Царев нашел аналоги в действиях Януковича и новой власти

Царев нашел аналоги в действиях Януковича и новой властиНардеп от Партии Регионов Олег Царев рассказал, что нужно для того, чтобы сохранить Украину в действующих границах. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Самый простой вариант сохранить Украину в действующих границах – это делать противоположное тому, что делает сегодняшняя власть. Не выдавать подросткам оружие и не посылать их на штурм перешейка в Крыму, а просто освободить власть от своего присутствия. Освободить захваченный Кабмин и Администрацию Президента. Избрать технический Кабмин, который проведет выборы в те сроки, которые были записаны в соглашении между Виктором Януковичем и оппозицией. Словом, вернуть политическую ситуацию в правовое поле», - считает Царев.

Он отметил, что также нужно разоружить Майдан и распустить людей по домам, очистить улицы городов от вооруженных граждан, вернуть Украине гражданский мир и спокойствие.


«Проводить выборы, когда часть страны будет голосовать под дулом автоматов представителей майдана, а в другой части страны новую власть не признают и выборы могут заблокировать - категорически нельзя. Если в одной части страны выберут себе Президента, а в другой его не выберут, - например, потому, что там назначенные новой властью выборы попросту не признают, это приведет к расколу страны», - считает Царев.

«Ну не сможет Юго-Восток признать нового Президента, если он за него не голосовал! Аналогично нельзя проводить выборы, если в них не будет участвовать Крым. Это значит заранее от полуострова отказаться. Поэтому повторяюсь: президентские выборы необходимо отложить и провести позже. Уверен, что регионам и Крыму все равно необходимо предоставить больше полномочий. Прошу обратить внимание, что о федерализации заговорила Ангела Меркель. Согласитесь, по сравнению с сепаратизмом федерализация звучит получше», - отметил нардеп.

Царев убежден, что с Виктором Януковичем можно говорить о том, чтобы он досрочно написал заявление об отставке.

«Действия Виктора Януковича во время волнений в Киеве не успевали за событиями. Например, уволить милиционеров, виновных в первом разгоне майдана, можно было сразу. Но поскольку увольнение не было сделано вовремя, потом этого уже было мало, и в отставку пришлось отправлять весь Кабмин. И так было не один раз… Кончилось это для Януковича плохо. При анализе действий новой власти очевидны аналогии. Мы требовали не отменять языковый и антифашистский закон? Требовали. Теперь вполне может закончиться принятием русского вторым государственным. Не лучше ли сразу согласиться на федерализм и большую автономию Крыма?» - отметил нардеп.
Первоисточник: http://polemika.com.ua/news-140471.html


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 20
  1. Игорь39 6 марта 2014 06:30
    Поезд ушел...Крым будет независимым!
    1. vladimirZ 6 марта 2014 11:21
      Бандеровская Украина никому не нужна цельной в прежних границах. Такую Украину нужно делить и в первую очередь для спасения людей от бандеровских бандитов, поддерживаемых США и Западом.
      России нужно добиваться расчленения бывшей Украины и отделение от неё Юго-Восточной Украины и Крыма с русским и русскоязычным народом. Иначе пророссийским людям на бывшей Украине угрожает бандеровский беспредел.
  2. 225chay 6 марта 2014 06:39
    поганые англосаксы вместе с глобалистами имеют огромное желание устроить мировую войну
    225chay
    1. PSih2097 6 марта 2014 15:27
      Цитата: 225chay
      поганые англосаксы вместе с глобалистами имеют огромное желание устроить мировую войну

      Если честно, у меня такое же сложилось мнение, все идет к большой войне, не даром все начали резко вооружать и модернизировать свои армии...
    2. Комментарий был удален.
  3. Имярек 6 марта 2014 06:40
    Непонятная позиция.В данное время Янукович нужен России юридически.
    1. казах 6 марта 2014 07:15
      Непонятная позиция.
      Ну мужики не может Царев говорить иначе на публике его сразу в промосковские запишут . А договариваться с Януковичем означает все заболтать затаскать в юрпроцедурах,признать что майдан не лигитимен самим майданом. Ну и наконец он всегда может сказать что я боролся за целосность Украины хотя всем даже (дяде сереже)ясно что кайся не кайся украина развалилась
  4. ИмПерц 6 марта 2014 06:44
    Не важно как и что...
    Как минимум должна возникнуть Крымская республика - самостоятельное государство, либо в составе конфедерации.
  5. AUralski 6 марта 2014 06:45
    Неплохой Царев мужик и вещи вроде правильные говорит (вот кого надо было в президенты). Но тоже думаю, что поезд ушел, или некоторые вагоны хотя бы. Не поверят в Крыму никакой новой власти, слишком долго их не слушали. А у западенцев великодержавный шовинизм еще долго не выветрится. Оптимален цивилизованный развод по чехословацкому типу. Но, боюсь его тоже не получится:(.
    Джина в бутылку попробуй затолкни.
    1. обыватель 6 марта 2014 07:06
      Цитата: AUralski
      А у западенцев великодержавный шовинизм еще долго не выветрится

      Судя по всему он у них никогда не выветрится. Они все равно присоединятся к Польше. Вопрос только , одни или и православный Восток за собой прихватят. В качестве платы за лояльность.
      1. Томпсон 6 марта 2014 09:45
        Польше они нужны как телеге пятое колесо! У них к ним свои счёты.
        Если только с целью припомнить...
  6. ya.seliwerstov2013 6 марта 2014 06:52
    Крым будет рад возможности быть с Россией на любых правовых обоснованиях.На Украине впереди кризис, Европе самой тяжело, поддержать Крым может только Россия.Я был бы рад этому.
  7. ПалСаныч 6 марта 2014 07:02
    Единственный адекватный человек!
  8. horoh 6 марта 2014 07:05
    Так раскол уже состоялся, куда ещё дальше!!!!!
  9. pv1005 6 марта 2014 07:21
    А кто разоружать то будет?
    1. platitsyn70 6 марта 2014 07:32
      теперь или война или вод Российского миротворческого контингента под эгидой ООН
      platitsyn70
    2. Tektor 6 марта 2014 11:52
      Кто-то же должен отобрать автомат у Сашко Билого... Пока это не произойдёт конфликт не будет исчерпанным.
  10. стайер 6 марта 2014 07:30
    Он отметил, что также нужно разоружить Майдан и распустить людей по домам, очистить улицы городов от вооруженных граждан

    Это возможна и нынешняя власть хочет. Вот только не знают как? Нет пока у них силы такое сделать. А без разоружения банд ни о каких выборах не может идти речи.
  11. parus2nik 6 марта 2014 07:31
    Наступает протрезвление в уму? После дикой пьянки...
    parus2nik
  12. buzer 6 марта 2014 07:33
    похоже что Украину в нынешней ситуации спасет только федерализация понимают все. Но "новая власть" похоже боится в этом признатся. Точнее боится признатся отморозкам с майдана...
    buzer
    1. казах 6 марта 2014 07:40
      Точнее боится признатся отморозкам с майдана...
      Признайся тут до польской границы не добежишь,сразу признают пособниками януковича и врагами майдана. А тут и до гиляки недалече "нибисна сотня"то не полная laughing
  13. гора 6 марта 2014 08:01
    Не отдаст Россия Украину ни кому, это принципиальный вопрос. РФ создаст все условия востоку и посадят запад на голодное существование, а ЕС не сможет субсидировать даже маленькими траншами такую территорию, да и партнёры будут против таких вливаний. Майдан съест сам себя и помощью Крыма и востока.
  14. Ek.Sektor 6 марта 2014 08:27
    Единственный персоонаж на политической арене Украины который не истерит и говорит взвешенные и нужные вещи, интересно будет баллотироваться в президенты?
    А Крыму уже назад дороги нету, тут остается только идти до конца, там уже ген. прокуратура и дела по возбуждала на Аксенова и прочих вроде даже на нашего командующего ЧФ дело завели.
  15. ИмПерц 6 марта 2014 12:02
    то с Виктором Януковичем можно говорить о том, чтобы он досрочно написал заявление об отставке

    Ага, тем самым перечеркнуть проблему несоблюдения договорённостей от 21 февраля и нелегитимности имеющейся хунты (хунта - военный совет, правящий страной после военного переворота до восстановления конституционного правления), тем самым превратив действия России в агрессию.
  16. kapitan281271 6 марта 2014 14:23
    Ох неторопился бы я с выводами "Крым уже самостоятельный" ! Думаю рокн-ролл только начинается, или вы думаете что наёмники подчёркиваю наёмники, а не инструкторы высаделись в Киеве, чтобы бандерлогов учить воевать. И политически насамом деле и экономически настоящие давление ещё толком и не наченалось. А что будет если матрасники объявят что они с Яценюком о совместных морских учениях договорились и какой нибудь "Лонг Бич" захочет в Севастопольскую бухту войти "Москвы" одной не хватит фарватер перекрыть. Матрасники поссыкивают пока но и у них может упасть забрало и начнут действовать наглее гораздо наглее они ведь понимают огня по ним как и по бравым Украинским офицерам кричащем "Америка с нами" под камеры никто не откроет!
  17. 23424636 6 марта 2014 14:59
    О чем и кому это говорит товарищ Царев ,- собака сорвалась с цепи, а ты говоришь о ремонте будки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня