Время для патриотического воспитания!

Время для патриотического воспитания!До этих событий на Украине не интересовался политикой, не читал новостные сайты. Зомбоящик я вообще больше 10 лет не смотрю.

Меня просто раздражала постоянная чернуха — сплошные убийства и изнасилования, грабежи и воровство, нагнетание обстановки с эмигрантами и пр. хрень, будто больше не о чем писать и ничего хорошего в нашей стране не происходит. Для подобных новостей раньше были, максимум, получасовые криминальные новости, сейчас этим, простите мой французский, гo…м, заполнен весь эфир.


Но несмотря на свою добровольную самоизоляцию, я был более или менее в курсе мировых и национальных событий. Поскольку сам являюсь IT-шником, чтобы не отстать от новых технологий, приходится много общаться с коллегами на тематических ресурсах, в частности, есть такой ресурс — habrаhabr.ru, и до недавнего времени там и политические темы обсуждали (недавно запретили политические темы), которые так или иначе затрагивали информационную сферу. И что меня всегда поражало, так это большое количество сторонников “поросенка Петра на тракторе” (для тех, кто не в курсе, есть такой мем, обозначающий желание свалить из России).

За последние дни я прочитал и узнал о политике больше, чем за прошедшие 10 лет, настолько меня возмутила госдеповская братия своей наглостью, хотя я её и раньше не жаловал.

К Путину, скажу честно, на волне общих протестных настроений относился, эм… не очень хорошо. Про повальную коррупцию в российских чиновничьих рядах и беспределе силовиков не говорит только ленивый. Навального считал «реальным чуваком», который борется с этим беспределом.

Сейчас начинаю понимать, что все не так просто, и Путин не может действовать решительно, Запад не даёт развернуться, да и Россия — уже (пока?) не та сила, к сожалению, которая может сказать западенцам: “Пошли на…!”. Навальный теперь видится 100% засланным казачком, получающим зарплату в Госдепе (к нашим казакам никакого отношения это выражение не имеет, наоборот, за то, как отходили нагайками так называемый “бунт кошечек” в Сочи, с удовольствием пожму руку — наши ребята!). Легко критиковать очевидное, а цель всего этого, как теперь я вижу, прикрываясь красивыми целями, просто посадить какого-нибудь Иуду на российский “трон”.

Получение инструкций в посольстве США


Нет, я не стал безоговорочным сторонником Путина, хотя бы пока не увижу, как он будет действовать в ситуации с Украиной. Но за то, что он сохранил страну и армию, говорю спасибо. Если бы в 2000 г. какой-нибудь Березовский вылез бы наверх, глядя на Украину… я прихожу в ужас от того, что могло бы быть у нас!

Я просто пытаюсь прояснить навязанную Госдепом картинку. Не прошу понять меня превратно, но я, как бы это сегодня ни звучало смешно, патриот России. И если я, не смотрящий госдеповскую пропаганду и вранье и относящийся к Америке с настороженностью, поддался этому внушению, то что же происходит с людьми, особенно, молодежью, которая этому охотно верит, и все устремления которых направлены на Запад — в поисках “красивой” жизни?!

Почему я все это пишу?

Да просто до сумасшествия больно от того, что творится на Украине, что славян, уже в который раз, притесняют и гнобят, ведь украинцы — это, по сути, те же русские, как и русские — те же украинцы (как и белорусы). С вашего позволения, процитирую комментарий, который отражает и мои чувства (см. комментарий):

Как наркоман, захожу на ВО — от украинских новостей уже тошнит, а все равно читаю, бешусь, плююсь, выхожу и через полчаса снова захожу, читаю, плююсь… Даже комментарии форумчан к этим новостям настроение не поднимают“.

Так вот, читая статьи и комментарии, “узнал” о Дмитрии Рогозине (я, конечно, слышал фамилию, даже не смотря новости и не интересуясь политикой напрямую, в наше время, совсем не знать, что творится вокруг, невозможно), оказалось, что не все чиновники — конченные люди и иуды, есть и достойные люди, мне он таким, по крайней мере, показался.
У Д. Рогозина на youtube есть канал — https://www.youtube.com/user/MrLexxAlien, там отличные, патриотичные ролики, в т.ч. и славящие нашу армию — качество исполнения отличное. Но, к моему большому сожаленью, слишком мало просмотров, вместо миллионов максимум сотня тысяч. Вот это меня очень сильно и огорчило и подвигло написать этот сумбурный пост — в наше время откосить от службы становится делом “чести”.


Там не только агитационные ролики, много роликов о российской промышленности, поскольку Дмитрий Олегович “курирует оборонзаказ, ВПК, атомную и космическую промышленность, авиастроение, судостроение, экспортный контроль и военно-техническое сотрудничество” (из Wiki).

Реклама Армии России


Так как я не смотрю ТВ, мне интересно, их по эфиру крутят? Или все на корню куплено хозяевами FED US (ФРС)?

Сейчас, как по мне, самое время для роста патриотических настроений на волне, скажем мягко, негодования от вероломства западной цивилизации. В этом плане можно сказать “Спасибо!” натовцам — раскрыли глаза мне и, надеюсь, многим другим на суть происходящих в нашей стране событий.

Предупреждая вопрос… Да, сам я служил — был призван в 1999 г., пошел по своей воле (уже слышу вопли в свой адрес — “Дебил!” :)), с самого своего советского детства мечтал служить, даже бардак и беспредел 90-х этого не изменил, хотел на 2-ю Чеченскую попасть (ребят с нашей части туда отправляли). Не взяли, к сожалению. Скажу честно, буквально через месяц я был не рад, что пошел служить, но все-таки не жалею об этих 2 годах — смысл был хотя бы в том, чтобы избавиться от розовых соплей. Не рад я был потому, что армия в то время билась в конвульсиях и не о такой службе я мечтал. О чем говорить, если за 2 года, по-моему, всего 2 раза на стрельбище выезжали!
Автор:
shatu
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти