Царев нашел аналоги в действиях Януковича и новой власти

Царев нашел аналоги в действиях Януковича и новой властиНардеп от Партии Регионов Олег Царев рассказал, что нужно для того, чтобы сохранить Украину в действующих границах. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

«Самый простой вариант сохранить Украину в действующих границах – это делать противоположное тому, что делает сегодняшняя власть. Не выдавать подросткам оружие и не посылать их на штурм перешейка в Крыму, а просто освободить власть от своего присутствия. Освободить захваченный Кабмин и Администрацию Президента. Избрать технический Кабмин, который проведет выборы в те сроки, которые были записаны в соглашении между Виктором Януковичем и оппозицией. Словом, вернуть политическую ситуацию в правовое поле», - считает Царев.


Он отметил, что также нужно разоружить Майдан и распустить людей по домам, очистить улицы городов от вооруженных граждан, вернуть Украине гражданский мир и спокойствие.

«Проводить выборы, когда часть страны будет голосовать под дулом автоматов представителей майдана, а в другой части страны новую власть не признают и выборы могут заблокировать - категорически нельзя. Если в одной части страны выберут себе Президента, а в другой его не выберут, - например, потому, что там назначенные новой властью выборы попросту не признают, это приведет к расколу страны», - считает Царев.

«Ну не сможет Юго-Восток признать нового Президента, если он за него не голосовал! Аналогично нельзя проводить выборы, если в них не будет участвовать Крым. Это значит заранее от полуострова отказаться. Поэтому повторяюсь: президентские выборы необходимо отложить и провести позже. Уверен, что регионам и Крыму все равно необходимо предоставить больше полномочий. Прошу обратить внимание, что о федерализации заговорила Ангела Меркель. Согласитесь, по сравнению с сепаратизмом федерализация звучит получше», - отметил нардеп.

Царев убежден, что с Виктором Януковичем можно говорить о том, чтобы он досрочно написал заявление об отставке.

«Действия Виктора Януковича во время волнений в Киеве не успевали за событиями. Например, уволить милиционеров, виновных в первом разгоне майдана, можно было сразу. Но поскольку увольнение не было сделано вовремя, потом этого уже было мало, и в отставку пришлось отправлять весь Кабмин. И так было не один раз… Кончилось это для Януковича плохо. При анализе действий новой власти очевидны аналогии. Мы требовали не отменять языковый и антифашистский закон? Требовали. Теперь вполне может закончиться принятием русского вторым государственным. Не лучше ли сразу согласиться на федерализм и большую автономию Крыма?» - отметил нардеп.
Первоисточник:
http://polemika.com.ua/news-140471.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти