Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Наша Россия: вперед в «Царство Правды»!

Наша Россия: вперед в «Царство Правды»!В сети вновь появился текст «Слушай, народ!».

Сегодня, 07 апреля, когда православные христиане отмечают день Благовещения Пресвятой Богородицы – один из 12 главных (двунадесятых) праздников в православном календаре, в сети вновь появился текст, названный «Слушай, народ!», представляющий собой заявление от имени Совета Хранителей Русской Цивилизации. Этот текст имеет отношение к Народному собранию России:

СЛУШАЙ, НАРОД!


Наша Россия: вперёд в «Царство Правды»!


1. О будущем Нашей России

Наши дети и внуки скоро спросят, – что вы оставляете нам? Какой ответ дадим мы потомкам? Почему допустили разрушение данной нам Богом страны?

Наш грех – в малодушии. В разрозненности. В отсутствии гражданского мужества. Только преодолев животный страх за свою шкуру, только достигнув того единства, которым обладали славные предки борясь за создание и суверенитет Государства Российского в борьбе с лютым недругом - Древней Хазарией в 971 году, на поле Куликовым в 1380 году, в борьбе с интервентами Народного ополчения под руководство Минина и Пожарского в 1612 году, под Бородино в 1812 году, под Москвой в декабре 1941 года – мы сможем изжить нынешний позор.

У России есть своя неписанная Историческая Конституция, многие века хранимая, развиваемая и передаваемым многими поколениями и она определяет государственный строй России в форме Великой Державы и образе Российской Империи как суверенного государства с земской формой народовластия и единоначальным принципом государственного управления. Историческая Конституция России определяет государственную идеологию как её национальную идеологию, имеющую в основании своем духовно-нравственные ценности, культурное и историческое наследии Русской цивилизации.

Выход из кризиса - это Преображение Отечества через возвращение к прямому народовластию. Имитационная, суверенная «демократия» Родину не спасет. В столь грозный час – только Народ, как высший источник и суверен власти, может вывести Россию из кризиса. Мы – Народ Александра Невского и Сергия Радонежского, Минина и Пожарского, Пушкина и Толстого, Суворова и Жукова, Королева и Курчатова. Мы – наследники Великих Побед. Победа будет за нами!

Мы верим, что как в былые времена - сможем преодолеть смуту и распад. Стремление жить по Правде – это тот идеал, который является главным движущей силой Народа Российского – его Национальной Идеей: «Великая Россия – Царство Правды».

2. Образ будущего устройства Нашей России

1. Государственный строй - Империя

2. Форма правления - народное самодержавие, соборное народовластие и земское самоуправление.

3. Государственная идеология - в России в установленном порядке признаётся государственная идеология, основанная на духовно-нравственных ценностях, культурном и историческом наследии Русской цивилизации.

4. Россия - социальное государство - достойная жизнь и свободное развитие человека: обеспечение полной занятости и конкурентоспособности собственных трудовых ресурсов, приоритет труда, прямая социальная поддержка людей, бесплатное здравоохранение и образование, государственные гарантии социальных стандартов и качества жизни.

5. Гражданский национализм – русский народ признаётся государствообразующим, при этом охраняется право каждого народа и народности на реализацию его национальной культурной самобытности

6. Народная собственность - все природные богатства и государственная собственность принадлежат народу, используются исполнительной властью исключительно в интересах народа, реализуя право каждого гражданина РФ получать доходы от её использования, и не могут быть отторгнуты без согласия народа.

7. Высшие ценности государства:

ЧЕЛОВЕК – человек как образ Божий, права и свободы человека, достоинство и ценность личности, обязанности и ответственность гражданина, причастность к величию вселенской миссии Родины.

НАРОД – самодержавность и суверенитет народа, духовное и гражданское единство нации, соборная ответственность перед будущими поколениями, естественная солидарность и взаимное доверие.

РОДИНА – патриотическое единение всего народа, неотъемлемое, естественное, священное право, а также историческая, общечеловеческая и религиозная обязанность.

ПРИРОДА – основа всего и начало всех начал, священная среда обитания и кормилица народа, земное гнездо отцов и предков.

ВЕРА – духовная вселенскость, святость Отечества, духовный суверенитет и духовная свобода, приоритет духовно-нравственных ценностей, сила самоопределения к лучшему и солидарная деятельность ради единой цели.

КУЛЬТУРА – основание и ценностно-смысловой код жизненного уклада народа, фундамент образования, воспитания, обучения и общенародного просветительства, основание духовно-нравственных ценностей народа.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ – извечная надежда на лучшее: жизнь по Правде, по Справедливости и по Совести, симфония религиозно-духовного начала и соборного общественно-государственного управления, социальная справедливость и гражданское согласие.

ЛЮБОВЬ – любовь к ближнему и любовь к Отечеству, любовь к духу своего народа, святость семейных отношений и незыблемость единения Человек - Семья – Род – Народ – Родина – Природа, власть, насыщенная любовью – благостная сила.

8. Высшие приоритеты государства:

Защита жизнеспособности Родины.

Сбережение, умножение и благоденствие народа.

Власть для народа, а не народ для власти.

Национальное достояние страны на благо народа.

Воссоединение народов России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Мировое лидерство Российской Империи.

9. Государственную власть в России осуществляют: Верховную власть - Глава государства, Народное Собрание России; Управительную власть - Национальный Совет, Государственная Дума, Правительство России, Суды России.

10. Глава государства - Глава государства является гарантом Конституции и высших ценностей государства, принимает меры по охране суверенитета и государственной целостности, обеспечивает функционирование органов государственной власти, определяет основные направления внутренней и внешней политики государства. Глава государства избирается Народным Собранием России открытым голосованием.

11. Народное Собрание России - это верховный орган народовластия - всенародное собрание, состоящее из депутатов региональных Народных Собраний, избираемых прямым голосованием местными Народными Собраниями, а также представителей государственной власти и основных социальных слоёв страны, созываемое для коллегиального решения основных вопросов жизнеустройства государства.

12. Народное Собрание России определяет: общественно-политический строй, государственную идеологию и национальную стратегию, принимает показатели качества жизни и критерии оценки деятельности всех ветвей и уровней государственной власти, формирует из своего состава две палаты - Государственную Думу и Национальный Совет.

13. Государственная Дума - это постоянно действующий законодательный орган государственной власти, формируемый из состава депутатов Народного Собрания России с пропорциональным представительством от каждого региона.

14. Национальный Совет - это периодически собирающийся представительный орган государственной власти, формируемый из числа Глав регионов, Председателей региональных Народных Собраний, членов Правительства России и Председателей высших судебных органов.

15. Исполнительная власть - исполнительную власть осуществляет Правительство России. Председатель Правительства назначается Главой государства с согласия Национального Совета.

16. Судебная власть - высшими судебными органами являются Конституционный суд, Верховный суд и Высший Арбитражный суд.

17. Земское самоуправление - органы земского самоуправления самостоятельно управляют собственностью и хозяйственной деятельностью на своей территории, устанавливают местные и региональные налоги, формируют бюджет, осуществляют охрану общественного порядка, организуют систему земского правосудия, социального обеспечения, здравоохранения и народного образования.

18. Приоритет национального законодательства - в России действует безусловный приоритет национальных интересов и национального законодательства над международными договорами и соглашениями.

3. О чрезвычайных мерах по защите национальных интересов в Нашей России

1. Введение смертной казни за особо тяжкие преступления, за коррупцию в особо крупных размерах, за преступления против нации и человечности.

2. Проведение обязательного всеобщего декларирования имущественных прав и капиталов с подтверждением легальности источников на их приобретение.

3. Введение обязательности декларации о доходах и расходах для государственных служащих и их семей, запрета на двойное гражданство и размещение денежных средств за рубежом и в иностранных банках, а также обязательности ежегодной процедуры проверки коррупционности на полиграфе.

4. Предотвращение целенаправленного разрушения национальной идентичности, утраты духовно-нравственных ценностей и историко-культурных традиций, развращению нации средствами массовой информации, продвижению чуждых ценностей и идеалов, разложению устоев государства, запрет рекламы пороков в любой форме.

5. Обеспечение полной защищенности личности, общества и государства за счет качества и мощи Вооруженных Сил, восстановление боеспособности вооруженных сил.

6. Восстановление традиционной системы общеобразовательной и профессиональной подготовки, народного образования и общественного просветительства ликвидация системы ЕГЭ.

7. Правовая оценка чековых и залоговых аукционов и других механизмов беззаконной приватизации всенародной собственности, а также истребование ответственности должностных лиц, подготовивших, подписавших и ратифицировавших решение о прекращении Союза ССР, грубо нарушившее волю народа о сохранении Союза ССР, выраженную на референдуме 17 марта 1991 года.

8. Россия не должна решать чужие стратегические задачи, а обязана сосредотачиваться на решении своих собственных проблем национального развития – безусловное закрепление приоритета национальных интересов над любыми внешними обязательствами и обстоятельствами.

4. О новой экономической политике в Нашей России

1. Постепенное освобождение отечественного предпринимательства от большинства налогов, наполнение бюджета сборами с банковских транзакций, введение прогрессивной шкалы отчислений от потребительских доходов и рентные платежи за пользование государственной собственностью и природными ресурсами.

2. Инвентаризация государственной собственности и природных богатств, публичная оценка эффективности их использования, установление критериев оценки эффективности государственного управления.

3. Обеспечение полной занятости и конкурентоспособности отечественных трудовых ресурсов, создание рабочих мест, в первую очередь, для выпускников высших и профессиональных учебных заведений.

4. Протекционизм отечественного производителя, опережающее развитие инфраструктуры на основе государственно-частного партнёрства - рабочие места, жильё, дороги, транспорт, связь, энергетика.

5. Установление приоритетности использования бюджетных средств в национальные инфраструктурные проекты, восстановление промышленности развитие инноваций, а также дотирование сельского хозяйства на уровне не ниже стран конкурентов.

6. Восстановление системы плановых органов управления экономикой, установление государственной монополии на производство и реализацию алкогольной продукции, а также внешнюю торговлю природными ресурсами.

7. Восстановление оборонно-промышленного комплекса подконтрольного государству, обеспечивающего потребности Вооруженных сил в вооружении и военной технике в полном объёме для отражения всех вызовов и угроз России.

8. Введение конвертируемого рубля, обеспеченного всем национальным достоянием государства, национализация Центрального Банка России.

5. Народная Правда

Так уж получилось, что по главному закону нашей Богом хранимой страны «носителем суверенитета и единственным источником власти» назван сам народ, а не разные ветви представительной демократии. Поэтому сегодня сам русский народ вместе со всеми коренными братскими народами вправе выступить хозяином земли русской и заказчиком того дела, которому по Правде должны служить выборные и назначенные чиновники сверху донизу.

Пусть не безмолвный голос избирателя на очередных формальных выборах без выбора, но живой голос народа, отбирающий на служение по Правде лучших своих сынов и дочерей, соберется в Наказ Народа в назидание властям по старинной традиции: что любо, а что не любо; кто виноват, и что делать; кого казнить, а кого миловать!

Приглашаем всех присоединиться к голосу народа и самостоятельно без подсказок «доброжелателей» сделать самый важный в новейшей истории России выбор пути развития, через исторически присущие ценностным основаниям Русской цивилизации институты подлинного народовластия, собравшись 12 июня 2011 года в Праздник Святой Троицы на Всероссийский общественный форум «Народное Собрание России».

Пусть наша нынешняя власть перед выборами задумается о воле народа и его правах!

Братья и сестры, настала пора нам стать НАРОДОМ, который по ПРАВУ во все времена был ХОЗЯИНОМ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, и распорядиться своим ПРАВОМ по ЗАКОНАМ ПРАВДЫ и по СПРАВЕДЛИВОСТИ, но в этот раз без бессмысленной и беспощадной РАСПРАВЫ!

Мы уверены, что ТОЛЬКО МЫ ВМЕСТЕ наведём в нашем ОТЕЧЕСТВЕ порядок и решим НАШУ главную задачу – ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ!

НАША РОССИЯ – ВЕЛИКАЯ РОССИЯ – ЦАРСТВО ПРАВДЫ!

Совет Хранителей Русской Цивилизации
Первоисточник: http://www.km.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://www.km.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 3
  1. Эскандер 7 апреля 2011 23:39
    --- «3. О чрезвычайных мерах по защите национальных интересов в Нашей России
    1. Введение смертной казни за особо тяжкие преступления, за коррупцию в особо крупных размерах, за преступления против нации и человечности.»

    И не жалко вам Медвепутов? Сколько напиленных капиталов за бугром бесхозными останутся…
    Эскандер
  2. Владимир 10 апреля 2011 22:01
    Я за этот манифест руками и ногами. Давно пора бросить клич . Надоело терпеть этот беспредел властей. Этих ДАМов и ВВПутов . Заколебали! .Если ВВП скоро со своими друзьями всю Россию разворует , то ДАМ ее продаст с потрохами Вашингтонскому обкому. С армией и творится это , наверное потому,что ему команду дали оттуда. Еще немного времени и мы с ДАМом всех друзей сдадим , как сдали Ливию,как Ельцин,этот алкаш,сдал Югославию.С руки ДАМа вскоре мы такого дождемся,что наши дети будут безграмотными,больными,потому-что без денег ничего нельзя будет получить,ни образования в школе,ни помощи в больнице.Вот так!
    Владимир
  3. Vitaly 28 апреля 2011 16:20
    Сладкая сказочка на ночь, беззубый лепет интеллигентствующей прослойки. Откуда выплыли авторы, где учились? Уж точно, даже школьное образование обошло их стороной. Отвлекитесь от маниловских фантазий. Высуньте головы из своих келий. Мир больше, прекраснее и страшнее, и он требует настоящей борьбы, настоящей работы руками, головой и сердцем. А ваша богоискательская писулька - манная каша для грудничков.
    Vitaly

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня