Путин - «главное звено»

Путин - «главное звено»


Владимир Ильич Ленин говорил, что в сложной политической ситуации важно определить «главное звено» событий: ухватившись за него, можно «вытащить» всю ситуацию. Сегодня таким «звеном» в России является президент Владимир Владимирович Путин. Лучшее доказательство этого – откровенная и последовательная демонизация его западными СМИ, хотя он пользуется несомненным авторитетом во всём мире, неоднократно был «человеком года» по версиям многих солидных западных изданий. Отчего так?


В лице В.Путина Россия получила выдающегося, пора это уже признать, государственного деятеля, которому удаётся отстаивать национальные интересы России перед лицом всего западного мирового сообщества. Одно это для «мировой прессы» является достаточным поводом для его шельмования, как серьёзного оппонента Запада.

Но это ещё не всё: Путин противостоит внешнеполитической стратегии Вашингтона по достижению безусловного господства на планете. Эта стратегия прикрывается демократической фразеологией, но выходит всякий раз наружу, когда Вашингтон делает очередной рывок к мировому господству. Как сегодня, при захвате его боевиками, причём неонацистскими, Украины. А верховенство закона, демократия и право на свободное волеизъявление народа – сразу сдаются в утиль.

Эту настоящую стратегию Вашингтона называют «управляемым хаосом», она же «оранжевая революция», она же «продвижение демократии» в мире. Это сумма способов дестабилизации атакуемой Вашингтоном страны, сценариев государственных переворотов с целью передачи власти своим марионеткам, или для извлечения других дивидендов, например, просто разграбления, как Ливии.

Главным условием для успеха такой «мирной» агрессии является создание в обществе, выбранном в качестве жертвы, ситуации: «слабый президент» - «слабое правительство», лишенные поддержки значительной части населения. Для создания такой ситуации в «туземную незападную страну» под благовидными предлогами внедряются НКО и НПО.

Формально, они занимаются созданием активного «гражданского общества», а на деле создаваемая ими искусственная политическая среда начинает нещадно критиковать (а лучше сказать – травить) своё государство, власть, страну (её историю, культуру, выставляя их ущербными).

Везде много проблем, везде есть коррупция, и «гражданское общество» старается их раздуть, обострить, даже придумать проблемы на голом месте (например, гомосексуальную), и объявить их вопиющими, и обвинить в них президента, правительство. И предложить единственное лекарство – «смену режима» на прозападное правительство.

А ещё соблазнить туземцев: пообещать, что они будут жить ещё лучше, чем сейчас, как на Западе, надо только… сместить «это правительство», «этого президента», и т.д. Уловка простая, но работает, именно на этот крючок поддели Украину: соблазнили «европейским будущим»…

Под этим углом зрения иррациональный вроде бы лозунг наших креаклов, НПО, НКО и созданного ими «гражданского общества»: «Россия без Путина», по любому, даже смехотворному поводу, обретает конкретный политический смысл. Он вытекает из поставленной перед ними задачи оранжевого переворота в России.

Потому что при Путине, «сильном» президенте, оранжевый переворот в России невозможен, и США на Западе, а проводники его «мягкой силы» в России, делают всё возможное, чтобы дискредитировать его. Убрать, так или иначе, Путина с дороги оранжевого переворота. Их наглость перешла уже все границы: дело дошло до того, что вице-президент США Джо Байден будучи в Москве, публично «не рекомендовал» Путину избираться… Это можно квалифицировать как дипломатическую агрессию.

После спровоцированного Штатами бандеровского госпереворота на Украине, грозящего обернуться мировым кризисом, типа Карибского, прозападная «мягкая сила» в России, по-старому, «пятая колонна», активизировалась. Её задача сейчас, как и у всех «пятых колонн», посеять панику, подорвать волю к сопротивлению у своего народа. Поэтому она должна быть поставлена на специально отведенное «место», такое, какое отводится аналогичным колоннам на Западе.

А президенту Путину, и его команде, мы должны оказать всевозможную поддержку: он сегодня и символ, и единственная надежда на сохранение независимости России перед лицом американской агрессии на Украине.

Украина останется для России, в любом случае, братской страной, но сегодня захватившие власть американские марионетки выстраивают на Украине антироссийский режим, причем бандеровский, нацистский. Он враждебен России, и с ним никакой дружбы быть не может, и на Крым бандеровцы не имеет никаких прав. Юридические перечеркнул февральский вооружённый госпереворот. А моральные…

Россия не возражала, когда Крым стал как бы её приданным братской, союзной Украине, но не сегодняшней бандеровской. Если эта Украина делает «евровыбор», то приданное надо возвращать.

Киевский режим создаёт сейчас бандеровскую национальную гвардию, это прямая угроза для всех русско-украинцев, всех русскоязычных на Украине. И обретают смысл непонятные ранее слова Путина о том, что «военнослужащие России и Украины будут по одну сторону баррикад». Теперь понятно, кто будет по другую…
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

257 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти