У России нет вариантов?

Старый антиславянист Бжезинский никак не уймётся. Каждый раз несёт голую и примитивную пропаганду. Примитивную потому, что все его статьи зашифрованы, но примитивным шифром. Чтобы добраться до истины в его «трудах», нужно просто применить правило инверсии. Поясним. Любой смысл (если он вообще имеется) каждой фразы или предложения надо понимать с точностью до наоборот. Чтобы не быть голословным, приведём примеры из его последней статьи «России нужен «финляндский вариант» в отношении Украины».

Первый абзац у него начинается со слов «Сейчас, когда на Украине…» и заканчивается «…отделение Крыма и некоторых восточных областей». Мы далее не будем приводить его «перлы» полностью, а только дадим реальный смысл этих фраз, а вы по правилу обратной инверсии легко получите дешифрованный ответ. Итак…


Нет, Россия не может толкнуть Украину к гражданской войне и поддержать отделение Крыма и некоторых восточных областей. Разъясняем для якобы «непонятливого» Бжезинского. Запад и ваша новая родина, г-н Бжезинский, не заинтересованы в этом, так как, естественно, хотят заполучить Украину целиком, а не по частям. О чём неоднократно было заявлено в конкретной форме российскому руководству, Которое уже взяло под козырёк, и Олимпиада тут ни при чём. Главную роль, как всегда, играет печатный станок. Все активы абсолютно у всего нынешнего верхнего руководства находятся у вас, у вас их движимое и недвижимое имущество, их семьи с детьми и домочадцами тоже там. Здесь они только генерируют средства для получения этих активов. Поэтому назвать их, а также и Януковича с его командой самостоятельными политиками — лукавство с вашей стороны. Они в точности уже выполнили все указания на этот счёт. Так что ваш первый абзац не имеет смысла — это не более чем сотрясение воздуха.

Далее дешифруем сразу два отрывка: «Пусть США объяснят Путину… шагов, которые причинят Москве крупные экономические потери».

Ну, насчёт Путина вы повторяетесь, ему уже давно всё объяснили. Насчёт Финляндии — правильно, во время войны она легко предоставила свою территорию для базирования частей вермахта. А чем Украина хуже? Если начальство из второстепенного отдела Госдепа (Нуланд) прикажет, то место для противоракет Запада или ещё чего всегда найдётся, тем более у молодой демократии а ля Бандера.

Кстати там, у младодемократов, есть один небезынтересный функционер, Ярош, кажется, который недавно обронил фразу, которую не подхватили и не акцентировали, в том числе и вы, г-н Бжезинский. А он выразил уверенность в том, что в новом руководстве Украины не должно быть богатеньких буратин. Вот здесь он умничка, направление мысли правильное, хотя и не оригинальное. В 1917-м тоже так начиналось — но что получили уже спустя чуть более полвека?.. Если он и его команда это реализуют, в чём есть большое сомнение, тогда его команде многое можно простить, и Украина действительно может вперёд рвануть, а к ней тогда присоединятся и остальные славяне, в том числе и ваши, г-н Бжезинский.

И правда, большинство всех неприятных моментов в истории славянских народов исходило от предательских движений. У них, предателей, есть общая объединяющая черта. Все они были богатеи — компрадоры без моральных и иных принципов. Это и есть питательная среда для развала любого государства изнутри. Эти торгаши-олигархи и есть та вирусная среда, которая способна развалить любое жизнеспособное тело.

Далее отрывок: «Евросоюз должен быть твердым партнером… чтобы демократические силы в Киеве заняли позицию национального единения и политической умеренности».

Насчёт антикризисного пакета «твёрдого» партнёра, т. е. Запада, можно сказать, что у них не забалуешь: дадут доллар, заберут три, бесплатные пакеты Запада — это сыр в мышеловке. Насчёт способности Бжезинского убеждать украинских олигархов отдать по миллиарду долларов для родной Украины тоже возникают большие сомнения. Украинские, да и не только казнокрады способны и приучены перемещать эти миллиарды только в одном направлении — от Украины в оффшоры, да так, что обнаружить их совсем непросто даже компетентным органам.

Заключительная фраза господина аналитика будет последней и у нас. Он выражает надежду, что в «здоровую» Европу рано или поздно войдёт Украина и даже Россия, «если не самоизолируется и не превратится в полупрогнивший пережиток империализма».

Только Россия здесь, равно как и Украина, не пережиток, а придаток, и не империализма, а западного американизма. А так, вообще, войдёт — когда-нибудь и куда-нибудь! И всё же решение есть! Оно состоит в быстрой смене всего руководства одновременно. Эти ласковые мышата не способны управлять огромной державой…
Автор:
Вал Роман и С. Таллин
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти