Wargaming запускает собственный журнал

Статья размещена на правах информационного сотрудничеств

Основными темами издания станут люди, игры и история

11 марта 2014 — Компания Wargaming сообщила о запуске собственного интерактивного журнала Let’s Battle, первый выпуск которого можно скачать бесплатно уже сейчас. Электронное издание рассказывает об играх компании, их создателях и военной истории, вдохновляющей разработчиков Wargaming


«Глянцевые журналы с хорошо подобранными статьями не уступают, а порой и опережают по популярности короткие заметки на новостных сайтах, — говорит директор по глобальному оперированию метаигр и сервисных приложений Wargaming Александр Шиляев. — Let’s Battle сочетает в себе качество печатной периодики и интерактивные возможности планшетов, позволяя нам максимально полно, доступно и интересно рассказывать о том, чем живет компания».

В Let’s Battle можно будет прочесть эксклюзивные интервью с разработчиками и продюсерами Wargaming; узнать о последних новинках и планах по развитию любимого проекта от гейм-дизайнеров; изучить интерактивные руководства по играм, погрузиться в атмосферу легендарных военных сражений, а также узнать о последних онлайн- и оффлайн-ивентах, организованных компанией.

В первом выпуске Let’s Battle:

интерактивные руководства по игре на средних танках и на картах городского типа;
материал по тактике ведения самолетного боя;
эксклюзивная информация о военной стратегии World of Warships;
обзоры нового функционала World of Tanks и линейки японских танков;
новости о World of Tanks: Xbox 360 Edition;
иллюстрированный рассказ о ключевых сражениях Второй мировой войны — Курской битве и битве при Марианских островах;
интервью с одним из создателей проекта World of Tanks Петром Битюковым.
Журнал доступен на Android и iOS-устройствах.

Узнать о том, как возникла идея создания Let’s Battle, можно из официального блога Wargaming.

###

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2800 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Военно-воздушный World of Warplanes преодолел отметку в четыре с половиной миллиона регистраций еще до выхода в релиз, успешно стартовал и стремительно набирает популярность. Выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com








Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 1

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. tankovod 12 марта 2014 12:36
    Для кого они делают это ? Большинство игроков танков - это взрослые дяди с пивными животами, максимум, заходящие в "Одноклассники", и школота, которая ничего не читает в принципе, только если учителя или родители заставят.
    Последний абзац порадовал, только-только из безденежья и забвения чуть вылезли, а пафоса уже на 10 компаний хватит
Картина дня