Что делает Путин?

Что делает Путин?


Что делает Путин? Играет на панике...


1. Играет на панике. Обвалились котировки на бирже? Отлично. Быстренько под шумок скупили акции своих же монополий в пользу государства.

2. Играет на панике. Напугали без единого выстрела вежливыми солдатами? И майданная власть своими же руками ускорила процесс югославизации страны, не оставляя ей иного выбора кроме интеграции в Россию или в ТС. Если кусками войдёт в состав РФ, тогда долги МВФ можно будет не отдавать ввиду отсутствия субъектности.

3. Играет на панике. Подняли цену на нефть, с чем придётся согласиться западным партнёрам, которые от этого в ещё большей панике.

4. Играет на панике. Вместе с Китаем пригрозили предъявить США ценные бумаги к оплате, от чего США ещё больше запаниковали.

5. Играет на панике. При испуге каждый проявился "ху есть ху". И это есть хорошо. Всех записали. Потом каждый за базар ответит.

6. Играет на панике. В этом состоянии обычно никто ничего не понимает. И это есть хорошо.

7. Играет на панике. Некоторые партнёры панически полагают, что Путин неадекватен, чем недооценивают противника в качестве игрока. И поэтому проиграют.

А он хитёр и коварен. И нет ему равных.

Совет: не беритесь судить того, кто выше вас. Об этом другими словами даже в Талмуде написано.

А войны никакой не будет. Не паникуйте. Потому что войны так не начинают. Военные могут посчитать и прикинуть, вас ведь чему-то учили.

Поэтому потерял ли Путин "чувство реальности" (Меркель) или он "дурак" (Коломойский), покажут дальнейшие события. За базар спросит, это точно.
Автор:
Юрий Ларичев
Первоисточник:
http://pressa.mirtesen.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти