Революция в Украине победила, но закончилась ли?

23 февраля 2014 года. В России праздник - День защитника отечества, олимпийская сборная России вышла на первое место в общекомандном зачете. У наших спортсменов 12 золотых медалей.

А на Украине тем времени Киев окончательно захватил Евромайдан, Юлия Тимошенко вышла из тюрьмы и успела выступить на майдане. Западенцы и бендеровцы празднуют победу. Но что же будет дальше?


Крым и Восточная Украина

В Крым вернулся отряд "беркута" из Киева. Их встречали цветами, хлебом и солью, как героев. Троих из них встретили как павших героев. Пока в Киеве празднуют победу, здесь раздаются призывы к мести.

В Керчи с криками "фашисты" выгоняют активистов майдана. В Харькове им кричат "позор", но не бьют. Силы примерно равны и харьковчане в драку лезть не хотят, нескольким из них разбивают носы.

Но если народ четко и недвусмысленно высказывает свою позицию, то вот политики тянут резину. Вместо четких действий, призыва к оружию и объявления майдана вне закона - только решения создать отряды самообороны и не допустить захвата административных зданий.

В то время как в Киеве недвусмысленно заявляют, что не допустят распада Украины и все призывы к сепаратизму будут наказаны. И в тоже время бендеровцы уже подымают вопрос о запрете русского языка.

Что будет дальше? Тут два варианта.

Новая власть в Киеве прислушается к голосу разума и начнет договариваться с Крымом и Востоком. Тогда скорей всего там признают власть Киева.

Либо майдановцы попытаются наскоком задавить Крым и Восток, уже пытаются. В этом случае народ может схватиться за оружие, не дожидаясь решения властей. Тогда прольется кровь. Власти Юго-востока Украины в этом случае тоже могут понять что с ними церемониться не будут и ничего им не обломиться и начать, наконец принимать решения. В этом случае неизбежна гражданская война.

Есть еще третий вариант. Мирный договор между Западом и Востоком Украины и переход к федерализму.

Позиция России

Путину вне зависимости от своего желания придется договариваться с новой властью Украины. Давать им кредиты на восстановление после "мирных протестов" и скидки на газ. На Януковича у него никаких надежд нет. Говорят, что Путин даже отказался разговаривать с ним.

В случае если между Западом и Востоком все-таки начнется конфронтация, именно России придется выступать посредником и уговаривать обе стороны сесть за стол переговоров. Либо даже проводить миротворческую операцию.


Действия России во многом будут зависеть от развития ситуации в самой Украине. От того как поведет себя новая власть, будет ли она стремиться в ЕС или начнет договариваться с Россией.

В случае наихудшего развития событий и начала массовых чисток в Украине, убийств российских граждан, Путину, как и в 2008 году, придется ввести войска. Но я думаю, что это маловероятно. Тимошенко и Ко должны это понимать.

Позиция стран Запада

Европа говорит под диктовку США и все решения принимает с оглядкой на Вашингтон. Для Вашингтона это в первую очередь возможность создать базу прямо на границе с Россией, лишить Севастополя и контролировать Черное море. Украина для них не более чем удобный плацдарм.

Поэтому очевидно, что США и Европа будут и дальше поддерживать "мирный протест", давить на Януковича и закрывать глаза на любые бесчинства майдановцев в Крыму и на Востоке Украины.

И поэтому вне зависимости от того, насколько мирным будет следующий майдан, его разгон США поддержит.

Будущее Украины

Не важно, кто захватит власть на Украине. Любого нового президента ждет куча долгов, экономика на грани дефолта, толпа радикалов на площади, деморализованные предательством правоохранительные органы, конфликт Востока и Запада, а также не решенный вопрос с ЕС.

Вступление в ЕС для Украины гибельно. Это понял в последний момент Янукович, поэтому и отказался. Это поняли в Молдавии, поэтому тоже отказались, совершенно спокойно и без давления России.

В интернете есть ролик с откровенным названием "Молдаване оказались умнее украинцев", на ролике разбирают причины отказа от евроинтеграции. Причины интересные и все они сводятся к тому, что молдаване прочитали пункты написанные мелким шрифтом, по которым для Молдовы отводится роль колонии Европы. Договор составлен таким образом, чтобы уничтожить промышленность и с/х республики и открыть границы для европейских товаров. При этом нет ни слова о вступлении в ЕС и безвизовом режиме.

При евроинтеграции Украины, её ждет уничтожение ей промышленности, завал европейскими товарами, но никаких дивидендов вроде безвизового режима или инвестиций не будет. Не верите? Читайте внимательней договор. В России даже бабушки уже знают, что надо внимательно читать ВСЕ пункты договора, а не только те, которые на первой странице жирным шрифтом.

И еще одно. Идя в Европу, не забудьте легализовать однополые браки и провести гей-парад в центре Киева. Это обязательно условие, про которое вам еще напомнят.

И вот тут качели могут качнуться в обратную сторону. Массовое недовольство жителей Юго-Восточной Украины и части прозревших западенцев выльется в новый майдан, новый переворот. И так без конца вплоть до захвата власти настоящим тираном либо до распада Украины как страны.

Позиция русских. Не путать с позицией России

Русские однозначно против майдана. Мы все однозначно на стороне Крыма и жителей Восточной Украины. Януковича, впрочем, мы считаем бесхребетным чмом предавшим "беркут" и сдавшим страну бендеровцам. И не надо думать, что мы его поддерживаем. Это не так.

Вопреки попыткам бендеровцев и западенцев представить все так, что мы наслушались кремлевской пропаганды, наше мнение основывается в основном на информации из интернета и от многочисленных знакомы и родственников на Украине.

А вот майдановцы в слово в слово повторяют пропаганду США. Вплоть до того бреда, что Россия напала на Грузию. И их поддерживают всякого рода внутренние враги России.

Но в тоже время русские недоумевают с поведения жителей Крыма и Востока Украины. В ситуации, когда надо действовать быстро и решительно, они медлят и ждут непонятно чего. Решения Путина, Януковича и хрен пойми еще кого.

Путин в принципе ничего не может вам сказать. Янукович уже показал, что он никто и звать его никак. Ждать от него чего-либо бесполезно.

И вот тут возникает вопрос, а что делать нам? Идти воевать на Украину? Но за кого если сами украинцы покорно сдадутся кучке фашистских недобитков? Воевать вместо вас? Ну, извините, у нас своих проблем хватает, чтобы еще и Ваши решать.

Обращение к жителям Украины

Россия на вашей стороне, но не ждите, что мы вмешаемся на ровном месте. Как бы то там не было, но Украина - независимая страна. И Путин не может вмешиваться в дела суверенного государства. Он ведь не Обама. Это американцы привыкли лезть со своим свиным рылом в любую страну мира.

Так что эта Ваша страна. Вам в ней жить и Вам наводить в ней порядок. Если Вы не остановите бендеровцев, то этого не сделает никто.

Россия поможет вам. Путин уже однажды не побоялся ни США, ни Европы и действовал жестко и решительно. В августе 2008 года. Тогда он защитил жителей Южной Осетии от Грузии. Но для такого вмешательства нужен серьезный повод.

И в любом случае Путин не даст вмешаться в дела Украины США. Как не дал это сделать в Сирии. Тогда он поставил черножопую обезьяну перед фактом, что Россия поддержит Сирию. Сейчас он сделает это тем более.

Но даже если вдруг Путин и предаст украинцев, что не исключено, поможем мы, простые жители России, простые русские. Мы не бросим Вас.

Но первый шаг должны сделать Вы.

Могут подумать, что я призываю украинцев к гражданской войне. Ничего подобного! Гражданская война и развал Украины наихудший сценарий из возможных. Но если Вы сейчас не поставите западенцев на место, не отстоите свои права, не покажете силу, а они понимают ТОЛЬКО СИЛУ, Вас задавят.

PS. Последнее интервью Слободана Милошевича.

"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"

Революция в Украине победила, но закончилась ли?


Обращение сербов к украинцам:



Вольный перевод: "Украинские братья! Пока вы проливаете православную кровь, дьяволы с запада усмехаются и потирают руки! Подумайте!" (последнее слово не разобрал)

PPS. Узнал что во Львове или где-то рядом с ним снесли памятник советским солдатам. И после этого западенцы удивляются, что их называют фашистами? Да вы фашисты и есть! Тем, кто это сделал в России лучше не появляться.



И что бесит, ребята, из-за таких уродов всех украинцев записывают в группу поддержки имени Остапа Бендера. Уже пошли разговоры, что пока белорусы воевали в партизанских отрядах и на фронте, хохлы прислуживали немцам! А это не так! Мой прадед чистокровный украинец прошел всю Великую Отечественную! Моя бабушка была в оккупации и носила еду НАСТОЯЩИМ партизанам, а не бендеровцам! Но из-за таких вот уродов, люди плохо думают о всех украинцах.

А даже в самом Львове оказывается, далеко не все поддерживали этот вандализм. Поэтому все сделали быстро и без шума. Боялись, что люди не поймут. Так что надежда есть.

Да, те кто сносит памятники Ленину, тоже придурки, но нам на это пофиг. Это ваша история, и вы на неё срете. Именно Ленин одним из первых подержал идею о независимости Украины...
Автор:
Холмс Шерлок
Первоисточник:
http://samlib.ru/g/gudkow_a_a/majdan2.shtml
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти