Аксенов: в Крыму появится свое министерство обороны

Аксенов: в Крыму появится свое министерство обороныВ Крыму будет создано свое министерство обороны, сообщил журналистам премьер-министр республики Сергей Аксенов. "В ближайшее время в составе Совета министров Крыма появится новое министерство — министерство обороны. Я уверен, что такое министерство будет нам необходимо, — заявил он на церемонии приведения к присяге глав силовых ведомств автономии. — Крымчане показали, что могут защищать себя самостоятельно".

На церемонии в зале заседаний крымского Совета министров принесли присягу на верность народу Крыма руководители ключевых силовых структур автономии: начальник Службы безопасности Крыма Петр Зима, начальник Главного управления внутренних дел в Крыму Сергей Абисов, начальник Главного управления Службы по чрезвычайным ситуациям Крыма Сергей Шахов и исполняющий обязанности начальника пограничной службы Крыма Виктор Мельниченко. Также присягу на верность народу Крыма принес назначенный ранее командующим Военно-морскими силами автономной республики контр-адмирал Денис Березовский.

По словам премьера Крыма, 2 марта "войдет в историю автономии, как день формирования всех ее силовых структур", передает ИТАР-ТАСС. "На сегодняшний день 90 процентов всех силовых структур подчиняются Верховному Совету Крыма", — сказал Аксенов, добавив, что присягнуть на верность народу Крыма в ближайшие дни готовы руководители еще ряда подразделений и государственных служб.
Первоисточник: http://www.vesti.ru/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Загрузка...
Комментарии 22
  1. авангард 3 марта 2014 12:15
    обама щас в отличии от М.Джексона без операции побелел laughing
    1. zanoza 3 марта 2014 12:37
      Цитата: авангард
      обама щас в отличии от М.Джексона без операции побелел laughing

      Побеленет, побелеет...Сейчас он сверит Конституцию АРК (знает ли он о её существовании?) с Конституцией США, обнаружит не соответствие и навесит на АРК ярлык "кощунственного преступного различия" и признаки антидемократического, демонического и агрессивного государства.... fool
      А руководство АРК верной дорогой идёт!
      1. sergey261180 3 марта 2014 12:52
        А руководство АРК верной дорогой идёт!
        Не идти надо, а бежать в состав России. А ВВП не тупить, а быстренько принимать не взирая на угрозы отмены саммита G-8 в Сочи. А то напугали бл..! "Если полезете на Украину, то отношения ухудшатся." Ё-моё! Вы что, из нас ещё больше нефти и газа за даром будете выкачивать!? Хуже и так уже некуда.
        sergey261180
        1. Терский 3 марта 2014 13:19
          Цитата: sergey261180
          А ВВП не тупить, а быстренько принимать не взирая на угрозы

          Так он и не тупит...просто он спокоен, судя по эмоциям тупит другой..
          1. sergey261180 3 марта 2014 13:35
            судя по эмоциям тупит другой.
            Пока тупит (или делает вид) надо шевелиться! За последнее время кстати, Барак Хусейн пожалуй лучший для нас президент США. В Сирию не полез, с Украиной пока ни то ни сё. Другой бы уже давно оккупировал или в НАТО принял.
            sergey261180
        2. AVV 3 марта 2014 20:15
          Да плевать на эту гей Европу ,вместе с Англосаксами,горбатых ничем не исправишь!!!Нужно действовать в интересах народа и своих интересах,а на них тоже можно давить и очень капитально!!!
          AVV
      2. Geisenberg 3 марта 2014 21:24
        Цитата: zanoza
        Цитата: авангард
        обама щас в отличии от М.Джексона без операции побелел laughing

        Побеленет, побелеет...Сейчас он сверит Конституцию АРК (знает ли он о её существовании?) с Конституцией США, обнаружит не соответствие и навесит на АРК ярлык "кощунственного преступного различия" и признаки антидемократического, демонического и агрессивного государства.... fool


        ... и пойдет в короткое пешее путешествие на мужские половые органы ....
  2. ЗУ-23 3 марта 2014 12:16
    Отлично! Соответственно министерство обороны создаётся ради Черноморского Флота в первую очередь.
  3. moremansf 3 марта 2014 12:19
    Всякое государство чего-либо стоит, если оно умеет защищаться!!! Где-то так...ну а военных советников найдём...
  4. Su24 3 марта 2014 12:20
    Слава России! Слава Отечеству!
  5. major071 3 марта 2014 12:20
    Крым по полной определился, что ему не по пути с марионетками запада, сидящими в Киеве и почти полностью отделился. Я думаю, что он останется в составе Украины, но уже совсем на других условиях. Но это только мое мнение, возможно, что народ захочет присоединения к России, но тоже как автономия. hi
  6. shyler 3 марта 2014 12:26
    Как только выбрали грамотного лидера, который действует исходя из заботы о народе и Родине, сразу нормализуется ситуация в регионе, виден порядок и к чему стремится региону!
    shyler
  7. REDBLUE 3 марта 2014 12:31
    Теперь у бандеровцев нет флота, я правильно понимаю?
  8. Роман 1977 3 марта 2014 12:32
    Ну, командующий флотом уже есть...

    1 марта 2014 года Киев 15:34
    Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов своим указом назначил контр-адмирала Дениса Березовского командующим Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.
    Текст указа № 188/2014 от 1 марта 2014 года обнародован на сайте "главы государства".
    2 марта 2014 года Севастополь 20:18
    Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность крымскому народу, сообщает РИА-Новости.

    "Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", - заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе.

    "Кого бы еще куда-нибудь назначить..."
    P.S. Пора Кличко заявить, что Турчинов - агент ГРУ, ФСБ и Моссад.
    Впрочем появились уже и ВВС:
    30 экипажей Военно-воздушных сил Украины заявили о своем выходе из них и переходе на сторону Крымской Автономии. Военнослужащие вступили в ряды обороны Крыма со своими боевыми машинами.
    Власти Крыма заявили об установлении практически полного контроля над воинскими частями, дислоцированными на территории республики. Отряды самообороны крымчан заблокировали взлетные полосы всех военных аэродромов, расположенных на территории региона.
    По словам представителей властей, множество военнослужащих уже оставили свои части и перешли на сторону народа.
    Ранее председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов подтвердил, что военнослужащие украинской армии массово пишут рапорты об увольнении из рядов Вооруженных сил и переходят на сторону народа автономии.
    Аксенов высказал уверенность, что военнослужащие совместно с членами Верховного совета сделают все возможное, чтобы не допустить кровопролития в автономии.
    - Горе-политиков, засевших в Киеве, следует отрезвить, - продолжает Аксенов. - Военные не хотят и не будут винтиками бандеровцев. Ребята! Офицеры и солдаты Крыма! За нами!
    Аксенов обратился к командованию воинских частей.
    - Хочу предупредить командиров, которые толкают своих солдат на противоправные действия, что в отношении них будут предприниматься действия, определенные законами. Все, кто не подчинится, будут отвечать по всей строгости закона в уголовном порядке.

    http://lifenews.ru/news/128237

    Крым встречает освободителей...

  9. Неофит 3 марта 2014 12:34
    Мудро!Крымское государство,общая нация - крымчане!Это решит многие
    проблемы,в том числе и с татарским населением.Что решат сами крымчане,покажут выборы.Необходимо,после создания силовых структур,увести в казармы российских морпехов,это разрядит обстановку.
    Я думаю,что Россия сделала все правильно,помогая крымчанам.Браво!
    1. Юрий Я. 3 марта 2014 13:39
      Цитата: Неофит
      увести в казармы российских морпехов,это разрядит обстановку

      Не знаю насчёт уведут, но сейчас появилась возможность переодеть наших в местную форму и сказать что это крымчане. Сами то пока организуются.
  10. konvalval 3 марта 2014 12:35
    На конец то на Украине появился настоящий мужик. Хотя и не совсем местный. Молодец!!!!!
    1. ele1285 3 марта 2014 12:43
      Цитата: konvalval
      На конец то на Украине появился настоящий мужик. Хотя и не совсем местный. Молодец!!!!!

      Пишут,что и Рюрик был не местный,а его потомки державу сколотили (в период расцвета) что бы пройти её из Варшавы до Форта Росс пешком потребуется около двух лет.МогЁм.
  11. оба-с69 3 марта 2014 12:36
    Есть ощущение, что полномасштабного ввода войск России в Украину (не считая ныне находящихся морпехов в Крыму) все же не будет. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. request
    Сейчас, мне думается, ВВП возьмет паузу "в украинском вопросе".
    оба-с69
    1. русс69 3 марта 2014 12:47
      Цитата: оба-с69
      Есть ощущение, что полномасштабного ввода войск России в Украину (не считая ныне находящихся морпехов в Крыму) все же не будет.

      А куда их вводить еще. Крым взяли под контроль. Юго- Восток пока митингует, но власть под Киев стелется, туда вводить пока нельзя.
      Просто ждем развития ситуации...
  12. INVESTOR 3 марта 2014 12:36
    Вот ы загавкали.
    "У России есть серьезные экономические вызовы", — сказал Керри. Госсекретарь США заметил, что в 21 веке нельзя "вторгаться в другую страну по совершенно сфабрикованному поводу", как в 19-м.
    1. Александр романов 3 марта 2014 12:42
      Цитата: INVESTOR
      Госсекретарь США заметил, что в 21 веке нельзя "вторгаться в другую страну по совершенно сфабрикованному поводу", как в 19-м.

      Это он наверное про США говорил.
  13. нахлыстовик 3 марта 2014 12:44
    В дополнении - радостная новость!
    МИД: Китай поддерживает Россию в ситуации с Украиной

    + Китай может запросить свои активы у амеров в золоте, а это поболе трилл.$
  14. kmike 3 марта 2014 12:49
    Ну зачем вы так обламываете ВМС США.Они там уже поделили места на пирсе.КРЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
  15. Vicius 3 марта 2014 13:05
    По майдану зазвонили колокола... Пора майдановцам - ноги в руки и... бежать из Киева.
    Vicius
  16. coserg 2012 3 марта 2014 13:07
    Крыму сейчас,пока майданщики лепят горбатого,нужно максимально самоорганизовываться.Республиканский механизм должен четко и эффективно заработать.Подготовить свои ВС которые смогут решать вопросы обороны не только республики,но если нужно то и соседним областям.Удачи ВАМ мужики,полностью на вашей стороне.Скоро майдану жаба что то даст!
    coserg 2012
  17. inkass_98 3 марта 2014 14:14
    А где Днепровская речная флотилия? Вот уж где шанс прямо к речному вокзалу Киева отправить "десант дружбы" с Юго-Востока. А то обещели бандерлоги приехать в Харьков и Донецк, да как-то за делами и не собрались. Вот шанс появился сказать - тогда мы идем к вам. Иду на вы, ты-скыть...
  18. muhomor 3 марта 2014 14:15
    Интересно! Когда всё устаканится, Крым так и будет с МО Крыма входить в состав Украины? Это какие расходы! Кто оплачивать то будет эту очень дорогую игрушку? Опять Россия? А если будут ликвидировать МО, то куда л.с. девать? Опять присягу украинскую принимать? belay

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня