В World of Warplanes появились боевые задачи

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

В World of Warplanes появились боевые задачи


Обновление 1.2 расширило функционал игры


5 марта 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе Обновления 1.2 для военно-воздушного ММО-экшена World of Warplanes.

У поклонников авиационных сражений появилась возможность выполнять боевые задачи и получать за них приятные бонусы, записывать реплеи боев, а также оценивать свой вклад в успех команды на основе подробной послебоевой статистики.

Пользователи, делающие первые шаги в игре, теперь могут тренировать навыки ведения воздушного боя в специальной «песочнице» и не будут попадать в сражения с опытными пилотами.

###

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе. Игра включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня