В Донецке митингующие против новой власти заняли здание ОГА

В Донецке митингующие против новой власти заняли здание ОГА


Жители Донецка во главе с народным губернатором Павлом Губаревым прорвались в здание облгосадминистрации. Об этом сообщается на странице Губарева в Фейсбуке.


"Друзья и Соратники! Мы снова вернули Донецкую областную администрацию народу Донбасса! Прямо сейчас народ занимает здание Донецкой ОГА, срывая решетки, которыми нелегитимная власть пыталась закрыться от народа Донбасса! Над входом в здание Донецкой ОГА взвились русские знамена. Народ Донбасса скандирует "Губарев! Донбасс! Россия!"

Милиция не стала препятствовать нашему мирному протесту. Люди скандируют "Беркуту, слава!" В настоящее время напротив и вокруг Донецкой ОГА полностью заполнено людьми. По предварительным подсчетам количество митингующих приближается к 10 000 человек", - написал Губарев.

Ранее активист и народный губернатор Донетчины Павел Губарев сообщил, что милиция силовым путем вытеснили митингующих против новой власти, которые еще 3 марта заняли здание ОГА. Он призвал людей к 16.00 прийти к зданию ОГА, «чтобы защитить интересы народа Донбасса и предотвратить очередную бандеровскую незаконную смену власти в регионе». Напомним, 3 марта участники пророссийского митинга захватили здание Донецкого облсовета. Они требуют признать губернатором региона Павла Губарева, избранного на митинге на площади Ленина в центре Донецка 1 марта.
Первоисточник:
http://polemika.com.ua/news-140546.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти