Крым, профессор Зубов, и прочая "Интеллидженс сервис"

Друзья, патриоты Великой России, по поводу Крыма статьи, в Vedomosti.ru 01.03.2014 "Это уже было", профессоров Зубовых, вынуждают высказать мнение неучёного простолюдина.

Почему «проф. зубовых», спросите вы? Да потому, что их много, которые используя светское образование, пишут нам историю страны и уводят в сторону от причин. Вчера в «Вестях» например, Брылёв, проводил параллели с 1933 годом и войной в Парагвае, к чему всё это?


Почему «учёные» молчат об истинных центрах силы: кто спонсировал Гитлера, кто строил доменные печи в России - делал бизнес на индустриализации, кто наконец спонсировал ВОР (Великую Октябрьскую)? Нет никого…

Ни фамилий, ни национальностей, ни должностей, одни общие определения: американцы, немцы, французы, россияне и так далее. Так кто воду мутит? Американские сталевары, французкие судостроители, или же другие «профсоюзы», у которых иные интересы?

Не вдаваясь особо в заговоры элит, прежде хочу определиться с понятиями слов, и дать тезис, а потом его обосновать.

Итак, кто такой «русский»? Последние 1000 лет например. К сожалению , даже священник Иван Охлобыстин, на вопрос Познера, не ответил чётко. Он начал говорить несколько минут, о какой-то общей сверх-идее. На мой взгляд, гениальное определение дал Николай Васильевич Гоголь:

« Остапу и Андрию казалось чрезвычайно странным, что при них же приходила на Сечь гибель народа, и хоть бы кто-нибудь спросил: откуда эти люди, кто они и как их зовут. Они приходили сюда, как будто бы возвращаясь в свой собственный дом, из которого только за час пред тем вышли. Пришедший являлся только к кошевому; который обыкновенно говорил:
- Здравствуй! Что, во Христа веруешь?
- Верую! - отвечал приходивший.
- И в троицу святую веруешь?
- Верую!
- И в церковь ходишь?
- Хожу!
- А ну, перекрестись!
Пришедший крестился.
- Ну, хорошо, - отвечал кошевой, - ступай же в который сам знаешь курень.
Этим оканчивалась вся церемония.»


Почему спрашивают о Троице? Это догматическое отличие ортодоксальной (православной) церкви от католической и тех, что от «Папы римского» отпочковались: протестанты, лютеране, и т.п.

Тезис.



Тезис: они, эти "зубовы", суть нерусские. Что-то вроде Льва Толстого, «зеркала русской революции», отлучённого, в конце концов от церкви. Для них Россия, это общие слова: берёзки, медведи, кокошники, благодать..., в общем "чудорашки" такие, плясать пусть пляшут, но рулить не лезут.
Если они «нерусские», тогда кто они? Назовём их общим : "Антихристианской Когортой", «АК».

Эта «АК», боится сильной России, сплочённого русского народа. Она забывает сказать, что карта Российской Империи, была более площади СССР, и ещё не прошло ста лет с тех пор. Скоро, будет сто – в 2017 году.

На Олимпиаде так же, не приходит в голову комментаторам, что мы не проиграли бы в хоккей сборной Финляндии, по той простой причине, что финны были в составе РИ, и благодаря РИ, есть вообще, такое понятие как Финляндия – страна. Открытие Олимпиады - всё та же эрнстов6щина: купола без крестов, расчленёнка СССР в виде шедевра Мухиной. Вспоминаются кричалки 1-го канала: "Давай Россия-давай, давай. Давай красиво, давай, давай". И во всём двусмысленность какая-то, недосказанность. Ну, да ладно, вернёмся к теме Крыма.

Крым и осколки Империи.


Что же мы скажем о Крыме? Так же ни слова с экрана: об истории РИ, об объединении Украины, Белоруссии, России в одно государство. Да, братские народы, да общая история, но при этом: «они имею право на самоопределение» и тому подобное. Вопрос, почему?

Ответ прост: руководство страны, из той же «Антихристианской Когорты». Эта «АК» не видит Великой России, им это не надо. Деньги на счетах за рубежом, недвижимость стараются прикупить там же, на всякий случай.

Борьба идёт за ресурсы. Сегодняшняя элита знает, сколько ещё в недрах страны, и старается защитить приватизированное под видом остатков русского патриотизма. При этом, понимая, что изолированно, как СССР, они существовать не смогут, проводиться линия на объединение с Европой. Для этого им «скормили» Украину. Подчёркиваю, именно «скормили», не иначе.



Да, CША имеют свой интерес, глобальное доминирование, военные базы вблизи России. Но это одна сторона медали, второй игрок – Европа. Оттуда приехал ВВП, там стажировались Фрадковы, Матвиенко, Рогозины. Этим объясняются странные заказы кораблей во Франции, закупки в Италии, Германии.
Обобщённо, противостоят два лагеря: евро-доллар, Боинг-Аэрбас, Джугашвили-Бронштейн, сефарды-ашкеназы, миром правят деньги друзья, «золотой телёнок». Третий игрок, исчез в 1917 году, его оседлали.

Но это не важно, для многих у нас, для тех, кто защищает от сноса памятники Ленину, считает труды сатаниста Маркса – вершиной человеческой мысли. Они как утята из инкубатора – думают, что человек, это их мать – утка, бегут за ним строем. Так же, ни разу не видев солнца, жмуться к яркой лампочке.

Для них к тому же, является загадкой, нравы современной молодёжи – пляски на памятниках, несколько миллионов абортированных младенцев в год. Они не согласны, что это результат атеизма их предков, наоборот, смотря на золотые купола, приговариваю: «попы совсем ожирели». Мусолят часы Патриарха годами, при этом Папе Римскому, у которого целое государство – Ватикан, ни слова против. Даже более того, любят посмотреть в новостях, как Папа выпускает белых голубей, едет в «папомобиле». Как же, это же Италия, не у нас убогих. Ещё нам важно, кого родила Кейт Мидлтон, кто наследник Британской короны.

Какое тут единство? Что тут поделаешь, что тут скажешь? Да ничего…


Карта на 1914 год


Кому интересно сравнение: www.s-kh.ru/

Вывод.


Попробуем сделать вывод, проведём другие параллели, отличные от « профессоров зубовых»:
Фронт невидимый, линия противостояния, проходит по различию в верований.

Этим объясняется появление греко-католической церкви на западной Украине, и захват церквей.

Этим объясняются крестовые походы во времена Александра Невского, русского благоверного князя.

Отсюда поддержка Ватиканом Гитлера, кресты на броне, «крысиные тропы» после 2-й Мировой.

Кто засел в Ватикане, кто прикрывается Крестом? Пока этот вопрос подняла, лишь Ольга Четверикова, у которой можно поучиться смелости.



Так же, напрашивается вопрос, а что делают пятиконечные звёзды в колыбели христианской Москвы, в Кремле?

Если мы хотим что-то построить, не на песке, а на твёрдом основании, то нам нужно вернуться на сто лет назад, к стержню православной веры. Иной платформы нет.

В пример можно привести Израиль: там два главных раввина: ашкеназский и сефардский, но одна вера – иудаизм. При этом гражданство, для евреев-христиан закрыто.

Прошло чуть более полувека, и результаты видны невооружённым глазом: мы обсуждаем их вооружение, на уровне лучших мировых образцов. А ведь у них нет нефти и газа.
Автор:
Роман Петропавловский
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти