Путина попросили ввести войска в Пермский край

Что побудило меня написать этот текст:

Письмо к российскому президенту написали в Интернете пермяки, узнав о готовящемся вводе войск в Крым, передает корреспондент Total.kz со ссылкой на местное интернет-издание 59.ru.


«Мы узнали, что вы, Владимир Путин, хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения. В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Пермский край. Мы тут все сплошь русскоязычные, и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем. Мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Пермском крае? А то наш регион в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - приводит слова из послания жителей Пермского края местное интернет-издание 59.ru.

Авторы письма даже пообещали не начинать никаких партизанских действий против армии освободителей. Текст послания позаимствован из подобного обращения к российскому президенту от жителей Вологды.


Я, как гражданин Российской Федерации, зная, так сказать, проблему изнутри, во многом согласен с жителями Пермского края. Проблем много, проблемы патовые, решить которые при существующей ныне власти практически невозможно. Это и отстранение государства от решения социальных проблем, проблем медицинского обслуживания, проблем качественного обучения наших детей. Что уж говорить, я сам сейчас стою перед дилеммой примерить ярмо ипотечного кредитования. При стоимости однокомнатной квартиры почти в два с половиной миллиона российских рублей за 20 лет я выплачу сумму в два раза большую, чем занимаю. И таких проблем несметное число.

Но я понимаю, что Россию никогда не оставят в покое наши западные партнеры и "пропустив" удар в Украине, мы подвергаем свою Родину огромной опасности, опасности того, что завтра в нашу дверь постучатся... Постучатся, не важно кто: нацисты, демократы, воинствующие представители ЛГБТ, Гринпис, радикальные исламисты, посланники Марса... Они постучатся не к абстрактному дяде Пете, а к тебе, уважаемый читатель, к пермякам... ко мне. Постучатся, потому что начнут "дербанить" нашу с тобой, читатель, Родину. Потому что мы - русские, мы - неудобные, мы имели наглость занять одну шестую часть суши, мы - должны быть, по мнению просвещенного запада, уничтожены. Украина это репетиция нашей казни. Не отстоим - грош нам цена.

Поэтому когда я читаю, что жители Пермского края просят ввести войска, я понимаю, что это работа нашей "пятой колонны". Их задача - сформировать мнение, что Крым-то нам не нужен, у нас своих проблем хватает. Нам, по мнению этих "патриотов", не нужен Кавказ. Эти краснобаи прекрасно понимают, что отпустим Кавказ и завтра он радикализируется и придет к нам, в Екатеринбург, в Пермь, отпустим Украину и завтра бандеровцы придут к нам, в Воронеж, в Ростов. И, как показывает практика, для этого не нужны группы армий Центр, Север и Юг. Нужны лишь предатели, "пятая колонна" и слабая власть. Эти продажные твари продолжаю давить простому человеку на больную мозоль. "Долой балласт, самим жрать нечего!!!" - говорят они . А сброд из этой пятой колонны образованный, их ложь переходит в тонкий стёб - десять строк о том, что автор патриот и, вроде, говорит все правильно, но парой строчек в этих десяти вьётся змеёй информационный "выброс". И "выброс" этот действует, верят ему люди. Ведь так смешно, когда войска (ха-ха), когда в Пермский край (умора просто). Но, надеюсь, что российский народ сможет отделить зерна от плевел.

Мое мнение, это мнение не ангажированного ура-патриота и не "проплаченного путинского тролля", а человека, стремящегося думать самостоятельно, без "штампов". Например, мне не нравится, что дана "отмашка" поддерживать только Крым, а Восток вообще забыт... Складывается ощущение, что Восток мы "слили". Надеюсь, что не прав...

Сам я строитель, выбрал свою профессию в сознательном возрасте, очень люблю свою работу. Я не стал, да простят меня работники почтенных отраслей не промышленности, торговцем, менеджером, риэлтором, маклером, дилером и прочее, прочее и прочее... Но я горжусь своим выбором!!! Я - творец, я - Русский!
Автор:
Илья Королев (ilya_82)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

128 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти