Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

США: взгляд изнутри

США: взгляд изнутриВ 2008 году, будучи студентом РФ, проживал временно в США по программе обмена студентами. Как раз разгорелся конфликт в Южной Осетии. Ну и, конечно, активно следил за новостями, в которых СМИ США показывали своему народу тирана Путина, который плюет на законы и творит все, что ему вздумается.

Пиком наглости «Адольфа Путина» (как его окрестила пресса) стало вопиющее вооруженное вторжение на территорию Южной Осетии с последующим уничтожением мирного населения. И все бы ничего, если только не поставить одного жирного НО под всеми новостями СМИ США: везде вранье!

Как позже выяснилось, Грузия ПЕРВАЯ подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии, после чего предприняла попытку захвата Южной Осетии, а затем президент России объявил о начале операции по принуждению к миру в зоне конфликта. Итог известен всем. Но правда никому не нужна, и Запад забыл, что и кто говорил.


Сегодня конфликт разгорелся в Украине. И снова «Адольф Путин» появился в иностранных СМИ… Касательно Крыма: почему Запад считает, что Россия заранее спланировала забрать полуостров себе? Никто разве не видел многотысячной толпы людей с плакатами, на которых черным по белому прописаны волеизъявления самих граждан о присоединении Крыма к России? Или, возможно, Путин заставил всех людей Крыма присоединиться к РФ и каждому раздал по табличке с лозунгом в свою поддержку? Или на просьбы более 90% населения россиян Крыма президенту надо было сбежать, боясь гнева Запада? Как правильно, знает только Запад:)

Далее будет как обычно, все скрепя сердце поймут, что Путин был прав, но раз так, то ничего, можно сказать, и не произошло, надо запретить об этом упоминать в новостях, что было, то было, быстро забудется! Только вот забудется всеми, кроме стран, в которых произошел конфликт.

Возможно, раскрою для кого-то секрет, но разжигание конфликтов — это просто часть экономики США. Неразбериха — это то, на чем можно заработать, ведь деньги не пахнут!

Берем страну и ищем рычаги давления, отрабатываем возможных защитников и рычаги давления на них тоже. Заручаемся поддержкой сторон и вкладываем первоначальный капитал, который должен с лихвой себя окупить. Остальное — работа СМИ.

Все кричат о противозаконности применения силы в отношении сограждан. Эх, вот где-где, а на территории Штатов постоянно случаются конфликтные ситуации, которые вмиг выходят на ноль за счет грубой силы, в том числе использования огнестрельного оружия и массовых задержаний. Я практически каждое утро включал новости и слышал: «Сегодня ночью в Бронксе при подавлении восстания были застрелены 25 афроамериканцев и 70 задержаны… К основным новостям… Доллар США вырос…»

Не может быть мира без войны, пока это кому-то выгодно.
Автор: Дмитрий Бурлака


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 30
  1. Canep 14 марта 2014 08:13
    Интересно а во что они превратят Путина если он начнет финансирование компании по отделению Техаса от США и примет его в ТС.
    1. Мерген 14 марта 2014 08:26
      Вот она ДЕМОКРАТИЯ в сша, разгон окупай Уолл-Стрит.
      Мерген
      1. Комментарий был удален.
      2. Мерген 14 марта 2014 08:27
        Перцовым болончиком в толпу МИРЫНХ демонстрантов.
        Мерген
        1. tilovaykrisa 14 марта 2014 09:42
          Да у них просто дикий насморк а добрый коп им оказывает медецинскую помощь laughing
      3. FRITZ LANG 14 марта 2014 12:22
        мерген,при всем уважении,нижняя фотка-это Грузия
        FRITZ LANG
        1. Александр романов 14 марта 2014 12:44
          Цитата: FRITZ LANG
          нижняя фотка-это Грузия

          Да Грузия,штат Джорджия laughing
    2. Комментарий был удален.
    3. tilovaykrisa 14 марта 2014 09:42
      На 10000000 долларовых купюрах напечатают его портрет в связи с инфляцией laughing
    4. SpnSr 14 марта 2014 11:36
      Цитата: Canep
      Интересно а во что они превратят Путина если он начнет финансирование компании по отделению Техаса от США и примет его в ТС.

      laughing не в состав РФ и разместит там искандеры с ядерными боеголовками laughing
  2. Siberiya 14 марта 2014 08:14
    Возможно, раскрою для кого-то секрет, но разжигание конфликтов — это просто часть экономики США. Неразбериха — это то, на чем можно заработать, ведь деньги не пахнут!


    Еще как пахнут
    и кровь на руках остается - ее не смыть
    1. Strashila 14 марта 2014 08:19
      А за чем смывать... её закроет следующий слой крови, а о этом слое забудут.
  3. Wellych 14 марта 2014 08:15
    Пос.ать, никто не верит уже СМИ давно.
    1. tilovaykrisa 14 марта 2014 09:44
      Среднестатистический американец конченный обдолбышь, по статистике американцы проводят времени за телевизором больше всех в мире и таки в силу своей умственной деградации как раз большинство из них зомбоящику верят безаговорочно.
    2. ovgorskiy 14 марта 2014 10:08
      К сожалению верят.
      Вчера руководитель паралимпийской сборной Украины разразился гневными речами и решил выразить протест. Так вот он уверен, что российские войска уже на Украине под Харьковом и вот вот захватят город. Он уверен, что Путин захватит всю Украину. Всё это он взял из СМИ и интернета.
  4. Sergg 14 марта 2014 08:20
    Уверен, что Американский ФАШИЗМ должен получить по заслугам, за многие злодеяния совершившенные Белым Домом за последние сто лет - США должны строго приведены к ответу.
    Ни люди, так Бог их накажет, должна быть справедливость, должна быть и точка.
  5. ЗУ-23 14 марта 2014 08:22
    Ну и пусть боятся Путина, а нормальный человек всё правильно поймёт, по Америке по любому уже слух идёт что их СМИ их дурят.
  6. rugor 14 марта 2014 08:46
    почему Запад считает, что Россия заранее спланировала забрать полуостров себе?


    Ну даже если так? И что???
    1. матРосс 14 марта 2014 11:15
      Цитата: rugor
      почему Запад считает, что Россия заранее спланировала забрать полуостров себе? Ну даже если так? И что???

      Почему даже? Зачем отказывать Путину в планировании того, что нужно России? В такие "случайности" пусть америкосы верят. И в человека-паука тоже.
      А статья слабенькая что-то. ИМХО, конечно hi
  7. buzer 14 марта 2014 09:24
    вызывает антирес вот еще такой вопрос? Сможет ли среднестатистический мериканец найти Украину на карте?
    buzer
  8. Stiletto 14 марта 2014 09:27
    Будут выеживаться, мы не только полуостров, но еще и парочку континентов забрать можем.
  9. PesnyaDV 14 марта 2014 09:39
    Переговоры с нынешним Киевом только о их полной и беззаговорочной капитуляции
    PesnyaDV
  10. parusnik 14 марта 2014 09:46
    Не может быть мира без войны, пока это кому-то выгодно.
    Понятно,кому США..у них как только мышцы силой налились,натренировались на индейцах сразу пошли крушить мир, первой была Испания в конце 19 века..И война интересно началась, с провокации, на Кубу(которая принадлежала Испании),якобы с дружеским визитом припёрся,предназначенный для списания броненосец...и взорвался..Понятное дело, испанские террористы..и США объявил Испании войну..сразу..
  11. MAZUTA-42 14 марта 2014 10:06
    как такой вариант? wassat
  12. WASTOR 14 марта 2014 10:08
    пора бы уже привыкнуть к брехне и лицемерию америкозов и их подпевал,насрать на них..
  13. строоитель 14 марта 2014 10:11
    Берем страну и ищем рычаги давления, отрабатываем возможных защитников и рычаги давления на них тоже. Заручаемся поддержкой сторон и вкладываем первоначальный капитал, который должен с лихвой себя окупить. Остальное — работа СМИ.

    Задачи ясны, цели поставлены - за работу товарищи
    Ныне в США действуют более 800 экстремистских организаций, исповедующих идеологию ненависти к представителям другой расы, религии или сексуальной ориентации. Около 200 экстремистских организаций декларируют, что они готовы прибегать к насилию для достижения своих целей. Точное число экстремистских организаций в США неизвестно, также неизвестно сколько американцев становятся их членами и сколько сочувственно относится к их идеологии.
    По мнению Роберта Барнема\Robert Burnham, главы отдела ФБР\FBI, занимающегося борьбой с местным терроризмом, все эти разношерстные группировки и движения объединяет одно - ненависть к нынешней американской власти.
    К их числу относятся различные группировки чернокожих экстремистов (наиболее известная из них "Нация Ислама"\Nation of Islam ), неонацисты и скинхеды ("Арийские Нации"\Aryan Nations, "Всемирная Церковь Создателя"\World Church of the Creator, "Национальный Альянс"\National Alliance), сепаратисты, выступающие за отделение их штата от США ("Республика Техас"\Republic of Texas), крайне левые и анархистские группы ("Всемирная Партия Рабочих"\Workers' World Party, "Карнавал против Капитализма"\Carnival Against Capitalism), агрессивные защитники природы ("Фронт Освобождения Животных"\Animal Liberation Front и "Фронт Освобождения Земли"\Earth Liberation Front), а также старейшая и наиболее известная организация "Ку-Клукс-Клан"\Ku Klux Klan (KKK).
    1. demon184 14 марта 2014 11:11
      Полностью согласен,надо подергать их за пейсы
  14. kirneff211 14 марта 2014 10:25
    сша много на себя берет вот и разрушили СССР чтоб самим рулить почему они решают как людям жить они кто такие на планете все равны просто все молчат зачем эти доллары и евро
    kirneff211
  15. skifd 14 марта 2014 10:43
    Точка зрения :

    "Удивительные вещи наблюдаем последнее время. Президент вроде бы самой могущественной страны строчит заявления на публику как из пулемета, угрожая санкциями Путину, его окружению, российским чиновникам, бизнесменам, депутатам, России, всем «нашим». Вслед за ним заговорили и европейские лидеры. Наперебой. Им вторят министры иностранных дел. Но блеск в глазах при этом какой-то нездоровый. Почему они так нервничают? – Ведь Путин молчит. Один раз только высказался по делу. И очень доброжелательно. А они все равно не унимаются. В чем причина?"

    Полностью :

    http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-19876.html
  16. Dimkin 14 марта 2014 14:22
    Одна неточность в статье если так можно сказать, конфликт в Южной Осетии тогда президентом был не Путин а Медведев, так что "Адольф Путин" в том конфликте не участвовал.
    1. Дмитрий2014 14 марта 2014 15:05
      Да, Вы абсолютно правы! но на западе в тот момент никто серьезно к новому президенту не относился. Все были уверены, что именно Путин по-прежнему всем руководит, а Медведев лишь его слушает.
      Дмитрий2014
  17. лёшка 14 марта 2014 17:16
    пошли они в одно место демократы хреновы
    лёшка

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня