Болгария поддержала политику России

В информационной войне за самоопределение Крыма Россия оказалась одна против всех. Фашиствующие украинские шовинисты и американские глобалисты выступили единым, и пока весьма прочным фронтом. Разношëрстная свора европейских либерастов забыла о внутренней грызне. Они, пусть и не очень согласованно, но зато весьма громко и, в общем-то, дружно, затявкали на Россию. Болгария оказалась единственной страной — членом ЕС и НАТО, в которой гражданское общество выступило в поддержку России.

Болгария поддержала политику России

Болгария поддерживает политику России



7 марта 2014 перед посольством Российской Федерации в болгарской столице София, собралось полтысячи человек, которые выдвинули лозунги: «Болгария поддерживает политику России», «Россия — страж мира», «ЕС и США — коалиция тьмы», «Россия сдерживает сионистско-масонский режим», «Мы хотим сильную Россию», «Сильная Россия — гарант суверенитета каждого государства».

Неделю назад, 3 марта, Болгария праздновала 126-й годовщину окончания Русско-турецкой войны 1877-1878, которая кончилась подписанием Сан-Стефанского мирного договора и освобождением Болгарии от османского ига. Последние десять лет официальные власти страны всячески стараются преуменьшить роль России в освобождении Болгарии и преувеличить роль западноевропейских государств. Хотя все исторические факты вопят об обратном. Россия хоть при царе, хоть при генсеке, всегда выступала за могучее славянское православное болгарское государство возле проливов Босфор и Дарданелл. А западные государства всегда были готовы заключить союз с кем угодно, хоть с дьяволом, чтобы выдавить православных с Балканского полуострова.


Болгары празднуют 3-о марта 2014 на Шипке


Хотя Болгария была завоевана Западом в экономическом и военном отношении четверть век назад, русофильские настроения болгарского народа остаются весьма сильными. Старшее поколение хорошо помнит, как СССР возвел всю нашу экономику после Второй мировой войны — первую АЭС на Балканах, самый большой металлургический комбинат на полуострове — «Кремиковци», нефтеперерабатывающий завод «Нефтохим — Бургас», которой сегодня дает почти 40% из ВВП всей страны. Старшее поколение до глубины души возмущено чередой национальных предательств с 90-ых годов до сих пор. Энергосистему страны продали западным компаниям, которые сегодня дерут три шкуры в год с болгарского народа. ЕС закрыл четыре из шести энергоблоков на АЭС «Белене» и уже точит топор на последние две. «Кремиковци» вообще порезали на кусочки и продали на металлолом. И много, много чего ещё — не статьи, целой книги не хватит, целый ряд томов нужно написать. Одно уничтожение ракетных войск Болгарии чего стоит!


Не ЕС освободил нас, а Россия. Да здравствует православие! Долой европедерастию!
Плакат, приклеенный болгарской политической партией АТАКА к воротам Министерства экономики в День освобождения Болгарии от османского ига — 3 марта 2014 г.


Современное поколение болгарской молодёжи возмущается бесцеремонным попранием национального суверенитета страны. Впервые после окончания ВМВ в стране обосновались инородные военные базы — США, которые неподвластны болгарскому законодательству. В своё время СССР снабжал нас бесплатно лучшей военной техникой, но контингента советских войск в Болгарии после 1947 не было. Теперь Запад относится к нам как к обитателям некоего зоологического сада и непрестанно указывает нам, как мы должны жить. Причём непрестанно даёт нам сапогом в нос. И ещё возмущается, что мы имеем наглость этот сапог кусать, а не целовать.


Надпись слева: Болгария поддерживает политику России.
Надпись справа: Россия сдерживает сионистско-масонский режим


Пару лет назад некоторые русские даже злорадствовали, глядя, как Запад унижает нас. Типа: сами продались Западу, так вам теперь и надо. Сейчас, когда Запад начал резать Россию по-живому, по самой Украине, хочется верить, что наших православных братушек осенило некоторое понимание. Ведь не станет нормальный русский утверждать, что Украина тоже «сама продалась Западу, и теперь так ей и надо». Надеюсь, что сейчас русские достойно оценят, что это — не месяц, не год, а целых 25 лет отстаивать и сохранять свою славянскую православную сущность под экономическим, политическим и прямом военном диктатом Запада. Спать в палатках возле Памятника Советской Армии в Софии и возле Алёши в Пловдиве. Защищать их живой человеческой цепью против оголтелых националистов и их заокеанских господарей. Отстаивать имя каждой площади, каждой улицы. Не допустить размещения элементов ПРО на территории страны, хотя такие есть во всех сопредельных государств Черноморской зоны — Румынии и Турции. И всё это — без своего «Беркута», без локтевой территориальной связи с Россией, без вселяющего уверенности присутствия контингента русских войск. Всё это — в полном отрыве от своих, целых 25 лет-то!


Надпись слева, за знаменем: Россия — страж мира.

Надпись справа: ЕС и США — коалиция тьмы.


Хотя сейчас нам самим приходится нелегко, мы стараемся поддержать Россию, насколько хватает наших скромных сил. Прошёл митинг в поддержку России в Софии, готовятся аналогичные акции в Пловдиве и Варне. Обсуждается текст к обращению о сборе подписей о невмешательстве Болгарии в украинский кризис. Повлиять на политику всего ЕС и НАТО мы, конечно, не сможем. Но если нам удастся официально объявить нейтралитет Болгарии, это будет большой успех. Маленькой и зависимой Болгарии очень непросто взывать к миру, когда англо-американская свора и все её прихвостни жаждут крови. Но мы все-таки постараемся, насколько хватят наших сил.


Митинг в канадском городе Торонто: Россия, Украина, Сербия, Болгария


Очень обрадовали нас наши соотечественники в Канаде. 8 марта 2014 г. представители восточноевропейских общин в Торонто вышли на митинг против разгула фашистских групп на Украине. Список участников, понятно, никто не составлял и не публиковал, но на фото видны знамена России, Украины, Сербии и Болгарии. Из всех европейских государств, за которых Россия сделала так много, только Сербия и Болгария вспомнили старого добра и встали рядом с Россией в трудный для неё час.

Конечно, не все болгары — русофилы. Против митингующих в поддержку России полтысячи человек вышел контрмитинг численностью… аж 20 человек. Они выдвинули жёлтый плакат «Катын» и скандировали обиды к участникам русофильского митинга. Намеренно провоцировали их грязными обидами и нарывались на мордобой. Чтобы потом выставить себя «жертвами большевистского террора». Вообще, сегодня эта тема очень злободневна. Если какой-то русский не нравится западникам, они сразу объявляют его «коммунистическим исчадием», даже если он трижды монархист.

К сожалению, большинство болгар индифферентно к противостоянию Восток — Запад. 55% людей совершенно безразлично, чем кончится начавшаяся возня между Западом и Россией на Украине. Зато почти 40% болгар — если не убеждённые русофилы, то хотя бы сочувствуют русским и желают им удачи. На другом полюсе — 5% русофобов и убеждённых сторонников Запада. Это те, кому нравится «производство» детей в пробирке из двух отцов и одной матери, и соответствующие «семьи» из трёх «родителей» после рождения ребёнка. Этот последний писк толерастии на Западе скоро узаконят. Им также нравится усыновление детей гей-парами и их воспитанием в «семьях» с «родителем №1» и «родителем №2», чтобы они не чувствовали себя неполноценными. Это уже ввели в законодательном порядке — называть родителей «мамой» и «папой» на Западе считается «пережитком» и «мракобесием», с этим борются ещё в детских садах и яслях.


А вот эти болгары — русофилы


5% русофобов — это весьма маленькая часть болгарского общества, но она пользуется всяческой экономической, политической и медийной поддержкой. Чуть что сделали или сказали — сразу трубят всеми массмедиями. А упорное, кропотливое, массовое и весьма широкое народное сопротивление замалчивают и давят всеми доступными способами. Целых 25 лет давили и не передавили. И не передавят никогда.

В теории 40% к 5% дает соотношение 8:1, а на митинге получилось 500:20 = 25:1. Это хорошо показывает, насколько труслива и шкурна сущность поддержников Запада. Они готовы отстаивать интересы своих заказчиков только тогда, когда им хорошо и изрядно платят, и к тому же — охраняют. Даже при гарантированной охране выйти на контрмитинг против ненавидимых им «слуги Москвы» решилась всего лишь одна из каждых трех тварей. Вот почему Болгария сохранила свои православные славянские устои и когда-нибудь обязательно вернется к своим духовным, культурным и историческим корням в восточно-православной цивилизации.

Автор:
Иван Иванов, Болгария
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

122 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти