Почему Украина лежит в руинах уже более 20 лет?

Почему Украина лежит в руинах уже более 20 лет?Уважаемая редакция!

Возмущение переполняет душу, когда слышишь и видишь по средствам массовой информации, как наша «национально сознательная» верхушка без стыда и совести порочит память и славу наших дедов и отцов, авторов Великой Победы, которые в невероятно ужасных условиях получили ее ради своих потомков, в том числе и тех, кто так позорит период ВОВ.


Обливая грязью и оплевывая все подряд, что относится к советскому периоду, не останавливаясь даже перед святым, вместе с тем считая самих себя какой-то «элитой».

Невольно возникает вопрос. За что судите? И оглянитесь же, злодеи, на свои деяния, и вы увидите величие и славу прошлого и мерзость современного.

Но лукавому или патологически больному рассудку вряд ли дано это понять, и все же вопросы к ним. Где наших 7 миллионов соотечественников? Почему Украина лежит в руинах уже более 20 лет? Зачем сеете и сеете ложь, цинизм, насилие среди людей, отнимая у них все — культуру, достоинство, превращая простого человека в бездумное существо? За такое совершенное зло на авторах разрушения лежит неоткупный грех, и не им судить святое, что есть у народа, себя судить нужно злодеям.

Глядя провокационную программу «Шустер Live», на которой обсуждалось «70-летие освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков», видимо, у многих телезрителей возмущению не было предела, более того, удивляло то, что всей той грязи, что лилась из уст участников телепередачи, дружно рукоплескала студийная аудитория «вся Украина».

Едва заметно, видимо, от удовольствия, играла улыбка на устах ведущего, неоднократно телекамера среди аудитории выхватывала человека пожилого возраста в наградах, видимо, это был ветеран, но ему почему-то не было предоставлено даже слова, зато по телемосту из Германии было взято интервью у недобитого фашиста, который наряду с участниками передачи поносил победителей над ним и выгораживал свою захватническую роль.

По его вине наш народ понес огромные жертвы в ВОВ. Да, пожалуй, были просчеты у наших дедов и отцов. Это для всех нас боль и трагедия, но не нам судить Победителей, не ощутив на своей коже, не дай Бог этого никому, такого военного бедствия. Нужно совести не иметь, чтобы так позорить святое в комфортной, уютной шустеровской аудитории.

Договорились в студии до того, что не фашисты напали на нашу страну, а будто мы начали войну. В этом блуде пытались создать какую-то украинскую модель в ВОВ. Даже участник передачи Л. Кравчук не выдержал целенаправленного охаивания тогдашних действий Красной Армии. Так и срывается с языка «Эх, если бы те мальчики поднялись, куда бы они всех нас поставили?».

Оставляя эти строки, слышу одного из депутатов в Верховной Раде, о том что, мол, весь Киев в красных знаменах (видите ли, они ему немилые). Более того, распространилась шокирующая новость — у дочери генерала М. Ф. Ватутина есть поводы для переноса праха и памятника отца в Москву. Это стыд на весь мир.

Пожалуй, такого невежества, как у нас в Украине, и в джунглях нет, да простят те края. Разведчика Кузнецова, погибшего в Украине, спасая от поругания его прах, приютила Россия, прах нашего соотечественника И. Д. Черняховского тоже нашел защиту в той же России, а не в Украине.

Даже государства-захватчики, что несут с собой руину и страдания другим народам, так не осуждают своих воинов. Вспомните Хиросиму, Корею, Вьетнам, Югославию, Ирак, Ливию и т.д.

Наши же родные предки, освобождая только свою Родину и порабощенные народы, терпят надругательство над собой, над своей памятью от потомков. Дикости большей не найдешь нигде.

Почему же сознательный потомок молчит?


С уважением, Коворотуша Николай Кириллович, Ичнянский район Черниговская область, председатель ветеранской организации с. Гужовк В. М. Доманов
Первоисточник:
http://www.vremia.ua/rubrics/problemy/5510.php
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

109 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти