическим статусом.

Может быть, это несколько рановато, но лучше быть готовым к худшему сейчас, и, когда «загорится», помочь делом.

Я думаю, что Вадим Смирнов и Алексей Володин, которые меня знают, не откажутся засвидетельствовать, что я не сетевой пустобрех, пишущий ради красного словца и собственного удовольствия.

На сегодняшний день мы можем принять и разместить 6-8 семей в Воронежской области. Дальше, может, и больше, это будет видно. Думаю, что можно и больше.

Если беда пришла, помочь — это святое дело.

Вот как-то так. Может быть, все обойдется, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Но мы готовы, и это главное.

Мы гарантируем честную и абсолютно бескорыстную помощь всем, кому сможем помочь. Думаю, тут не я один, и другие могут помочь делом.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

413 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти