Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 14 марта 2014



Выражение "пятая колонна" приписывают франкистскому генералу Молла. О том, что наступление на Мадрид идет четырьмя колоннами, а пятая колонна дожидается их в Мадриде. И, как мы знаем, дождалась. Так вот, наша "пятая колонна" не дождется. По той причине, что нашу "пятую колонну" отличает уникальное качество: удивительная, патологическая ненависть к собственной стране.


Михаил Ходорковский: "Российская пропаганда как всегда врет. Здесь нет фашистов и нацистов. Точнее, их не больше, чем на улицах Москвы или Питера. Здесь нормальные ребята".

Майдан скандирует: "Бандера приде, порядок наведе"!

Олег Тягнибок: "Они боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвою — со всей той нечистью, которая хочет забрать у нас украинскую державу".

Жидва — это про Ходорковского, кстати, если он не в курсе. Не знаю, когда Михаил Борисович считал последний раз фашистов на улицах Москвы и Питера, но здесь они уж точно не являются властью. А в Киеве и Львове они сегодня власть.

Кто и что послало духовного вождя отечественной интеллигенции унижаться перед толпой майданутых русофобов? А ведь так старался сохранить лицо! Не получится! Потому, что либо с Россией, либо с этой самой "пятой колонной", с которой ощущает органичную, неразрывную связь.

Из фильма "Интервенция":
- Филипп, свободный анархист!
- Что вы скажете на Антанту? Через полчаса она будет здесь.
- Филипп, нам нужно оружие. Шпаеры, винты, пока что бомбы.

Эти люди не будут, наверное, гадить в колодцы и пускать под откос поезда. Они будут гадить нам в мозги. Что, на самом деле, гораздо опасней. Есть единственное противоядие — это спокойная, солидарная ненависть и презрение к предателям, паникерам и пораженцам.
Первоисточник:
http://www.1tv.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти