Украина – русское Косово

На протяжении многих месяцев слежу за событиями на Украине и их трактовками. И меня удивляет то, что до сих пор никто не провёл очевидной параллели между этими событиями и событиями, произошедшими в сербском Косове.

Известно, что Косово – колыбель сербской государственности. Аналогичное место в истории России занимает Киевская Русь. Мало того: изначально вся территория современной Украины от Червоной Руси на западе до донских степей на востоке была русской землёй, и люди, на ней проживавшие, именовали себя русскими людьми.


И в Сербии и на Руси появились искусственно сформированные иноверные пришельцы, принявшиеся активно выдавливать автохтонные народы с их родной земли, присвоив при этом себе звание титульных наций. В первом случае – косовары, у нас – украинцы.

Если с мусульманами-косоварами всё более-менее ясно, то говоря об украинцах, надо понимать, что одним этим именем называют два разных народа.
Есть украинцы – русские люди, проживающие на южной укрАине Земли Русской. Естественно, имеющие свои местные культурные отличия и диалект. Так же, как поморы, казаки, сибиряки и т.д. Во всех случаях судьбоносного выбора они оставались верны заветам своих пращуров и не порывали свою кровную связь с Россией.

И есть украинцы – продукт австро-венгерской лаборатории, созданный по ватиканским технологиям на земле бывшей Червоной Руси. Они выводились как народ, особый от русского, в противовес русскому народу и главной отличительной чертой, которая у них культивировалась, является слепая ненависть ко всему русскому.

Первое, что сделали для переформатирования их сознания – поменяли им Русскую православную христианскую церковь на католическую (униатскую), которая формально называется также христианской, но на деле ею не является. Слова могут быть самыми прекрасными, но «по делам их узнаете их». А дел преступных католики натворили массу, пролив океаны слёз и крови. Разбирать их – труд неподъёмный. Хочу обратить внимание лишь на одно, но принципиальное, преступление римской курии против христианства: продажу индульгенций. Этим актом латиняне показали, что на деле духовное совершенствование человека по заповедям, данным Иисусом Христом, для них ничто по сравнению с материальным благом. То есть продажей индульгенций они фактически признали своим верховным богом не Христа, а Золотого Тельца. Поэтому на деле католичество является не христианской, и даже не псевдохристианской, а именно – антихристианской религией. Чем, собственно, и объясняется его тысячелетняя ненависть к Православию и все его войны против христианской Руси-России.

Поэтому, когда католики в захваченных русских землях поменяли церковь , на самом деле они поменяли людям, проживавшим там, бога. Так жителей Западной Руси принудили жить не в Христе и действовать против Бога, а значит и против России, сохранившей Ему верность.

С помощью новой церкви на протяжении веков из порабощённого населения формировалась нация послушных и преданных рабов. Использовались любые, самые преступные, средства, в том числе Талергоф и Терезин. И, к сожалению, в ряде западных областей им удалось это сделать. Советский период оказался для западенщины слишком коротким, чтобы сознание народа очистилось и восстановилось.

После разрушения Советского Союза на Украине была проведена огромная работа по передаче всей полноты власти в стране именно этой, малочисленной, но по-собачьи преданной западным хозяевам части населения. (Стыдно было наблюдать по телевизоры, как услужливо- подобострастно они закрывали своими телами приезжего западного политика.)

Для подавления основной массы народа Украины в том числе сделали так, что украинский язык, на котором народ говорил, за его очень незначительное отличие от русского был заклеймлён презрительным определением «суржик». А взамен прямо на ходу, на глазах нынешнего поколения, стал выдумываться новый язык, главной целью которого было максимальное отличие и противопоставление русскому языку.

Так что, оценивая сложившуюся ныне ситуацию на Украине, можно с полным основанием утверждать, что на деле там под одним именем существуют два народа. При этом один из них – малый, являющийся паразитом по отношению к большому, незаконно захватил власть в стране. По сути её оккупировал и является в стране внутренним оккупантом. Это ярко демонстрирует всем своим поведением один из известных представителей «малого народа» - сашко билый, похождения которого популяризируют и телевидение, и интернет.

Поэтому нам надо сделать всё для того, чтобы раскрылись глаза на истинное положение дел как у настоящего украинского народа, так и у зарубежной общественности.

Потому что меня ставит в ступор не только заявление той же Меркель о неадекватности Путина, хотя неадекватно оценивает обстановку именно она со своими подельниками.

Но меня также озадачивает то, что подпавшие под риторику западенских орков люди даже в Крыму начинают орать: «Чемодан – вокзал – Россия». И никто их не ставит на место. Это МЫ имеем полное право требовать с них :»Чемодан – вокзал - пробирка» (поскольку на данный момент не знаю точно – где находилась та пробирка, в которой этих орков выводили: в Ватикане, Кракове или где ещё).

Ещё раз обращаю внимание на то, что вся земля нынешней Украины – это исконно Русская Земля. И природное право на проживание на ней имеют только русские люди. Которые, имея свои региональные культурные и языковые особенности, проживая на Украине, естественно, должны называться украинцами. По правилам русского языка.
Автор:
Иван Бондарев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

13 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти