Что у нас на завтрак, Бэрримор? Украина, сэр!

Что у нас на завтрак, Бэрримор? Украина, сэр!СШАнисты и евроинтеграторы принесли Украину как очередную жертву своему богу. В последнее время аппетиты его растут, но согласитесь, уважаемые читатели, странно обвинять в таком смертном грехе как чревоугодие (коммерческо-политическое) самого «Большого Сатану». К тому же внимательно присмотревшись, мы найдем там и грехи остальные. А обобщив их, выведем формулу американской внешней политики. Формула эта применялась не только к Украине, Сирии, Ираку, но и нас касается. Ведь если Украина — завтрак, то Россия — ужин.

Конечно, смертные грехи привычно соотносить с конкретным человеком, а не со страной. Однако же, давайте вспомним, что мы рассматриваем сейчас «уникальную» страну. Это «самая демократичная страна на свете», с «божественным предназначением» и чуть ли не праведниками во главе. И благодаря божьему промыслу, это государство стало единственной сверхдержавой и имеет возможность вмешиваться в ситуацию в любой стране. Простите, направлять на путь истинный…


Государство есть надстройка над обществом. А власть в США избираема этим самым обществом. Прежде чем говорить, что американцы народ прекрасный и страна замечательная, просто правительство у них нехорошее, давайте вспомним, что «любой народ имеет то правительство, которое заслужил». И это не просто красивая фраза, а правило политической жизни. В демократических странах оно должно звучать так: «Каждый народ имеет то правительство, которое он выбрал». Так что как минимум странно всю вину валить лишь на правительство.

Итак, уже упомянут грех чревоугодия. Применительно к деятельности страны на международной арене это действительно носит политический характер. Думается, что и возросшее количество «демократических и частично демократических» стран есть не более чем объедки и отходы усиленного пищеварительного процесса.

Грех блуда приобрел в последнее время прямо-таки навязчивый характер. Выпячивание своей гомосексуальности, разврата и морального разложения достигло таких масштабов, что проводится в форме парада-маскарада. Блуд стал не просто модным брендом, но и поводом для оскорблений и санкций применительно к тем странам, которые не разделяют этого способа мышления. Да-да, блуд есть способ мышления. Вспомните, чему учат детей в Европе, какие у них законы и передачи на TV.

Алчность. Тут комментарии излишни.

Лень. Лень связана с алчностью напрямую. Лень людям самим работать за небольшие деньги, да и алчность не позволяет, а потому они зовут гастарбайтеров. А для этого надо сначала разрушить или не дать развиться экономикам других стран.

Уныние, печаль. Алчная и ленивая жизнь переполнена унынием. Сейчас это принято называть депрессией. И психологи пытаются лечить там, где нужно проповедовать священникам. Но результативность их усилий перечеркивает все возрастающая статистика самоубийств и девиантного поведения у подростков. Что будет, когда эти подростки вырастут и придут во власть?

Тщеславие лежит в самом базисе американского мышления. Ибо успех для них — это известность, слава. Без этого и успех не успешен. И кто славы не добился, тому приходиться обращаться к унынию. Потому что эти люди — losers.

Гнев. Гнев обратно пропорционален смирению. Насколько смиренно сидят США хотя бы на своем континенте? Вспомните доктрину Монро от 1823 года…

Гордыня — конечный продукт. Когда ты тщеславно погряз в блуде, лени, алчности и чревоугодии, то уже нет выхода, кроме как гордиться собой сверх всякой меры. А потому даже президент США гордится «уникальностью» своей страны. Надо сказать, абсолютно заслуженно.

Но я, пожалуй, не стану этому аплодировать. А вы?
Автор:
Дмитрий Шумилов
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти