Wargaming расширяет сотрудничество с военно-историческим комплексом «Прохоровское поле»

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Wargaming расширяет сотрудничество с военно-историческим комплексом «Прохоровское поле»


В организованном компанией компьютерном классе посетители музея смогут узнать больше о военной истории и поучаствовать в онлайн-баталиях World of Tanks и World of Warplanes


28 февраля 2014 — Компания Wargaming рада сообщить, что 23 февраля в музее «Прохоровское поле» (Белгородская область, Россия) состоялось открытие компьютерного класса, оборудованного при поддержке компании.

Теперь все гости музейно-мемориального комплекса смогут узнать больше об истории своей страны из обучающих программ и семинаров, посвященных событиям Второй мировой, а также могут испытать свои силы в онлайн-сражениях World of Tanks и World of Warplanes. Посетителям доступны специальные игровые аккаунты, позволяющие выбрать для боя любую модель техники.

Глобальная программа «Помним всё», в рамках которой Wargaming сотрудничает с военно-историческими музеями по всему миру, призвана познакомить молодежь со знаковыми событиями прошлого и возродить интерес к военной истории.

Wargaming расширяет сотрудничество с военно-историческим комплексом «Прохоровское поле»
Wargaming расширяет сотрудничество с военно-историческим комплексом «Прохоровское поле»


###

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com

О программе «Помним всё»

«Помним всё» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 г. и направленная на содействие военно-историческим музеям по всему миру в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодежь на изучение прошлого своей страны и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.

В рамках программы «Помним всё» Wargaming помогала ИКК «Линия Сталина» в восстановлении советского танка Т-34-76 и сейчас курирует комплекс мероприятий по поднятию и реконструкции советского танка КВ-1, затонувшего более 70 лет назад недалеко от г. Воронежа, Россия.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня