Клуб неосознанных самоубийц

Что мешает проведению глобализации, читай – уничтожению государств, культуры и растворению коренных народов в многонациональном обществе? Прежде всего, осознание того, что происходит на самом деле. Для предотвращения этого, сознанием людей надо управлять, чтобы черное можно было назвать белым. Кто занимается воспитанием человека и прививанием ему так называемых «ценностей»? Сейчас, это агентура «мировой элиты» – так называемая «пятая колонна» внутри государств, которая будучи идеологически обработанной или просто за деньги, отстаивает интересы «сумасшедших глобализаторов».

В любом случае, эти люди работают против стран, в которых находятся. Их способ мышления, стиль жизни, поведение должны стать примером для окружающих, ибо, таким образом, люди начнут осознанно или неосознанно им подражать. В заданном формате это можно сделать, наделив таких людей материальным благополучием и назвав их «успешными». Что с легкостью и делается теми, кто печатает деньги и «вкидывает» их куда хочет в неограниченных количествах.


Агентура внутри государств «лоснится» и именует себя «элитой», что несомненно вызывает уважение у многих, особенно подрастающего поколения, предварительно настроенного на достижение материального успеха, независимо от средств и формата общества, будь оно даже откровенно людоедским.

Поэтому «пятая колонна» не просто находится в стране, она легализована и вызывает «уважение». «Успешные» журналисты и бизнесмены, под час, просто имеют карт-бланш от «смотрящих на местах» за «постоянством деградации». Сигналы в «центр» относительно нелояльности того или иного предпринимателя, получают на местах отклик в виде законодательного преследования, что сейчас возможно сделать с любым, ибо налоговая система и прочее, специально создано такими, чтобы никто не смог выжить не нарушая закон.

Главный сектор «пятой колоны» - идеологическое воспитание общества, проходит через СМИ, также он включает литературу, произведения искусства, кинематограф и прочее. Проект не сиюминутный, он рассчитан на изменение восприятия действительности и логики мышления, поэтому проходит незаметно, как бы сам собой в процессе эволюции. Его плоды мы можем наблюдать в постоянном делегировании дегенеративных новшеств в театре, живописи, кинематографе и эстраде. Извращения, примитивизм и разврат подаются как великие достижения и рекламируются с помощью искусственно назначенной цены на «шедевры», например картины - мазня за миллионы долларов, а также зарплаты режиссерам, актерам, артистам, юмористам и т.д., которые осознанно или сугубо за деньги соучаствуют в декадансе.

В итоге мы имеем подготовленные «правильным воспитанием» кадры в политике, СМИ и культуре. Имея искаженное восприятие действительности, с навязанным идеологическим бредом, те же сотрудники СМИ с легкостью обслуживают затем деструктивные силы внутри государства. У них атрофирована совесть, они воспитаны на примерах «успешности», их сознание искажено, что позволяет им думать о своей «великой миссии». Хотя, на деле их миссия - неосознанное обслуживание сумасшедшей «мировой элиты», ведущей цивилизацию к глобальному суициду. У них не возникает таких мыслей, ибо в заказах и методичках такого нет, думать в эту сторону не положено. Кроме того, постоянное изложение не того что идет из души, а за деньги или под влиянием бредовой идеологии, вызывает неминуемую деградацию профессионалов, верхом достижения у которых остается красивая форма изложения и совершенно никчемная способность к анализу, ибо связь с истиной обрезана - они превращены в зомби, способные думать лишь в указанном направлении.

На фоне всего вышеперечисленного невозможно представить, чтобы революция, которую творит народ на майдане, не была в значительной мере инициируема и контролируема «пятой колонной». А раз так, то опять ложь, подмена понятий, манипуляция и т.п. В итоге мы видим, что призывы к свободе и независимости ведут справедливо восставших людей к закабалению в ЕС, где страна должна сгинуть с ее культурой и экономикой, а коренной народ раствориться в так называемой мультикультуре. Захочет ли этого человек в нормальном состоянии, если ему объяснить? Конечно нет, именно поэтому ему показывают с утра до вечера нечто прямо противоположное, называя ЕС спасением и верхом развития цивилизации.

Глобализаторам надо получить очередной кусок для переваривания и выполнения своей великой, как они думают, миссии по сокращению населения и взятию его под тотальный контроль. Эти «духовные уроды» и дегенераты никак не могут осознать, что ведут цивилизацию в пропасть и их будущее царство среди безопасного количества рабов, это миф, которым их кормят для того чтобы они соучаствовали в уничтожении население планеты. Объяснить им это невозможно, ибо их степень обработки и зомбирования на несколько порядков выше, чем у простого народа, ибо их миссия гораздо важнее - они идут к пропасти впереди колонны и уговаривают остальных.

Именно поэтому, когда очередной кусок под названием Украина заартачился быть проглоченным, включились принудительные механизмы под видом «народно-освободительного движения». Оно не возникало против коррупции и беспредела в стране раньше, оно не возникало при повышении тарифов и понижении зарплат, при уничтожении производства, нет, это все было в русле доктрины «глобального суицида», но когда Украина не захотела быть проглоченной, когда она нарушила планы по уничтожению независимых государств, то именно в этот момент и появился майдан за «справедливость и независимость».

«Пятая колонна» испробует новые методики оболвания, которые становятся все более откровенными, ибо «порог чувствительности» народа к обману, в связи с всеобщей деградацией, постоянно растет. Ему уже достаточно выкрикнуть пару кодовых слов, действующих на сознание, для того, чтобы использовать и манипулировать его в большей степени справедливыми порывами. Что в итоге ведет к достижению целей, не имеющих ничего общего с благополучием страны и людей.

Таким образом, используются все новые технологии управления, которыми занимаются целые научные отделы «зомби служителей». Если их выдернуть из системы, отправить на изолированный остров, отключить от них «шефа» и постоянные «проповеди» наставников - чернокнижников, то вскоре сознание их прояснится, и они ужаснуться от тех реалий, что происходят вокруг и той роли, что им отведена, конечно, при условии, что они уже не духовные инвалиды, прошедшие «точку невозврата». Но, такой роскоши им никто не позволит, поэтому везде будет главенствовать над умами система, с ее дутым авторитетом и уважением к тем духовным дегенератам и вырожденцам, которые держат цивилизацию по направлению в пропасть.

Как разбудить эту зомби армию – «пятую колонну»? Она очень старается, чтобы все мы сгинули, но она не понимает, вследствие своей «духовной обрезанности», что возглавляет этот процесс.

Людям пора понять, что происходит на самом деле и снести «поклонников глобального суицида».
Автор:
Сергей Павин
Первоисточник:
http://polemika.com.ua/article-140752.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти