Обращение к честным офицерам Украины

Несколько дней назад наши лыжники заставили меня гордиться, по настоящему гордиться своей страной.

Жизнь делилась на «до олимпиады» и «после», как и у всей страны, были надежды, планы и растущая уверенность, что все будет хорошо. У соседей как обычно раз в три года то пылал то затухал «майдан», я не особо переживал, не ново, «щяс раздербанят, договорятся, распилят и поделят», и опять три-четыре года тишина. Дело даже не в том что случилось, не в том что нам очередной раз испортили праздник, не в том что в сердце поселилось беспокойство, к моему большому удивлению, меня не так взволновало что на «майдане» погибли люди (говорю об этом искренне, наверное внутренне был уже готов к этому).


Потрясение приходит сейчас, наши солдаты в современной экипировке на «Тиграх», блокируют военные городки ВС Украины, смотрю видео, я вижу людей, офицеров ВС РФ уверенных в своей правоте, в своей стране, в своей силе, и офицеров Украины, честных , преданных и проданных не раз, с мизерной зарплатой и все равно исполняющих свой долг, я не знаю и не могу представить себе как бы я вел себя в такой ситуации. Только сейчас у меня появилось чувство тревоги (не могу спокойно спать, работать постоянно думаю об этом).

Мы Русские, Украинцы, Белорусы, кто рожден СССР, кто относит себя к русскому миру, кто знает что такое честь, совесть, мы честные, мы устроены так, мы не сдаемся, никому, никогда, даже брату. Это сильно беспокоит меня. Призываю всех к осторожности и сдержанности.

Я хочу чтобы наши братья, военные Украины, просто посмотрели на эти омерзительные подобия людей с периодичностью сменяя себя во власти тягнибоков, януковичей, тимошонков, яйценюков, ахметовых, ющенков, кравчуков и бог знает еще каких подонков постоянно говорящих от имени Народа Украины и постоянно его продающих и в опт и в розницу, назначающих или награждающих олигархов областями вместе с заводами, городами, газетами, пароходами, вашими женами, детьми и родителями. Я не сомневаюсь в вашей смелости и честности, я не сомневаюсь в вашей преданности Родине, но пора уже проснуться, осмотреться, оправиться и начать действовать, если вам нужна ваша Родина, мы поможем вам вернуть ее.

Если же вам она ни к чему, в том виде в котором она сейчас находится, давайте вместе вернем нашу общую родину СССР. На самом деле, сколько можно, неужели за 23 года у вас не нашлось ни одного по настоящему болеющего за Украину честного старшего офицера, за которым можно пойти…….. ответ за вами…
Автор:
Сослан (SoSland)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

300 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти