Тяжело быть Обамой

Сатирический монолог

Тяжело быть Обамой


Действующее лицо, а также факты, не претендуют на истину, но могут иметь случайное совпадение с действительностью.


…Легко ли быть Обамой? Легко ли быть Президентом самой-самой страны этого мира?
Нелегко. Очень, знаете ли, много проблем.

Феминизация. Это ужасно. Вот у меня на родине все просто: женщина собирает бананы, чистит бананы, жарит бананы, все просто и расставлено по полочкам. И поэтому женщины у меня дома все как одна умны. И молчат.

А здесь плохо. Мало того, что женщины глупы, они еще рвутся к власти, и я не могу этому помешать, ибо демократия и равенство. А еще ни вместо банана хватают телефон. Лучше банан, вреда меньше. Но они хватают телефон и несут по нему такое, что я не сплю ночами и думаю, как отмазаться от того, что они наговорили. И, если с Нуланд еще кое-как вышло, то баронесса-кобыла просто убила. Лучше бы она улыбалась. Молча.

Олимпиада. Будь она неладна. Я потратил миллиард, чтобы на всех углах орали, что все будет плохо. Я потратил еще полмиллиарда, чтобы даже у русских орали, что все будет плохо. Я сказал, что не поеду туда, потому что там будет плохо, и сказал всем своим, чтобы не ехали. Все согласились, но на открытии выяснилось, что не поехал я один.

«А мы поехали, чтобы одним глазком увидеть, как там все плохо». Зашибись. И проторчали там три недели. Предатели. И таких столько набралось, что я решил, что сейчас будет плохо, потому что не хватит места в гостиницах. Но какой-то умник у русских додумался взять крейсер и пригнать под конвоем в Сочи все встреченные пассажирские теплоходы. И поставить их в качестве гостиниц.

Русские. Это вообще сто отдельных тем. Все проблемы и все зло только от русских. И от китайцев. И от северных корейцев. И вообще, в мире много зла. И зло многолико. Особенно китайское зло.

Корейцы. Запустили ракету в сторону наших японских союзников. Плохо. Я со всей ответственностью призвал их больше так не делать. Ракеты можем запускать только мы. Потому что мы сила и оплот демократии. Они запустили еще одну. Как это понять?

Что значит термин «болт забили»? Я, как образованный человек, поясню вам, что болты закручивают, а не забивают. И мы еще закрутим корейцам и болты, и гайки. Это я обещаю.

Китай. Китай вообще стал себе позволять слишком много. Мало ли что у них там свое мнение, они обязаны считаться с мнением США, а не заигрывать с Россией. Потому что Россия – это зло.

Ну и что, что мы им должны? Мы много кому должны, и что? Столько…ну да, столько, сколько Китаю, мы не должны никому. Но это не значит, что они могут иметь свое мнение. Наша позиция не продается! Даже за восемьсот миллиардов…наверное…

Русские. Это просто кошмар. Они хотят захватить суверенную Украину! Причем тут Ирак? Причем тут Гренада? Мы там несли свободу и демократию, а они? Мы будем твердо отстаивать наши позиции в этом вопросе! Нам не нужны конкуренты в мировой борьбе за свободу!

Мы введем санкции и экономическую блокаду! Посмотрим, что они будут делать! Перекроют кислород Европе? Это как? Кислород в Европе для всех бесплатно! Пока, по крайней мере. Ах, вы все о газе… Ну мы готовы снабжать Европу нашим хорошим американским газом. Наш газ лучше российского, потому что он наш. И уже через три года Европа будет получать наш газ!

Что Европа будет делать эти три года? Ну в борьбе за мировую свободу можно как-нибудь и потерпеть. А вот что будут делать русские?

…Продадут в Китай? Что значит «Китай все сожрет»? Мы не позволим! Китай заберет наш газ в счет долга? Вот опять этот Китай… Ну пусть газ заберет, золота все равно нет столько.

Вы явно несерьезно относитесь к проблемам экономической блокады. Это сильно подорвет экономику России! Это поставит Россию на колени! Простите, не понял, это как правильно понять? «Вертеть на половом органе куриный окорочок»? Зачем? Это русские так делают? Будут делать? Понятно, ну что с варваров взять…

Европа. Европа боится всего. Точнее, Европа боится всего, что связано с русскими. Пропажи газа в трубах, появления русских танков на улицах, они всего боятся. Я вчера говорил с Ангелой, так знаете что она мне сказала? Что она не хочет ссориться с русскими, видите ли, ей есть что терять! Она боится, что русские могут «прихватизировать» (я не до конца понял этот русский термин) заводы «БМВ», «Фольксвагена» и «Мерседеса»! У нас, кстати, тоже у «Форда» завод есть! Нам тоже есть что терять! Но мы же не боимся! Простите, срочный звонок…

У НАСА проблемы? Какие могут быть у НАСА проблемы? А, вы опять о русских… Бог мой, опять русские! Блокада МКС? Вы хотите сказать, что русские не будут туда летать? А, будут, но без нас? Мы ведем активные работы в области строительства новых кораблей для космических полетов! И уже через 10-12 лет мы снова сможем летать в космос! Без русских!

Да, и «Боинг» с «Эйрбасом» смогут обойтись без русского титана! А вот куда они его денут, если мы его не купим? Будут строить бомбардировщики? Возможно…Только зачем им столько? Нести демократию на крыльях? Демократию в этом мире несем только мы, не забывайте об этом!

Да, много забот и проблем у президента страны, которая несет всему миру демократию и свободу. А вы тут спрашиваете, легко ли быть Обамой…
Автор: Скоморохов Роман (Banshee)


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 45
  1. Сахалинец 7 марта 2014 08:06
    Да ладно хоспидя, стянули макаку с пальмы хвост отрубили вот вам и Обама (типо дерьмократично, антирасистски ну и прочие бла-бла-бла) любой бомжара привозный не хуже и не лучше его бы справился. Тяжело, легко главное чтобы бабауинчику бананы в едало попадали.
    1. Denis 7 марта 2014 08:10
      Цитата: Сахалинец
      стянули макаку с пальмы хвост отрубили вот вам и Обама
    2. mirag2 7 марта 2014 08:15
      Кто этот Обама(извините за повтор):
      1. alex1310 7 марта 2014 10:36
        Где можно скачать? Прикольно и, не в бровь, а в глаз. Если можно, ссылку.
      2. alex1310 7 марта 2014 10:36
        Где можно скачать? Прикольно и, не в бровь, а в глаз. Если можно, ссылку.
        1. Комментарий был удален.
      3. Васян1971 7 марта 2014 21:47
        Во блин! 2/3 удовольствия потерял от треклятой неграмотности. О чем куплеты-то?
    3. RUS96 7 марта 2014 10:39
      Интересно у него IQ такой же как у буша(мл.)или чуть выше.Путин с ним по ходу придерживается поговорки:"Поймал мыша,еби не спеша." wassat
  2. operator35 7 марта 2014 08:07
    и Россия в последнее время ну совсем от рук отбилась)))) request
    operator35
    1. waisson 7 марта 2014 08:31
      laughing на шею села совсем
      waisson
      1. kare 7 марта 2014 12:04
        Очень трогательный снимок recourse
  3. Огонёк 7 марта 2014 08:17
    Ну это же "исключительная" нация)))). Вот бы и ел молча свои бананы, а не лез устанавливать "демократию" во всём мире и не учил бы всех правильно жить))).
    1. Denis 7 марта 2014 09:01
      Цитата: Огонёк
      Ну это же "исключительная" нация))
    2. waisson 7 марта 2014 09:16
      а главное не нужно забывать свои корни господин президент
      waisson
    3. evgenii67 7 марта 2014 12:03
      На самом деле ему не трудно быть ОБезьйАМОЙ!
      1. albert 7 марта 2014 19:08
        Обама- неудачник
      2. Комментарий был удален.
  4. Alez 7 марта 2014 08:17
    Есть фильм "Трудно быть Богом", здесь Тяжело быть Обамой. Тяжело, не нужно считать себя богом.
  5. Horst78 7 марта 2014 08:22
    С удовольствием похохотал под столом laughing А Обаму жалко даже стало crying Так ему тяжело, ему молоко за вредность бесплатно выдавать надо.
  6. mojohed2012 7 марта 2014 08:27
    А еще у макаки в Африке родственнички есть разные, которые утопают в недемократических условиях. почему ОН не хочет там порядок-то навести, ведь связи - то родственные роднее гражданства.
    Если честно, то написано отлично. Непоследовательность заявлений Обамы, Керри и Нуланд с Псаки иногда вызывают оторопь и сомнения в том что они между собой вообще обсуждают текущую ситуацию в мире.
    По мне так, представьте: Барак и его свора не у дел, он не стал президентом и далек от власти он моет машины на автомойке и рассчитывает на чаевые, у него семья и жена живет на пособии. Время от времени он из своего квартала ездит по выходным на мессы в церкви, где есть и некоторые белые и от того, что он живет и постоянно общается только с черными - он белых, не то, что не любит, ну так, как-то они ему не по себе.
    Керри, если бы не был у власти - импульсивный пенсионер, где - нибудь на вилле в Техасе, поближе к Бушам, пьет по вечерам, читает политическую прессу, костерит соседних пацанов, играющих в русских и европейцев на улице, где европейцев все время забивают. Говорит им, что Америка - самая светлая и исключительная страна, но его не слушают и насмехаются, дразня словом - "конгрессмен вареный".
    Нуланд - стервозная домохозяйка в Нью-Йорке, кричит на мужа и зятя, на детей. До политики ей дела нет. КАк-то в том направлении не пошло, нервы не дали пройти отбор в секретарши партии республиканцев. Да еще выявили, что она не держа язык за зубами треплет все направо и налево.
    Псаки - секретарша в офисе БургерКинг - носит кофе и газеты, читает политическую прессу и ненавидиит русских за их нелогичность и резкость.
    1. inkass_98 7 марта 2014 11:19
      Он же у нас (у них) полу-угандиец? Вот там и надо наводить демократию, там п.и.даров обижают, нефть (если есть) неправильно распределяют, да и вообще масса нарушений. Надо, надо родиной заняться.
      А еще его дядю с косяком поймали и отсутствие регистрации пришили. А он всего-то лет 20 как на автобусе в Штаты приехал, у него и обратный билет где-то завалялся... Так что и внутренних проблем масса - афроафриканцев в Америке не уважают.
  7. punk 7 марта 2014 08:32
    все о мире думает совсем извелся
  8. borisjdin1957 7 марта 2014 08:34
    С Дона!
    Барак Бараком,но какие у него советники!?Провал за провалом!Продолжать в том же духе!
    1. Васян1971 7 марта 2014 21:49
      Хорошее здание бараком не назовут...
  9. Комментарий был удален.
  10. Sma11 7 марта 2014 08:54
    [media=http://http://my.mail.ru/video/mail/necrocannibal/_myvideo/22.html#video=
    /mail/necrocannibal/_myvideo/22]
    1. Vadim12 7 марта 2014 09:01
      Ага, с такой провальной политикой, начинает казаться, что там наши агенты Обаму окружают. Вот и Крым нам вернули wink
  11. МИХАН 7 марта 2014 08:56
    Не легко Обамке с хитрым Путиным!
    1. nika407 7 марта 2014 13:56
      Взгляд из-за "большой лужи"
  12. Ilja 22 7 марта 2014 09:11
    Улыбнуло))Автор молодчина!!
  13. rasputin17 7 марта 2014 09:11
    Тяжело быть черным не снаружи, тяжело быть черным изнутри особенно в черепной коробке!! Так давайте ему хоть молока за вредность его работы будем давать, мож побелеет!))))))) laughing
    1. казах 7 марта 2014 09:56
      Тяжело быть черным не снаружи, тяжело быть черным изнутри особенно в черепной коробке!! Так давайте ему хоть молока за вредность его работы будем давать, мож побелеет
      Вы имели ввиду молока в голову дать? laughing Так давно предлагаем Обама возьми в голову, laughing А он чето про черный ход лепечет laughing
      1. inkass_98 7 марта 2014 11:21
        Трудно жить на свете пионеру Пете-
        бьет его по роже пионер Сережа...

        Имена можно заменять, смысл остается.
  14. Яroslav 7 марта 2014 09:34
    Статья с юмором! Зачёт.
    Яroslav
  15. artist-mamluk 7 марта 2014 09:40
    Загар у него прикольный.
  16. Юра 7 марта 2014 09:44
    Роман (Banshee), хорошо, именно так. А когда они т.е. США и сами начнут себя представлять с бананом в месте где темно как у негра, то будем считать что к ним пришёл ...Конец.
  17. Юрич 7 марта 2014 10:15
    РОман ! Спасибо улыбнуло, темболее в предверии длинных выходных, ухомин на позитиве.
  18. ed65b 7 марта 2014 10:19
    Чего вы на Обамыча наезжаете. Его хвалить надо, а вы ругаете. Я за его здоровье молюсь, дай бог что бы все президенты Америки такими были.
    ed65b
    1. inkass_98 7 марта 2014 11:22
      Так может его на третий срок, как Рузвельта, будем толкать?
    2. iConst 7 марта 2014 14:36
      Цитата: ed65b
      Чего вы на Обамыча наезжаете. Его хвалить надо, а вы ругаете. Я за его здоровье молюсь, дай бог что бы все президенты Америки такими были.

      А они все такими и будут.
      Зачем масонам умный президент - еще начнет свою политику двигать. Вот с Кеннеди эксперимент сделали - так возни потом было...
      laughing
  19. DEZINTO 7 марта 2014 10:22
    вот ещё остроумно насчет америкосовской демократии
  20. DEZINTO 7 марта 2014 10:48
    Характиристика на Барака Хусейна: Истинный ариец, характер - нордический, отважный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой долг. Беспощаден к врагам рейха. Отмечен наградами. wassat
    1. Юра 7 марта 2014 12:57
      Цитата: DEZINTO
      Истинный ариец, характер - нордический, отважный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой долг. Беспощаден к врагам рейха. Отмечен наградами.

      Легенда: перекрашенный голубоглазый блондин, родители так же перекрашены и внедрены в Африку и на один из островов тихого океана ещё в первой половине сороковых годов. Цель: Рейх превыше всего, любые способы его возрождения приветствуются. Подпись Гитлер, Борман, Мюллер.
  21. Kuvabatake 7 марта 2014 10:49
    Очень позитивненько laughing Заряд бодрости на рабочий день... laughing
  22. Million 7 марта 2014 11:02
    Обама наполовину Русский.Дело произошло во время строительства Байкало Амурской магистрали.Группа студентов из США приехала посмотреть как живет и трудится советская молодежь.Решили им показать БАМ.Во время экскурсии одна симпатичная негритянка приглянулась рязанскому лопоухому пареньку,который недолго думая утащил ее в укромное местечко -Барак на окраине поселка.Там и случился феерический секас,во время которого негритянка повторяла: О!Барак!О! Бама!
    Когда родился мальчик ,его так и назвали Барак Обама
  23. vezunchik 7 марта 2014 11:20
    ЕВРОПА думает, что она живет в 2014 году. НЕТ – в 1933.
    . .Михаил Сущев в Чт, 06/03/2014 - 23:14 Новость: тема Война
    ктоМихаил Сущев
    чтоANNA-news
    каквойна на Украине
    гдеРФ


    cache.mail_.yandex.net_

    США, используя все свои инструменты местной и общей анестезии в отношении ЕС, продолжают покрывать все, в том числе уже и всем очевидные смертные грехи взращенного ими неонацистского франкенштейна – нынешнюю нелегитимную власть Украины, зная, что у нее руки в крови.

    У россиян только один вопрос – 100 жертв – это значит, что у нынешней украинской власти руки в крови по локоть или как?
    США вернули объединенную Европу в 1933 год.
    Европа еще этого не осознала, как и в 1933 году.
    Бог Вам судья.

    Но Россия идеалов 1941-1945 годов не предаст!

    НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
    ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

    » 1 комментарий
  24. Садыкоff 7 марта 2014 11:26
    Когда были выборы Президента США,меня кто то мысленно спросил,что я думаю по этому поводу,тогда лидировал другой кандидат.Я ответил,что нам все равно,но при Обаме США загибаться будет более плавно,чем при другом,более импульсивном.На другой день,в поддержку лидирующего с поддержкой выступил персонаж с подмоченной репутацией и этим опустил тому рейтинг.Стал Обама президентом. Недавно РФ провела успешный запуск стратегической ракеты,я предупредил ,что у Запада это оружие не сработает-уже или сейчас был,будет неудачный старт американской ракеты.Повторная попытка приведет к разрушению ещё в шахте.Предупреждения о стартах,обычная практика,поэтому о неудаче всем становится известно.Это показатель кого поддерживает Космос.И Запад по Украине ожидаемо сдуется сегодня-завтра.Информация контактерская,моя.
    Садыкоff
  25. parusnik 7 марта 2014 11:28
    Тяжело быть Обамой,да ещё Бараком...
  26. ilea123456 7 марта 2014 11:33
    Супер))))))) good +++
    ilea123456
  27. Ахиллес Пяткин 7 марта 2014 11:48
    ...не Буш конечно, но все же
    Ахиллес Пяткин
  28. polly 7 марта 2014 11:48
    Есть и такая опасность...
    1. Васян1971 7 марта 2014 21:55
      Господи! Да их двое !!!
  29. ayuric 7 марта 2014 12:06
    статья зачётная, улыбнуло, автору +
  30. MahsusNazar 7 марта 2014 12:18
    Я пацталом laughing
    Отменная статья. good
  31. chunga-changa 7 марта 2014 12:29
    Немного не так если про Обаму. Приходит на работу, помощники - гп сейчас вас отвезут на завод, вот бумажка с речью, учите. Потом заявление для прессы, вот бумажка, потом вам позвонит ВП, вот бумажки с вариантами ответов и просьб. Потом обед, потом сон, потом майкап и фотографы, вот бумажка вдруг что спросят. - А вдруг они спросят что другое? - Эти другое не спросят, учите. Потом на встречу с спонсорами, там вам объяснят что происходит сейчас и что примерно планируется дальше. Потом домой, и будьте на телефоне, вдруг понадобитесь. И хватит реветь, вы же президент. Да и тушь потечёт.
  32. Стрежевчанин 7 марта 2014 15:14
    Да. Обамке щас просто не до смеха,"Звезда Смерти" еще не готова)))
  33. KIBL 7 марта 2014 16:37
    Пора братан,лезть обратно на пальму!А то на родине местные макаки уже не справляются с урожаем бананов,просто бяда!!!!
  34. kod3001 7 марта 2014 17:07
    Жванецкий ты супер!как всегда мимо цели не проходишь всё в яблочко,зачем Чуркину доклад ООН готовить взял зачитал эту статью и говорить больше не чего не надо коротко и посути,я думаю люди не совсем с ихнего гмо отупели поймут где тут правд,где нет!
  35. ilyich 7 марта 2014 20:17
    судя по единственному минусу статье - он таки читал это :)
  36. Андрей Питер 7 марта 2014 21:08
    Да ладно Вам смеяться на Обамой, ну плдумайте сами сколько ему приходится крутится и лгать, дуиаю он согласился бы на пальму залезть, так, что бы отдохнуть wassat
  37. delfinN 7 марта 2014 21:32
    Этого "максимку" никто не заставлял батон крошить на Россию,сам напросился.
  38. kimyth1 7 марта 2014 23:00
    ОБАМА УЖЕ НЕТОТ!!!!!! wassat
  39. Комментарий был удален.
  40. ObnaPur 8 марта 2014 00:59
    Недалекое будущее ...
    ObnaPur
  41. Soldier Dusty 8 марта 2014 04:44
    Побольше бы таких статей!))) приятно читать!
  42. razved 8 марта 2014 22:51
    Прикольная статейка, вот бы ее на английский язык перевести и амерам закинуть, пусть порадуются. laughing
  43. Pavellio 10 марта 2014 17:20
    Конечно тяжело, я бы вообще не смог быть негром. smile
  44. Комментарий был удален.
  45. Комментарий был удален.
  46. Комментарий был удален.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня