Три важных вывода


Давеча прочел три труда дедушки Ленина, который не был ни стоиком, ни узурпатором, а тем самым человеком, который вложил методы и идеи в наш народ для создания беспрецедентного на просторе эпох государства — СССР. Мне не важно то, что он грабил вместе с Троцким вагонами зажравшуюся аристократию, не важно, в каком пломбированном вагоне его привезли к нам немцы, это всё меркнет в связи с тем фактом, что у него было ПОНИМАНИЕ МОМЕНТА.

Не важно, каким звериным чутьем он ориентировался, он, несомненно, был настолько же жесток, насколько и прагматичен. Он был величайшим прагматиком своего времени.


Итак, всегда случаются ситуации, когда перегиб в одну сторону, или напротив, «недобздеть» ведет к катастрофе. Янукович, конечно же, не принадлежит не к тем, кого можно назвать лидером, как он сам себя назвал — он менеджер, то есть недоальфа-самец, а роль манагеров известна: управленец — всего лишь наемный работник. Тогда как во главе государства должен стоять лидер, готовый костьми лечь за свою Родину. Поэтому мы, наверное, презираем Януковича за то что он такой жалкий и нерешительный, мог тысячами крошить майдаунов, но не сподвигся прослыть тираном и палачом... Другое дело — Володя! Он готов лечь костьми за наших "вежливых" людей, но не допустить радикализации всей Украины. С одной стороны, это правильно, с другой стороны, время вежливости прошло. Необходима выработка достаточно твердых и зрелых позиций, а именно условий будущих политических раскладов. Если Россия хочет влиять на мир и диктовать свою волю на делах, а не на словах, она должна объяснить свою позицию.

Позиция России должна быть следующей. Все те люди Запада, что не публичны, однако их воля оказывается в фаворе практически любых реальных сподвижек и применений, должны четко осознавать, что с того момента, как они публично озвучили свою позицию и свои претензии на преференции, их голова должна быть оценена в энную сумму разноцветных бумажек. То есть это должно служить прямым рупором, вещающим Бильдербергскому клубу, что в случае развития событий в том или ином ключе, они не уйдут от ответственности. Много антиглобалистов в этом мире, и нет сомнения, что в случае введения в игру новых условий этот мир не изменится. Конечно же, усилится охрана членов этого клуба, конечно же, будут какие-то казусы, но в итоге та самая элита, что считает себя в танке, начнет оглядываться, и не только на себя, но и на членов своих семей. Потому что эту мотивацию начнут понимать все те, кто остался за бортом, и в любом случае всегда есть сочувствующие и наследники этих дряхлых импотентов. Достаточно создать фонд борьбы со всеми этими русофобами.

В общем, как завещал великий Ленин… Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна. И как подытожил не менее Великий Сталин… Ни одной пяди чужой земли не хотим. Но и своей земли, ни одного вершка своей земли не отдадим никому.

Поэтому, если американские штаты хотят нам диктовать свои условия о землях Украины, им нужно понять простую истину: террор — палка о двух концах.
Автор:
Василий Тёркин
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти