Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Эпическая роль буфета в эффективности деятельности депутатов

Эпическая роль буфета в эффективности деятельности депутатовНе зря русский царь Петр I требовал от бояр говорить без бумажки, дабы дурь каждого видна была.

Сейчас у замечательных партий "Батькивщина" и "Свобода" как раз наступил звездный час, ребята говорят без бумажки. Они сыграли решающую роль в государственном перевороте, получили в самоназначенном правительстве массу должностей и возможность говорить без умолку. Разберем некоторые высказывания этих замечательных людей.

"Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий. Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться", - заявил народный депутат Михаил Головко в кулуарах ВР.


Грешно, конечно, смеяться над больными людьми, но удержаться трудно. Во-первых, безусловно, все европейские страны будут счастливы получить у своих границ неадекватов с ядерной дубинкой, во-вторых, стране с таким экономическим положением подобное не под силу, и, в-третьих, будапештский меморандум по поводу целостности Украины можно будет сразу спалить в буржуйке. Но анализировать свои слова нет ни времени, ни способностей.

"Уважаемый председатель парламента. Я прошу вас, чтобы вы дали распоряжение закрыть к чертовой матери буфет, поскольку сейчас было провалено очень важное решение", - с трибуны ВР заявил наш следующий герой, пан Андрей Пышный.

Мне кажется, что требовать это не нужно. Народные депутаты должны ведь адекватно, согласно революционной ситуации, дружно голосовать «за» новые законы, какими бы они ни были, поэтому без ста-двухсот грамм коньяка сделать это нереально. Пусть пьют и едят, пан Пышный, упаси бог - протрезвеют.

Ну, и радует вновь постоянный наш герой, новоиспеченный секретарь СНБО Андрий Парубий: "Мы сейчас локализовали ситуацию в Крыму и примем оперативные и действенные меры для ее полной нейтрализации", - сказал он.

Во как, однако, здравствуйте. И снова до свиданья. Пан Андрий, он все-таки на майдане явно контуженный.

"Это либо небольшие экстремистско-сепаратистские группы, или военнослужащие российского Черноморского флота, то есть спецназ российского ЧФ… Военнослужащие ЧФ РФ незаконно проводят действия на территории Крыма", – утверждает наш уникальный комендант. Интересно, он думает, что сейчас 70-е годы, и люди не в состоянии проверить его слова?

Привычка лгать на майдане еще неоднократно подведет пана Парубия, будем надеяться, что его друг Майкл Саакашвили привез ему достаточно галстуков в подарок. Они ему вскоре понадобятся.

"Прошу коллектив с пониманием относиться к моим будущим решениям. Уверен, что в нашем общении будет максимум демократичности и только профессиональные отношения. Уверен, что с нашим коллективом мы достойно пройдем все испытания, мы все вместе преодолеем этот кризис и выйдем на новый уровень. Всех приглашаю к плодотворному сотрудничеству", - отметил новый министр инфраструктуры Максим Бурбак, обращаясь к работникам министерства с приветственной речью.

Пан Максим является младшим братом Алексея Бурбака, друга детства европейского политика Арсения Яценюка. Вы же помните, господа, что в европейской практике недопустимо устраивать во власть своих кумов и друзей?

Но, возможно, его назначили за конкретные профессиональные успехи в его предыдущей деятельности и опыт? Вы не ошиблись.

Он проявил себя как эффективный организатор подвоза на майдан дров, воды и покрышек...

Мне иногда кажется, что я просыпаюсь утром каждый день в Зимбабве после ухода оттуда колонизаторов. Туземцы с мачете, разоренные фермерские поместья белых, правительство, состоящее из отъявленных балбесов. Не буду сравнивать Януковича с Яном Смитом, успехи нашего президента в подметки не годятся успехам Родезии. Но, извините меня за цинизм, может быть, в этом и был смысл ухода украинского президента в подполье для демонстрации возможностей новой «народной » власти и того эффекта, который произойдет в обществе от понимания их профессиональных и организаторских способностей.

Не знаю как вы, я шокирован этим новым уровнем. Прозрение наступит, надеюсь, скоро у всех
Автор: В.Б., специально для Полемики
Первоисточник: http://polemika.com.ua/article-140130.html


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 19
  1. haarte 1 марта 2014 14:00
    Толи ещё будет... bully
    1. Ари100краТ 1 марта 2014 14:04
      Цитата: haarte
      Толи ещё будет...

      Катапульта (средство доставки) уже есть и испытания прошла, а ядреную бомбу эти "хении" за неделю на коленке соорудят laughing
      Странный парадокс: чуть только какая "обезьяна" приходит к власти, так она сразу начинает искать гранату...
      "Уважаемый председатель парламента. Я прошу вас, чтобы вы дали распоряжение закрыть к чертовой матери буфет, поскольку сейчас было провалено очень важное решение", - с трибуны ВР заявил наш следующий герой, пан Андрей Пышный.

      Креативнее надо поступать, например перенести зону голосования в буфет или сам буфет разместить в зале заседаний, представляете кулачные схватки на трибуне, сбоку стриптиз, справа дискжокей, а прямо в кресло заказ приносят... Ляпота winked
      Ари100краТ
      1. ele1285 1 марта 2014 14:16
        Цитата: Ари100краТ
        Катапульта (средство доставки) уже есть и испытания прошла, а ядреную бомбу эти "хении" за неделю на коленке соорудят
        .

        Соорудят,гейропа жить ещё хочет.Вполне возможно,что и все АЭС на Украине возьмут под охрану.Мы с натой или ООН с нами.Кто даст гарантию,что такой недоумок,как сашко билый не захватит Ровенскую АЭС ? Да и без него там дегенератов хватает.
        1. котик 1970 1 марта 2014 16:46
          Там сейчас столько СПЕЦНАЗА, российского, другого, (на случай войны), НО, саша белый (русизм, билый, га) (это как Расторгуев-с (биатлонист сборной латвии). В 2003 году люди (ЛЮДЫ), говорили (говорылы):ЮЛЬКА вкрала (украпа), милиарды долларив(..( , алэ ж вона наша (она же наша) Х.. с ней, ЧЕРНОБЫЛЬ, из Европы, (польши), не знают, если Россия отвернется. Пиз****, ЮЛЕ ГОВОРИЛ(РАНЕЕ), "ВЫ БЫ СКИНУЛАСЬ НА САРКОФАГ - МЫ БЫ ВАС = ЛЮБИлИ, гниды !! А саша билый , просто умер.
          котик 1970
      2. sssla 1 марта 2014 17:30
        Цитата: Ари100краТ
        а ядреную бомбу эти "хении" за неделю на коленке соорудят

        У меня дома еще с Союза три ядра чугунных по 3 кила так что и бросить можно У меня теперь ядерное оружие есть . Могу М Головко подогнать и будет Украина ядерной страной (или ядрЕной ??? )
        1. sssla 1 марта 2014 18:01
          Смотрите я в шоке---http://www.youtube.com/watch?v=Oo9LiRiO1eY#t=108
  2. major071 1 марта 2014 14:01
    Что здесь можно сказать? Явно нынешние депутаты не далеко ушли от Дж. Буша -мл. в умственном развитии. Такие перлы надо сохранить для истории. laughing
  3. Gagarin 1 марта 2014 14:11
    Дай Бог чтоб все это закончилось хорошо, потом на досуге сможем многое пересмотреть и оценить иронию и юмор. А сейчас пока не до смеху.
    Gagarin
  4. ruslan7608 1 марта 2014 14:22
    Было бы смешно,если не было бы так грустно!!!
  5. Cherdak 1 марта 2014 14:25
    Цитата: Gagarin
    Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться


    Вот только за это я и люблю яркие гоголевские персонажи. Не оскудевает земля украинская...
  6. Stinger 1 марта 2014 14:34
    Депутаты везде одинаковы, а буфеты разные. Одни любят пиво, а другие ничего, кроме водки, в рот не берут.
    1. Дюк 1 марта 2014 14:46
      Не зря русский царь Петр I требовал от бояр говорить без бумажки, дабы дурь каждого видна была.

      Есть еще горилка. Берет за душу и развязывает язык, оттуда и перлы.
  7. individ 1 марта 2014 14:34
    За весь сегодняшний дурман расплата народа Украины будет ужасной.
  8. skifd 1 марта 2014 15:19
    Грешно в такое время злорадствовать , но как над такими убогими не посмеяться .! В общем запасайтесь попкорном и колой , господа .. Цирк юродивых собирает аншлаг . wassat

    Вот только НАРОД жалко .
  9. Zomanus 1 марта 2014 15:54
    Народ не жалко. Народ парил булки, извиняюсь за выражение, в то время. когда надо было этих убогих разгонять. Так что пусть сейчас народ дозревает, по-полной ощутит воздух свободы и прочие прелести смуты. А дальше пусть скажет свое слово.
  10. уралец81 1 марта 2014 17:04
    ПАЛАТА№6 И КУНЦТКАМЕРА В ОДНОМ ЛИЦЕ ИЛИ В ОДНОЙ ВЕРХОВНОЙ РАДЕ.СБОРИШЕ ДИБИЛОВ
  11. pulemetchik_39 1 марта 2014 17:55
    Кунсткамера идиотов или паноптикум кретинов, но уж никак не орган власть суверенной страны!
    pulemetchik_39
  12. Ygorez 1 марта 2014 18:03
    Напоминает Временное правительство Керенского, заседания..манифесты..регламенты...А гроши где? Про это не слышно winked
    Ygorez
  13. Ментор 1 марта 2014 19:12
    Цитата: sssla
    Цитата: Ари100краТ
    а ядреную бомбу эти "хении" за неделю на коленке соорудят

    У меня дома еще с Союза три ядра чугунных по 3 кила так что и бросить можно У меня теперь ядерное оружие есть . Могу М Головко подогнать и будет Украина ядерной страной (или ядрЕной ??? )

    Уважаемый Ари100краТ, Ваше оружие уже запрещено то ли Гаагой, то ли Майданом, как ядреное. Разоружитесь, прошу Вас. И резиновую бомбу тоже выбросите. На Майдан.
  14. Аркан 1 марта 2014 21:37
    "Туземцы с мачете, разоренные фермерские поместья белых, правительство, состоящее из отъявленных балбесов."

    За годы независимости, то здравого рассудка, получились троглодиты с галстуками.
  15. Огонёк 1 марта 2014 23:35
    Всю эту власть в одну палату пожизненно, с персональным санитаром каждому. Только санитаров жалко - за что им то такое наказание?
  16. Петрович-2 2 марта 2014 08:16
    Не боюсь получить минусы, скажу.
    Януковичу еще спасибо надо сказать, за то, что все идет так, как идет. Да, жестоко, но если бы "Беркут" сразу разогнал майдан, не было бы свободного Крыма, не было бы того подъема , который есть сейчас на Юго-Востоке.
    Спасибо тебе, Янукович, ты отлично сработал на Россию.
  17. Добрый 2 марта 2014 10:28
    У самопровозглашенного правительства Украины один выход - выйти на майдан и застрелиться!
  18. konvalval 2 марта 2014 23:43
    Цитата: Дюк
    Не зря русский царь Петр I требовал от бояр говорить без бумажки, дабы дурь каждого видна была.

    Есть еще горилка. Берет за душу и развязывает язык, оттуда и перлы.

    А як ще й салом заисты, то й нэ тэ скажэш.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня