Слава «Беркуту»!

Слава «Беркуту»!


Трехмесячная битва на улицах Киева сотрудников «Беркута», со связанными приказом руками, с бандеровскими боевиками «Правого сектора», хорошо вооружёнными и обученными, произвела огромное впечатление на Украину и Россию, и весь мир, который мог видеть объективную картину событий.

Беркутовцы не до конца понимали, с кем они имеют дело, что перед ними настоящий враг, благодаря пропаганде дружественных бандеровским фашистам западных и прозападных СМИ. Эту правду тщательно скрывали тогда, и пытаются продолжать скрывать сегодня, но она пробьётся на свет: в XXI веке глобального интернета правду трудно совсем уж замолчать и оболгать.


О битве «Беркута» с бандеровским «Правым сектором» ещё напишут тома исследований, но уже ясно, что она имеет огромное значение. Благодаря «Беркуту» во всей красе проявилась ложь западной прессы, циничная, мерзкая, бесстыдная, сегодня вдруг потерявшая память, что ещё вчера называла фашистских боевиков «мирными протестующими». «Беркут» сорвал маску с этого старинного лжеца!

Благодаря мужеству «Беркута» мы ясно увидели второе лик двуличного Вашингтона, который скрывался за «двойными стандартами», и это оказался фашистский лик, науськивающий бандеровцев на Россию. Так когда-то науськивали гитлеровцев на СССР.

Вашингтон опустился до того, что произвёл на Украине - в европейской стране! - государственный переворот по латиноамериканскому образцу, коричневую «цветную революцию». У него огромный опыт таких революций: с активным участием западных инструкторов «по протестному движению» и снайперов. Как всегда в таких случаях, руководимых посольством США. Марионеточное киевское правительство, управляемое американским посольством, представляется сейчас миру как новая украинская власть! Какая «демократическая» низость!

Вашингтон настаивает сегодня на признании Россией этого профашистского бандеровского правительства. Какой это позор для наших бывших союзников по антигитлеровской коалиции! Они, кажется, до сих пор не понимают, в какую лужу садятся по вине вице-президента США Дж. Байдена и его советника Нуланд. Что ж, это их выбор! Экс-министр обороны США Роберт Гейтс был прав в своей характеристике архитекторов американской внешней политики: «лицемерные, тупые, противные и глупые».

Один беркутовец перед атакой бандеровцев сказал нам правду о происходящем: «За нами – Москва!» И все мы увидели, благодаря ему, эту правду: что России на Украине отступать некуда! Дело чести сегодня – спасти всех, благодаря кому мы осознали эту страшную правду, спасти всех, кто ещё жив на Украине от тотальной пропагандистской западной лжи о «Беркуте».

Бандеровская Галичина выдаёт себя сегодня за всю Украину – эта очередная ложь скоро проявит себя во всей своей бандитской красе – уже проявляет! – и Украина, и честные люди на Западе отрезвеют – уже трезвеют! И Украина выступит на одной стороне баррикад вместе с Россией, а с Галичиной… пусть разбирается Евросоюз. А мы посмотрим, будет ли он толерантен к бандеровцам, как требует того от нас.

Трагедия «Беркута» была не напрасной. Своим мужеством, верностью присяге он пробудил многих от спячки и на Украине, и в России. И высветил нашу «пятую колонну»: мы увидели её фальшивые слезы о «мирных протестующих», и трусость перед окриком чиновников из Вашингтона, оправдание ею злодейства, если оно западное, и, в конечном итоге, предательство.

Наши «правозащитники» сумели не увидеть даже фашистов, и верят, на слово, бандеровским деятелям и их «прессе»… Оказалось, что «либеральный фашизм» действительно существует, это не пустые слова, как казалось многим ещё вчера… Бандеровские боевики получили места в правительстве киевских либералов!

После соприкосновения с новым бандеровским фашизмом Россия станет другой. У нас уже появляется новая идеология, о необходимости которой столько говорилось, - антифашистская идеология на материале XXI века! Это огромное достижение: кризис на Украине даёт нам, парадоксальным образом! – надежду на будущее!

Из украинского кризиса родится новая Украина и новая Россия. Не бывает худа без добра: бандеровцы быстро выбьют евродурь из "евроукраинцев".
Автор: Виктор Каменев


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 35
  1. 420482 11 марта 2014 10:10
    "БЕРКУТ" - молоды ребята. Они настоящие Герои не только Украины. Им рукоплещет вся Россия.
    1. с-т Petrov 11 марта 2014 11:54
      У нас тоже есть свои герои - ОМОН. Не особо Россия рукоплещит нашим парням.
      А как почитаешь интернет - так у нас ОМОН изверги - которые бьют народ страны.

      Что самое интересное - даже на этом сайте не все понимают, что ОМОН это наша гордость
      1. abrakadabre 11 марта 2014 13:14
        А как почитаешь интернет - так у нас ОМОН изверги - которые бьют народ страны.
        Еще профессор Преображенский советовал не читать всякую мерзость.
        1. sledgehammer102 11 марта 2014 14:04
          Цитата: с-т Petrov
          У нас тоже есть свои герои - ОМОН. Не особо Россия рукоплещит нашим парням.
          А как почитаешь интернет - так у нас ОМОН изверги - которые бьют народ страны.


          Так пишут только белоленточные СМИ и такие же блоггеры, а вот наша страна и наш президент наших ментов после Болотной не кидали, как это сделал Янык. Вся эта шваль полтора года полировала скамейку подсудимых и отправилась сотреть на небо в клеточку на несколько лет, а в Диком Поле их бы сделали Героями Нации!
      2. kvm 11 марта 2014 15:50
        Цитата: с-т Petrov
        А как почитаешь интернет - так у нас ОМОН изверги - которые бьют народ страны.

        Одна паршивая овца всё стадо портит. давно сказано, но верно всегда
        kvm
    2. Комментарий был удален.
    3. Матёрый Хрыч 11 марта 2014 12:07
      Не стыдно и скандировать "Слава Героям" Реально стремно когда смотрел видео как отбили одного Беркутовца от строя и утащили. Пи....и жестоко и со всей силы....мрази. А он стоял стеной за мораль за страну за народ....ДАВИТЬ НАДО ГАДОВ ПОКА НЕ ПОЗДНО , ДАВИТЬ И ИСТРЕБЛЯТЬ, ОНИ ЖЕ КАК ВИРУС.
      1. Комментарий был удален.
        1. Славян 12 марта 2014 01:42
          Остин, пшёл вон....
    4. Павлуха 12 марта 2014 00:02
      Точно подмечено - это герои славянского мира
    5. allexx83 12 марта 2014 01:55
      Обидно, что их расформировали и сделали из них козлов отпущения. А ведь они выполняли приказ. И выполняли на совесть.
  2. Олег вещий 11 марта 2014 10:11
    И за гадов пострадали обычные люди, которые ни в чем не виноватые.
    Олег вещий
  3. Starover_Z 11 марта 2014 10:13
    Слава "Беркуту", выстоявшему, но не отступившему и ПОЗОР политикам, предавшим его !!!
    1. Sandov 11 марта 2014 20:38
      Вашингтон опустился до того, что произвёл на Украине - в европейской стране! - государственный переворот по латиноамериканскому образцу, коричневую «цветную революцию». У него огромный опыт таких революций: с активным участием западных инструкторов «по протестному движению» и снайперов.

      Фашингтон всегда был таким. Вспомните сколько государств и народов он лишил надежд на будущее и самой жизни.
    2. Sandov 11 марта 2014 21:16
      Вашингтон опустился до того, что произвёл на Украине - в европейской стране! - государственный переворот по латиноамериканскому образцу, коричневую «цветную революцию». У него огромный опыт таких революций: с активным участием западных инструкторов «по протестному движению» и снайперов.

      Фашингтон всегда был таким. Вспомните сколько государств и народов он лишил надежд на будущее и самой жизни.
  4. yan 11 марта 2014 10:18
    Трехмесячная битва на улицах Киева сотрудников «Беркута», со связанными приказом руками, с бандеровскими боевиками «Правого сектора», хорошо вооружёнными и обученными,
    ключевая фраза, характеризующая все украинские события, сила способная защитить государственность, сохранить страну в целостности, мало того, что не была использована, так ее еще и предали, отдав на растерзание либерастической шайке. Те кто пытается представить майдан как "восстание менеджеров против тирании" не должны забывать, что сила была есть и остается за этими парнями в камуфляже и беретах.
    yan
    1. Astrey 11 марта 2014 11:12
      Вам должно понравиться свидетельство очевидца (работаю напротив "Птичника" - расположения полка "Беркут").
      В субботу, 22-го февраля, "майдановцы" предприняли попытку окончательного решения вопроса "Беркута" путём "разоружения".

      В середине полуторатысячной колоны несли огромные кресты - явное орудие "разоружения". Неизвестные доброжелатели успели позвонить в штаб "беркутят" и могли наблюдать как лимузин депутата (неизвестного народа) подъехав к воротам полка томился в ожидании.

      Личный состав полка отправил семьи автобусами ещё в четверг и заложил все окна в штабе и общежитии мешками с песком гордо позировал в амбразурах с автоматами и в разгрузках на 500 (100500!) патронов.

      После гордого ответа гордых птиц - "придите и возьмите" в гордой украинской формулировке, лимузин развернулся и уехал в сторону Московской площади а группа с Майдана развернулась и прошла мирным маршем назад.
      Явная победа добра, ибо жертв и физически пострадавших нет, а полк с 3-го марта вернулся к патрулированию улиц в спальных районах.
  5. parusnik 11 марта 2014 10:54
    Из украинского кризиса родится новая Украина и новая Россия.
    Бум надеяться..что так и будет...
  6. Standard Oil 11 марта 2014 10:57
    Я думаю,что в Крыму мы сможем всех нуждающихся принять и обустроить вместе с семьями,но вместе с тем нужно бы и бандеровцев вернуть в привычную им среду обитания.
    1. Manul 11 марта 2014 12:02
      Цитата: Standard Oil
      Я думаю,что в Крыму мы сможем всех нуждающихся принять и обустроить вместе с семьями,но вместе с тем нужно бы и бандеровцев вернуть в привычную им среду обитания.

      Будем надеяться, что не квартиры. а комнаты в общежитии.
    2. Oleg56.ru 11 марта 2014 12:05
      Вот их новые квартиры.
    3. inkass_98 11 марта 2014 12:19
      Только вход в жилище придется засыпать за жильцами (а лучше подорвать), чтобы зараза не разносилсь.
      1. korol yasheriz 11 марта 2014 13:44
        Лучше подорвать, конечно же. Только чтобы бабахнуло хорошо!
  7. Kuvabatake 11 марта 2014 10:57
    Это прекрасно, что еще остались настоящие люди среди нас....
  8. snifer 11 марта 2014 11:36
    фашисты наверное с Беркута окуели, их жгут, режут, стреляют,а они стоят, их предали,распустили, а им плевать они взяли оружие и защищают как могут тех кого еще им под силам защитить.Это вверх мужества и патриотизма.
  9. uzer 13 11 марта 2014 11:56
    Бойцы Беркута достойно выполнили свой долг и заслужили всеобщее уважение.
  10. svp67 11 марта 2014 12:02
    Надо бы новый русский боевой корабль назвать "Беркут"
  11. wulf66 11 марта 2014 12:09
    Беркуты МУЖИКИ!!! Снимаю шляпу и низкий поклон.
  12. Gagarin 11 марта 2014 12:15
    Фото прилагаю! Думаю комментарии излишни!
    Gagarin
  13. Dymkovsky 11 марта 2014 12:19
    Простой приказ Януковича, майдан зачистить, всех в кутузку, случайных отпустить после беседы, адиозных к срокам. Он же гаденышь не захотел войти историю, как человек который стреляет свой народ (а какой там народ? фашики). Лицо сохранил, Янык не кровавый. Предал Беркут, предал страну, подставил Россию. Это ж что получается, из за такого горе президента. НАМ еще и воевать придется, сколько жертв будет?, несоизмеримо больше чем весь майдан. А делов было, на час работы и никакая зараза не поползла бы по стране и страна целая. Не хочу никаких войн, тем более с народом который говорит на моем языке и плевать что им мозги запудрили. На ютубе украинец.войска едут весело, сигналят ручками машут. Янукович едь на Перекоп и оттуда начинай рассказывать про конституцию.
    А парнями из Беркута восхищен: их били, жгли, резали, в них стреляли, а они стояли, вернее Выстояли, а их Честь и Мужество предали.
    1. korol yasheriz 11 марта 2014 13:51
      Цитата: Dymkovsky
      Простой приказ Януковича, майдан зачистить, всех в кутузку, случайных отпустить после беседы, адиозных к срокам


      тогда придется же со второго стула слезать! украинским президентам такой вариант не нравится.
      а в итоге все обернулось так, что Янукович и вовсе ни на одном не усидел.
  14. Hans51 11 марта 2014 12:37
    Россия с ВАМИ!
  15. Leszik_2283 11 марта 2014 13:44
    Менты, как менты - своих до жопы, а тут импортных завезли.
    1. Hans51 11 марта 2014 13:55
      Тебе не стыдно за свои слова, нелюдь?
      1. Leszik_2283 11 марта 2014 14:19
        нет стыда, спрошу у окупантов - мож поделятся
      2. tverskoi77 11 марта 2014 17:15
        Hans51 мой Вам совет: не общайтесь с троллями. Они только этого и ждут.
        tverskoi77
        1. Leszik_2283 11 марта 2014 17:27
          Почему троль - просто у меня своя точка зрения, а у вас есть такая?
        2. ostin 12 марта 2014 02:05
          да вы все тут тролли
          ostin
  16. Gagarin 11 марта 2014 13:59
    УВАЖАЕМЫЙ, какой может быть СТЫД у написавшего такое?
    Цитата: Hans51
    Тебе не стыдно за свои слова, нелюдь?
    Gagarin
    1. Leszik_2283 11 марта 2014 14:20
      Уважаемый. Вам с орбиты виднее
      1. Manul 11 марта 2014 16:56
        Цитата: Leszik_2283
        Уважаемый. Вам с орбиты виднее

        А ну марш уроки делать, а то маме скажем! Или школу тоже спалил?
        1. Leszik_2283 11 марта 2014 17:29
          Ухты новая училка
          1. Rainman_1 13 марта 2014 21:33
            а ты случайно не один за одно с болотной мразью?
            1. Leszik_2283 19 марта 2014 12:34
              А вы наверное русский - просто по речи очень похожи.
  17. chunga-changa 11 марта 2014 17:06
    Беркутовцы не до конца понимали, с кем они имеют дело.

    Что же тут сложного, понять то что у тебя перед глазами. Просто их действия, в отличие от толпы, определяется законами, приказами и распоряжениями. Был бы приказ разогнать - разогнали бы.
    1. Obie 11 марта 2014 19:56
      Вообще-то приказ был отдан и не раз и они таки разгоняли. Беркут, ОМОН - не важно. Чаще всего эти люди - оружие власти, ведь одной силы не достаточно, чтобы принимать взвешенные решения на чьей стороне стоять и чьи интересы защищать - ведь закон в наше время, обычно находится на стороне власти, а не власть на стороне закона. И в конце концов беркут тоже не захотел уничтожать людей ради Янека и его "ребят" - никто не захотел защищать его ценой жизни людей, никто кроме некоторых уродов, имена которых достоверно пока не известны.
      Obie
  18. сиби 11 марта 2014 17:55
    Цитата: с-т Petrov
    У нас тоже есть свои герои - ОМОН. Не особо Россия рукоплещит нашим парням.
    А как почитаешь интернет - так у нас ОМОН изверги - которые бьют народ страны.

    Что самое интересное - даже на этом сайте не все понимают, что ОМОН это наша гордость

    Вот здесь перечислены те, кто постит всякую хрень и орёт , что в России всё плохо. http://predatel.net/
  19. nomad74 11 марта 2014 22:20
    Прошу помощи недавно в статье был видеоролик с песней про беркут, сейчас видео не работает в той статье, где взять эту песню?
    1. Astrey 11 марта 2014 23:22
      Вы наверное имеете в иду Бергтора - Беркут. ?
      Гуглите. Утром на сайте ролика ещё не было.
    2. Комментарий был удален.
  20. Комментарий был удален.
  21. Комментарий был удален.
  22. Комментарий был удален.
  23. капрал 13 марта 2014 01:47
    Цитата: protasov
    беркут, омон - подразделение для войны против народа

    Ну, следуя Вашей логике-S.W.A.T.- подразделение для войны с рядовыми американцами. Так что ли? fool
  24. Artem1967 19 марта 2014 19:00
    Ребята из "Беркута" достойно выполнили свой долг.
    Artem1967

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня