Горячий Крым

Горячий КрымПолитический кризис на Украине продолжается. Сегодня Украина управляется самопровозглашёнными властями, которые не имеют ничего общего с политической легитимностью. Одной из главных загадок последнего времени остаётся то, куда же пропал Виктор Янукович, который ещё пару дней назад рассуждал о непризнании новых властей, но в то же время никаких решительных действий по наведению конституционного порядка в стране не предпринимал.
По данным «Русской Службы Новостей», которая сама ссылается на «неназванные источники», Виктор Янукович может находиться в Крыму, а именно на российской базе Черноморского флота в Севастополе. Якобы Янукович на одном из кораблей ВМФ РФ может перебраться в Россию. Сами жители Города русской славы не могут подтвердить такую информацию.
Осуществив заказ такси, поговорили с его водителем и выяснили настроение севастопольцев. Жители города в большинстве своём не готовы признавать новые власти Украины, называя их фашистскими. В разных городах Крыма собираются народные ополчения, которые готовы отстаивать полуостров и вполне готовы перейти к признанию независимости. На улицах Севастополя собираются русские жители Крыма, которые открыто говорят о том, что будущее города и полуострова не может находиться в руках тех, кто сегодня стремится попасть во власть под знамёнами нацистов.
Накануне глава Севастополя объявил о том, что он снимает с себя полномочия градоначальника и выходит из «Партии Регионов». Через некоторое время горожане провели митинг на площади Нахимова, где избрал главой исполнительного комитета города Алексея Чалого. Чалый является гражданином Российской Федерации.
В этой связи глава националистической партии «Свобода» Тягнибок выступил с заявлением, что Россия готовит военное вторжение в Севастополь. По его данным, к Севастополю стягиваются российские десантные корабли. Похоже, что Тягнибок забывает о том, что никакого «вторжения» России готовить не нужно хотя бы потому, что Севастополь и без того является пунктом дислокации российского Черноморского флота. Единственная причина высказываний Тягнибока связана с желанием ещё больше накалить обстановку и ввести радикалов в Крым.
Национальный состав Севастополя – 72% русские, 22% украинцы, 6% - белорусы, евреи, молдаване и др.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти