Каждый россиянин должен крепко задуматься

Здравствуйте, друзья! Я по поводу событий в (на) Украине.

Скажу сразу, что я во многом не согласен с внутренней политикой российских властей и не приемлю большинство аспектов российской действительности. Поэтому прошу не считать, что эти строки пишет оголтелый ура-патриот. Я просто люблю свою страну, уважаю всех своих земляков — от Калининграда до Находки, от Грозного до Мурманска. Но ненавижу всякую уголовную, националистическую и просто гопническо-хулиганскую шваль. Просто хочется высказаться и затем узнать ваши оценки моих слов. Итак…


1. В данный момент Россия в последний раз проверяется на прочность силами Запада. Ранее, по слабости, была сдана Югославия. Не сильно тогда Россия огрызнулась. По той же причине, когда в НАТО вошли те бывшие наши "друзья", которых по договору НАТО не собиралось в себя вбирать, Россия, опять же, ограничила свой гнев не особо действенными заявлениями.

2. Сейчас политическая картина гораздо более тревожна для России (для нас, то есть). В сопредельном государстве, на плечах уставшего от государственной коррупции народа, к власти пришли силы, которые абсолютно точно могут быть сравнимы с теми, которые в 1933-м начали, сначала мягко, а потом всё жёстче и жёстче насиловать свою страну, а за ней… Ну вы все, надеюсь, историю в школе проходили.

3. Не дай бог, нынешнее российское руководство не остановит коррупционную вакханалию в своей стране. Будет аналогичная украинской беда с неимоверно более тяжёлыми последствиями. Очень не хочется повторения ужасов 1917-1923 годов, да и того, что случилось далее.

4. Сейчас всем здравомыслящим людям понятно, что США, будучи хищниками, иногда питаются падалью. А падаль — это та майдановская биомасса, которая заявила о своих ценностях методами нацистских штурмовиков СА.

5. Уже второй раз, во время Олимпиады, Россию провоцируют на войсковую операцию. В нынешнем мире это не случайность. Может, хватит мою страну испытывать на олимпийское спокойствие?

6. Назрела та ситуация, когда России, ради собственного выживания и выживания своих граждан, надо начинать собирать потерянные ранее исконно-российские земли. И не бояться показывать зубы своим "стратегическим партнёрам". Очень не хочется, чтобы мои внуки не родились. Если Россия даст слабину в отношении Крыма и опять начнёт подписывать с Западом любые мало-мальски невыгодные для себя договоры, это конец. Если Россия сейчас не обломает Крымом зубы Западу, останется только ждать, что через 15-20 лет в ВС РФ АКМ станет калибра 5,56.
Автор:
Сергей Колесников, KSV1973
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

91 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти