«КиберБеркут": У Яценюка, Кличко и Тягнибока осталось 9 дней для добровольной сдачи

Организация "КиберБеркут" заявила, что у "предателей Украины" осталось 9 дней "для добровольной сдачи в органы прокуратуры Харькова или Симферополя". Такое заявление Полемика получила по рассылке от организации "КиберБеркут".

"Сегодня мы, "КиберБеркут", начинаем обратный отсчет. Предатели Украины, преступившие законы нашей Родины, у вас осталось девять дней для добровольной сдачи в органы прокуратуры Харькова или Симферополя. Каждое ваше распоряжение от имени Президента, Верховной Рады или правительства страны будет расцениваться как отягчающее вашу вину преступление. У самозванцев нет права приказывать Украине, у вас осталось одно право – сдаться на милость победившего вас украинского народа", - говорится в сообщении, которые активисты также активно распространяют в социальных сетях.


Также "КиберБеркут" приводит список сайтов, подвергшихся атаке хакеров. При заходе на ресурсы опубликована картинка с картой плана "освобождения Украины от самозванцев". Ранее организация «КиберБеркут», которая объединила в свои ряды противников новой власти, заявила: «Сегодня мы, КиберБеркут, доводим до сведения политических предателей Яценюка, Кличко, Тягнибока и обслуживающего их Яроша волю народа Украины.

Мы даем вам десять дней для того, чтобы прибыть в Харьков или Симферополь и явиться с повинной в органы прокуратуры Республики Украины. В этом случае мы обещаем учесть ваше чистосердечное раскаяние и применить к вам минимально возможное наказание, предусмотренное Уголовным кодексом страны за ваши преступления».

«КиберБеркут": У Яценюка, Кличко и Тягнибока осталось 9 дней для добровольной сдачи


Первоисточник:
http://polemika.com.ua/news-140450.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти