«Что скажeт товарищ Харьков?»



Пока бандеровская революция на Украине идёт вполне управляемо, её боевики подчиняются командам, потому что это ещё и спланированная «цветная революция», осуществляемая посольством США в Киеве. Главный вопрос этой революции: останется ли она управляемой, или поменяет свой статус на «неуправляемую», то есть станет настоящей стихийной?


Здесь возможны варианты:
1.Украинская старинная вольница, или «махновщина», возьмёт верх, как это было в начале прошлого века.
2. США могут бросить всё и всех на произвол судьбы, как это было не раз в истории «цветных революций». Возможна и комбинация этих причин.

После бандеровского переворота в Киеве в эпицентре событий оказался Крым, этого следовало ожидать, поскольку русскоязычное население региона остро ощутило угрозу со стороны радикальных западенских экстремистов-националистов. Можно сказать, что это тоже была революция, ответная, но при этом бескровная, без революционных потрясений. Парламент Крыма легитимно, большинством голосов, назначил новое правительство Крыма, взамен киевских ставленников, и появился новый лидер Крыма – Аксёнов, взявший на себя всю ответственность.

Киевская «власть» может что угодно говорить об инспирированных «событиях в Крыму», но бескровный характер крымской революции свидетельствует о поддержке её подавляющим большинством крымчан. В общем, основные события там уже произошли: власть взяла «русская партия», крымская революция – уже свершившийся факт.

Сейчас главные события на Украине перемещаются из Крыма в Харьков, ведь это "вторая столица" Украины! Если в Крыму всё спокойно, то в Харькове произошло первое боестолкновение штурмовиков «Правого сектора», видимо, с харьковским «Беркутом». Бандеровцы из Киева приехали в Харьков и привычным образом захватили здание областной администрации.

Но возник митинг против «майдана», и люди с митинга профессионально за считанные минуты вышибли штурмовиков из здания, избили, и поставили на колени перед народом на площади «Свободы». Ярость митингующих было такова, что они рвались устроить самосуд над боевиками, но после покаяния на коленях ограничились выдворением из города. Такие вещи сами собой не случаются …

Это недвусмысленный ответ на унижение взятых в плен бандеровцами бойцов «Беркута», и пощечина их «национальной революции». Что будет дальше? Бросят ли бандеровские отряды на Харьков и вообще на юго-восток Украины, или нет? Это решение будет принимать не Верховная рада Яценюка, и не фюрер бандеровцев Ярош, а Вашингтон, через своё посольство на Украине. Скорее всего, именно этот вопрос обсуждали полтора часа Обама и Путин.

В Киеве продолжают говорить, и, главное, подтверждают делами, что у них революция «национальная» и бандеровская, портреты Бандеры появляются в госучреждениях. Главным же оружием любой революции является ложь, она становится как бы «законной военной хитростью» в борьбе с «врагами революции». Этих «врагов» «национальная революция» назначает сегодня легко, и легко лжёт, обвиняя по любому поводу вездесущих «врагов».

Поэтому никогда не верьте революционерам на слово! Не идите на поводу у заказчиков этой революции из Вашингтона, не сомневающихся ни в одном её слове! Вашингтон всегда видит только то, что ему выгодно, и не замечает ничего, что ему не выгодно.

Однако, подчёркивание этой «цветной революцией» своего национализма, причём бандеровского, признание профашистского «Правого сектора» главной ударной силой революции, «героем майдана», становится её ахиллесовой пятой: она вызывает отторжение у большинства народа Украины. Это противоречие развалит пробандеровскую власть, и быстро. «Все на борьбу с Бандерой!» - скоро этот лозунг зазвенит на Украине, и тем раньше, чем больше будут бандеровцы бесчинствовать.

С другой стороны, Россия никогда не признает бандеровскую власть, да ещё утвердившуюся в результате госпереворота, и одно это обстоятельство обрекает её на экономическую катастрофу. И Запад ничем здесь помочь не сможет: это будет следствие неизбежного разрыва экономических отношений, а заместить Россию на рынке Украины он не может, и не хочет.

«Слабость слишком дорого стоит», - говорил итальянский премьер-министр Андреотти, несравнимо дороже «большой цены», о которой недавно сказал Обама. Россия (В.Путин) в последнее время придерживается этой старинной мудрости, и выигрывает партию за партией на внешней арене: не столько какими-то действиями, сколько занятием сильной позиции, в то время как оппоненты делают большие и маленькие глупости. «Украинская партия» России с Вашингтоном стоит в этом ряду…
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти